X



【春の】学生証デュエル【訪れ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/15(土) 23:12:14.97ID:jF2xTfHy
それ暴れろ
0002名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/15(土) 23:16:47.72ID:/BFdf+Wi
どうせ二浪Fランやろ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/15(土) 23:17:40.46ID:gsgQNCx4
煽るならまず自分から開示してどうぞ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/15(土) 23:28:41.63ID:bR4yOr6J
合格通知でも可
0005名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/15(土) 23:51:23.56ID:UCo2QTMb
fin
0006名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/15(土) 23:53:58.56ID:pLMxWQKf
合格通知は蹴った大学のも貼らんとツァックロウグァィヅィに認めてもらえんぞwwwwwww
0007イチョウ
垢版 |
2020/02/15(土) 23:56:01.04ID:PBODM2ml
>>1
待ってました!
>>6
よし、お前から始めろ草原煽りカス
0009イチョウ
垢版 |
2020/02/16(日) 00:25:10.15ID:XKITimSH
>>8
IDくらい書いとけワタク
0011名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/16(日) 00:38:31.45ID:5HC/cND1
>>10
ジカにID書かなきゃなんの証明にもならないんですがそれは
0012名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/16(日) 00:39:58.55ID:vXxBscIg
>>11
めんどくさいわw
0013名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/16(日) 00:40:03.05ID:yXjinHxk
東大受かってるのに馬鹿でワロタ
0014名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/16(日) 00:42:18.03ID:5HC/cND1
>>12
いやたぶん本当だと思うんだけどさ
東大受かってる割にはそこら辺頭が回らないの不思議だわ
ペイントソフトでID書くと言う無駄な作業するなんてらしくないぜ
0015名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/16(日) 00:46:04.37ID:vXxBscIg
>>13
そう、バカでも点取れれば合格はする

自分自身頭悪いと思ってるし
0016名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/16(日) 00:47:17.75ID:XKITimSH
>>10
ネットで拾った画像にクッソ下手な文字ペイントで描くなワタク
0017イチョウ
垢版 |
2020/02/16(日) 00:47:52.06ID:XKITimSH
>>15
で、学生証は?
0018イチョウ
垢版 |
2020/02/16(日) 00:48:41.69ID:XKITimSH
スレタイ学生証デュエルなのに合格通知貼るアスペw
0019名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/16(日) 00:59:25.34ID:qWXdPRpf
妬み嫉みスレ

もっとやれ
0020名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/16(日) 01:01:41.89ID:kmAvnzH5
>>18
かく言う自分は学生証貼らんのか?
0021名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/16(日) 01:03:13.40ID:UoJL9hsV
個人情報開示のリスクを冒してまで自己顕示欲を満たしたいバカどもが踊る様を観たいわ
貼りたい奴はどんどん貼って楽しませてくれよ笑
0022名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/16(日) 01:14:07.42ID:V/YrV7wO
>>18
本物の東大出たぞ学歴詐称東大生wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
さっさとてめぇも学生証貼れよ知的障害者のノロマ野郎
0023名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/16(日) 01:15:49.75ID:tLQTOZsk
春が来たらFランの学生証貼ってやるから待ってろ
0024名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/16(日) 01:16:13.78ID:Qw+tBqzh
>>22
字のせいで学内で特定されたらしいから無理だぞ
0025名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/16(日) 01:21:10.81ID:fit9fHVd
学歴メンコバトルにおいて東大は強すぎるため出禁
0027名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/16(日) 02:55:10.94ID:2cmLkGFn
>>26
まともな頭をしてたら貼るメリット無いのわかるからな
0029名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/16(日) 03:13:51.89ID:raGZ2Y1W
ワイ、東北の早稲田低みの見物
0030名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/16(日) 03:28:59.55ID:lhYh/mJG
>>28
学生証デザインかっこええな
0031名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/16(日) 03:29:17.44ID:kxfOn7X/
かつて東條って人がイキって合格通知貼ってな、実名もコテハンもバレて悲惨なくらい炎上したんだよな
0033名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/16(日) 03:47:48.28ID:Dn3UVes/
とりあえず貼るか
0036名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/16(日) 03:57:59.03ID:HH1/56JE
>>35
すまん、ID変わりまくりやけど >>33
0037名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/16(日) 04:39:14.30ID:JtMs+vua
>>29
東北学院大学いい大学
0038名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/16(日) 10:27:20.87ID:XKITimSH
>>20
まあ待ってろ
いきなり貼ってもおもろないからな
0039イチョウ
垢版 |
2020/02/16(日) 10:31:07.20ID:XKITimSH
>>22
草原煽りカス元気になったなw
>>24
特定されてへんわ
ハッタリ死ね
>>31
kwsk
0040名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/16(日) 13:26:45.53ID:XKITimSH
あげ
0041名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/18(火) 11:57:43.40ID:HS9/my3p
あげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況