X



合格発表クソ不安なんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/05(水) 18:52:19.75ID:5NKsoWyO
2/12に一応第1志望の大学の合格発表あるんやがクソ不安だわ。。。
早く見たいけど見たくないっていう、ちなネット発表
0002名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/05(水) 18:54:49.96ID:KNOqFT7J
どこ大か言えや無能
だから落ちんねん
0003名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/05(水) 18:59:28.12ID:5NKsoWyO
MARCHみたいな有名なとこじゃないけど、ほとんどの人は聞いた事ある程度だと思う。京都外大
0004名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/05(水) 19:03:25.80ID:q8FpwDVt
気張らんでいいぞ
今更気合を入れても何が変わる訳でもないし
まだどっか受けるならちゃんとそこの勉強
もう受けるとこないなら江頭のYouTubeでも見てろ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/05(水) 19:04:14.49ID:nYkIismL
>>3
チンカスやんけ
受かっても落ちてもチンカスみたいな人生しか歩めんのだから肩の力抜けよ笑
0006名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/05(水) 19:04:23.63ID:KNOqFT7J
>>3
聞いたことない大学で草
0007名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/05(水) 19:05:56.74ID:5NKsoWyO
>>4
ありがと。まだ私立1国公立1残ってるから頑張るわ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/05(水) 19:32:34.86ID:5NKsoWyO
>>6
外国語系目指すくらいの人じゃないと聞いたことない大学だと思う
0009名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/05(水) 19:32:51.46ID:5NKsoWyO
>>2
京都外国語大学ってとこ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/05(水) 19:33:32.87ID:5NKsoWyO
>>5
所詮ワイの人生チンカスなんや。。
0011名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/05(水) 19:34:02.23ID:wivhErTN
俺のオカンの母校だわ
0012名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/05(水) 19:37:08.01ID:5NKsoWyO
>>11
マ?羨ましいなぁ。。。
0013名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/05(水) 20:02:07.46ID:1XQ7lDpU
おまえツイッターやってるだろ
0014名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/05(水) 20:07:52.27ID:oDF6TC8L
第一志望なら緊張しないほうがおかしいわな
ただ残念な結果の場合即座に切り替える強さも必要だけど
0015名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/05(水) 20:09:29.06ID:IYPc4zwc
元カノの大学やんけ
落ちろ
0016名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/05(水) 20:52:49.18ID:MBgIKkIE
京外大の女とよくオメ○したなあ
受サロでは見かけない大学やで懐かしいわw
0017名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/05(水) 21:17:27.57ID:5NKsoWyO
>>13
やってないぞ。インスタならやってるが
0018名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/05(水) 21:18:27.06ID:5NKsoWyO
>>14
ありがとう。。。めっちゃ緊張する。。。
想像したくないけどもし落ちちゃったら切り替え頑張るわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況