X



出願先の大学倍率4倍で草ァ!!!wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/07(金) 21:09:12.29ID:5ZTws2Wg
おワタwwwwww
0002名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/07(金) 21:11:51.57ID:nlvT4atP
わいも4倍
0003名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/07(金) 21:11:57.63ID:aHDinZvx
低すぎワロタ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/07(金) 21:12:20.20ID:vVtmhDxa
>>1
倍率より合格者最低点取れるかが重要
0006名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/07(金) 21:23:57.22ID:7QgsgSZA
ワイ8倍...去年5倍だったのに... つんだわ
イッチ頑張れよ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/07(金) 21:26:59.29ID:KZ58BnhJ
低いとこ出願するのがプロ。
目的は、国立大学とう身分だからな。

ワタクは一生の恥。
0008名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/07(金) 21:29:00.27ID:ac1ZsnBV
横国か?
0010名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/07(金) 21:35:56.97ID:ore00DaX
>>5
確かに高校入試みたいやな
0011名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/08(土) 00:11:52.74ID:ihdT6CcY
京大情報志望だけど5倍だわ。第二志望学科に電電出したから安心はできるけど、普通に第一きつい。
0012名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/08(土) 09:17:49.97ID:x7Aynngb
ガチFラン受けたら倍率7倍越えで落ちた
マジで舐めてんのかってくらい簡単だったんだがな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況