X



宅浪生だけど俺の1年の伸びを評価してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/10(月) 21:13:22.42ID:Tjos+F5m
現役 センター英語63点国語(現代文だけ解いて)83点数学1a53点でセン利で東洋と國學院だして全落ち

一浪 センター英語188点国語(現代文だけ解いて)98点政経(初学)88点
法政のt日程めっちゃできたから多分受かってる

どう?ちなみに高校偏差値は45だから元々賢かったとかはない
0003名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/10(月) 21:16:30.06ID:PwZDYgaF
頑張ったな
0004名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/10(月) 21:17:28.78ID:tFdGra1u
普通にすごいわ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/10(月) 21:20:21.79ID:nb3c1mnh
俺からしたら浪人して1年勉強続けられるだけですごい
0006名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/10(月) 21:22:04.41ID:XyRE26dW
やるじゃん
0007名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/10(月) 21:23:15.45ID:v9x6f6yb
たくろうはすごい
絶対無理
0008名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/10(月) 21:26:48.27ID:MFHTcLtF
元々がアホすぎるけど凄いな
尊敬するよ

それに比べてタックロゥゲェイジィや1人レスバニートと来たらw
0009名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/10(月) 21:29:41.86ID:PwZDYgaF
ここまで伸びるやつなかなかないないからなあ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/10(月) 21:31:16.15ID:XyRE26dW
でも浪人考えてる現役生はこれが当たり前と思っちゃあかんぞ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/10(月) 21:33:42.51ID:7hmf1sJx
すごい、浪人するとこうなるとかではない
ものすごい努力が裏にある
0013名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/10(月) 21:49:47.41ID:ot/COVFO
センター利用って出す前からある程度合否分かるのに何故出すの?
しかも一般入試の方が難易度低いのに
0014名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/10(月) 21:51:55.99ID:XyRE26dW
>>13
センター前に締め切りあったんじゃね?一般の方が簡単なのはそうだが現役のレベルを見るにそんなことすらわからなかったんだろ
0015名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/10(月) 21:53:39.21ID:WlSP412U
>>1
英語をずっと継続したんだろうね。多分、中学レベルから徹底して立てなおしたんだろう。
国語と政経は、加齢でそこそこ上がるから何とも。
特に、今年の国語は量が少なくて楽だったし。
>>13
今年のような日程だと、締め切りがセンター本番やリサーチの出る前。
あと、自己採点が合ってるかを確認する目的を兼ねてる人もいる。
0016名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/10(月) 21:56:30.22ID:XyRE26dW
>>15
詩文は夢があるよな英語さえできりゃいけるからwまあそれでも1は本当に0から英語始めたんだろうしすごいな
0018名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/11(火) 18:48:13.02ID:BrUE93FI
普通にすごい
0019名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/11(火) 19:17:31.34ID:gN6dUVEK
古典やってないなら普通だろ
俺の友達は夏休みで5教科の偏差値50から64になってたし
0020名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/11(火) 19:28:55.91ID:/+fnqjQN
中学生が一年でMarch合格したみたいなもんだからなすごいと思う
0021名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/11(火) 19:41:32.39ID:kE9AHe2I
友達の話出すな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況