X



私立終わってもうやる気なくなったやつwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/07(金) 15:14:34.46ID:sC6sJjMo
おるやろ
0002名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/07(金) 15:16:54.70ID:018y/KyA
ワイや
2/5で既に志望のとこに受かりそうだから解放感がすごい
0003名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/07(金) 15:17:51.60ID:sC6sJjMo
>>2
あと4個私立受けるンゴとりあえず復習だけしてるわ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/07(金) 15:18:55.06ID:EFm4aah7
>>1


煽り抜きでワタク行きになるくらいなら浪人したほうがいい
0005名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/07(金) 15:28:56.31ID:ore00DaX
俺は早稲田だからこれからや
0006名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/07(金) 15:33:47.13ID:018y/KyA
>>3
俺なんかあと9個あるぜ
既にやる気ないから受験料無駄になるかもしれん
0007名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/07(金) 15:46:04.19ID:BhsKu4y7
>>6
わかるわもう残りマーチも決めてくるで
0008名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/07(金) 17:24:47.80ID:uDs+Oo/8
もう終わってるやつって早くね?
マーチとか2月の真ん中あたりまでない?
0009名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/07(金) 17:28:31.73ID:ore00DaX
>>8
全学部とかいうやつだろ
個別日程は中旬辺りだけど
0010名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/08(土) 19:16:22.16ID:3D8izKO8
ワタクは生き地獄
0011名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/08(土) 22:10:47.62ID:HC/Z/yT9
w
0012名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/08(土) 22:37:35.11ID:9OU2G+Ur
ワタク=韓国定期

1.金(持ち)が大事・・・裏口入学とか、とにかく金で何とかなるという風潮
2.コネが大事・・・血縁やコネで入学・就職するとか、不正や犯罪をもみ消す、身びいきするという閉鎖的風潮
3.自尊心が強い・自己愛的・・・自分たちへの批判は許さないという閉鎖的な風潮
4.外見やイメージが大事・・・イメージ戦略が大事 都会的だとかいうイメージをウリにする
5.外見の割りに中身が伴っていない(外華内貧)
6.ゆえに、組織や社会が腐敗しやすい
7.敵やライバルに対しては執拗に攻撃
・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況