X



国立の受験票ってまだ届いてないよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/12(水) 09:35:52.26ID:I+6CnzFB
めっちゃ不安なんだけど
なんか俺んちの電話めっちゃ留守電たまっててこんなかに大学からの電話あるんじゃないかっておもっちまう
0002名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/12(水) 09:36:35.11ID:0HMtVJYm
俺は届いた
0008名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/12(水) 10:16:30.55ID:qMSyrbpr
>>1
終わったな…
俺とワタク友達になろうぜ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/12(水) 10:17:50.97ID:0HMtVJYm
俺は届いた
0010名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/12(水) 10:23:15.95ID:HEU+C5jh
>>1
焦らず要項とか確認したら?
俺が受ける地方国立の受験票はネットから印刷だった
0013名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/12(水) 11:28:58.78ID:VJGt5CFc
募集要項読んでみろよ
例えば俺の受けるところは今日発送だわ
0015名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/12(水) 11:35:08.51ID:WcRgGTXI
募集要項くらい読め
俺のとこは今日から順次届くって感じだわ
0016名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/12(水) 11:58:27.66ID:yMgG6v2g
ザコクに足切り食らうやつなんていんの?
0017名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/12(水) 13:02:09.94ID:37HkSBgc
募集要項も読めない奴が国立大受験、、
0019名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/12(水) 14:06:51.00ID:Nm5qgjE4
俺も去年結構遅くて不安になった
0020名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/12(水) 14:07:51.38ID:1Yy4Dubr
やったな
切り替えて北予備にでも申し込め
0021名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/12(水) 14:08:48.90ID:E1Qyb1Nz
俺もまだだから安心しろ
0022名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/12(水) 14:52:04.61ID:xBt+Gk1i
北大まだ?
0023名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/12(水) 15:56:09.72ID:mS8xI8wv
>>1
ワイのところはネットでダウンロードやったで
確認してみぃや
0024名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/12(水) 16:12:00.59ID:u1nzcBYZ
俺は来週来る
だからまだ遅くはない
0025名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/12(水) 17:54:28.92ID:Gqze+Rrr
まだです
0026名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/12(水) 18:07:05.40ID:8wB2TALb
名大もまだ
0028名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/12(水) 20:08:57.58ID:UaiPCGt0
受験票って自分で印刷じゃないんか、
0030名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/13(木) 20:46:18.92ID:KCYy6o60
名大来たわ
ハガキで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況