X



室蘭工業大学倍率過去最高案件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2020/02/03(月) 23:40:12.21ID:LyUoY9r5
3日現在、システム理 倍率4.1
0002名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/03(月) 23:41:25.57ID:LyUoY9r5
去年が1.6倍だったから流石に上がるのは予測できたけど、ここまで行くとは...
超安全志向怖い...流石にA判出ててもこれは怖い...
0003名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/03(月) 23:45:08.11ID:lqARCP89
あとはどれだけの受験生が試験会場にたどり着けるかだな。
0004
垢版 |
2020/02/03(月) 23:51:11.70ID:LyUoY9r5
それが札幌とか東京にまで試験会場が用意されてるのよ...コロナ怖いけど
0005名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/03(月) 23:56:17.75ID:PHjzxDEp
友達が行ったわ
センター49%立ったけど受かってた
0006名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/03(月) 23:56:39.57ID:6igI76hp
島根3倍なんだが。
今年はザコク受験生に優しくない
0007名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/04(火) 00:02:42.86ID:nRStKCVh
あくまで志願倍率だよ
これからどう変わるか分からない
0008名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/04(火) 00:09:24.76ID:y4cMG82C
システム理化どうなってん!!
北大勢か??どこからきてんねん!!
第一志望室蘭ワイ涙目
0009名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/04(火) 00:15:02.94ID:9qRwVf3j
北大から室蘭に来るわけないだろww
弘前とかだろw
0010名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/04(火) 00:34:09.63ID:u0h4dmdT
山陽小野田市立山口東京理科大学
◆◇◆◇◆◇◆◇
工学部
前期日程 A方式
(一般入試)
◇◆◇◆◇◆◇◆
機械工学科
募集人員:14人
志願者数:82人
志願倍率:5.9倍

電気工学科
募集人員:14人
志願者数:65人
志願倍率:4.6倍

応用化学科
募集人員:20人
志願者数:92人
志願倍率:4.6倍

◆◇◆◇◆◇◆◇
工学部
前期日程 B方式
(一般入試)
◇◆◇◆◇◆◇◆
機械工学科
募集人員:14人
志願者数:100人
志願倍率:7.1倍

電気工学科
募集人員:14人
志願者数:155人
志願倍率:11.1倍

応用化学科
募集人員:20人
志願者数:151人
志願倍率:7.6倍

2020年2月2日17時現在のデータです←まだ日曜時点の倍率

中期じゃないよ、前期だよ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/04(火) 00:35:22.96ID:u0h4dmdT
山陽小野田市立山口東京理科大学
◆◇◆◇◆◇◆◇
工学部
公立大学中期日程
(一般入試)
◇◆◇◆◇◆◇◆
機械工学科
募集人員:8人
志願者数:288人
志願倍率:36.0倍

電気工学科
募集人員:8人
志願者数:153人
志願倍率:19.1倍

応用化学科
募集人員:10人
志願者数:302人
志願倍率:30.2倍

ちなみに中期
0013名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/04(火) 01:52:07.30ID:GYxK5pYh
センター4割でシス理に出願したワイ、腹から熱いものが込み上げてくる
0014名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/04(火) 02:03:19.24ID:FuIkAKqP
センター最後の年の安定志向の1番の被害者室工第1志望者説
0015名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/04(火) 06:10:15.54ID:oac3jco5
富山大学もやばないか?
今年は地方に分散しとるんか?
0016名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/04(火) 09:34:22.84ID:y4cMG82C
室蘭どしたのよ
みんな下げすぎや、室蘭やぞ
0017名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/04(火) 17:42:16.53ID:v6z0uu03
更新されたぞ、4.8倍や
0018名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/04(火) 19:03:32.87ID:8CT7F2C/
4.8倍とか大したことないやん
山理は昨日の時点で13.6倍やぞ(前期B方式電気工)
0019名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/04(火) 19:13:45.20ID:8CT7F2C/
実質倍率はまだ3倍いってないやろ
受験率が8割ちょいで、合格者は4割5割増くらいで出すしな
北海道は月曜で確定近くまでいくから出願倍率5倍、実質倍率3倍前後ってとこだな
今んとこの地雷は山理だわ
STARSあたりはどうなってるかね
0020名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/04(火) 19:22:59.22ID:ntrFVppu
就職勝ち組大学だから当然だろ
0021名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/04(火) 22:57:03.31ID:9mcM/RXV
5倍突破は待った無し
逝ったな、お前らw
0022名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/04(火) 23:15:35.01ID:LSi3+lCW
安全志向とはいえ絶対入って後悔するだろw
0023名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/04(火) 23:37:32.77ID:ATbuxk/b
実質倍率は低いのは確かだけど、5倍という数字は室蘭で見たことないから、ワイ震えてる。だからワイは震えてる
0024名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/05(水) 06:21:45.14ID:v+7VGE3d
>>22
東大京大以外はみんな何らかの後悔の気持ちを持つものだよ
0025名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/05(水) 10:26:52.38ID:xFOGlzll
>>23
出しどころのないワンチャン層が増えてるだけだろ
あまり倍率で右往左往するなよ
0026名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/05(水) 13:12:40.93ID:oGK6Y0Al
>>25
まじでありがとうございます
気持ち楽になりました
0027名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/05(水) 13:15:18.05ID:/B7Nu0l1
360/850で出したワイが不合格筆頭やからお前ら安心しろ
0028名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/05(水) 18:19:42.01ID:O0nZp8VY
64%あれば大丈夫やろ
0029名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/05(水) 19:08:35.61ID:gU9T6eod
◆創造工学科
募集人員:133人
志願者数:521人
志願倍率:3.9倍

◆システム理化学科
募集人員:96人
志願者数:547人
志願倍率:5.7倍 ←WOW!!!
0030名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/05(水) 19:09:37.22ID:rfzsX1HA
更新
シス理 5.7倍
創造工 3.9倍
0031名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/05(水) 19:10:18.07ID:/B7Nu0l1
まじでやばすぎる
もっと上目指せよ
0032名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/05(水) 19:10:37.75ID:rfzsX1HA
おおすまん
被った
0033名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/05(水) 19:11:44.90ID:v+7VGE3d
システム理化学科今のところ実質3.8倍やぞ
実質4倍はいくからこりゃ大変だ
0034名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/05(水) 20:57:58.94ID:oGK6Y0Al
これはやばいってて!!!!!!!
ワイ60%だからやばい気がする!!
0035名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/05(水) 20:58:16.38ID:wUgeLuVF
室工から北大院は実績多いしね
0036名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/05(水) 21:05:01.43ID:oGK6Y0Al
実際、どの層が来てるのこれ
まじで泣きそう
0037名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/05(水) 21:08:03.04ID:41/6AMMf
0038名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/05(水) 21:20:49.46ID:v+7VGE3d
北見工大、千歳科学ともに1倍台
お前ら貧乏くじ引いたな
0039名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/05(水) 22:05:47.54ID:rfzsX1HA
実質倍率は
例年、志願倍率−1.0くらいだから
シス理→4.7倍
創造工→2.9倍
付近になりそう
0040名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/05(水) 22:11:38.68ID:oGK6Y0Al
それでも4.7倍くらいかぁ
0041名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/06(木) 07:47:25.20ID:5qxcdW5/
当日欠席が各学科ともに約50人
定員数×1.3が合格者数とすると
実質倍率
創造工 2.7倍
シス理 4.0倍
0042名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/06(木) 07:49:09.33ID:5qxcdW5/
なので実質で4倍というのはかなり厳しい戦いと言わざるを得ない
0043名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/06(木) 08:32:47.22ID:0vSNIgNy
どうせバカしかいないのに、かなり厳しい戦いってw
0044名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/06(木) 08:43:46.44ID:tA6t/GJ2
地方会場が北海道勢より強い
0045名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/06(木) 10:09:05.90ID:5qxcdW5/
>>43
君のように東大クラスからどう見えてるか分からんが
前期だけでも700人近く落とされるのは厳しい話だ
0046名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/07(金) 13:42:19.66ID:nwOk6S9j
弘前B
秋田Bだったので
室蘭にしました
数学だけは得意なので
死にものぐるいでがんばります。
0047名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/07(金) 13:49:50.58ID:b9u8frQz
室蘭含めて国公立全部E判定だったので室蘭に出しました
0048名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/07(金) 23:46:21.99ID:gN6joA6j
>>46
弘前Bなら弘前にしてクレメンス...
0049名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/09(日) 00:36:38.70ID:yteJxExw
室蘭に倍率なんてあるんかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況