X



受験サロンスタミナ切れ部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/02(日) 22:27:36.57ID:H0lrm58D
毎日過去問とにらめっこして解法も怪しく目標点に足りず滑り止めすら不安不安&不安
休息も趣味も焦りと不安で手がつかないから勉強するしかないけど勉強するほど不安で勉強しないともちろん不安
毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日不安不安不安不安不安不安不安不安不安不安不安不安不安不安不安不安不安不安不安不安不安不安不安不安不安不安不安不安不安不安

もう発狂
0002名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/02(日) 22:28:15.21ID:H0lrm58D
とにかくすべてが不安でしかない
何もかもが怖い
まず夜眠れない
何かの拍子に自殺するんじゃと怯えるくらいには絶望
0003名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/02(日) 22:28:47.73ID:H0lrm58D
不安不安不安不安不安
0004名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/02(日) 22:30:57.45ID:IDi5lQvS
俺もだ
試験受けたが落ちてる気しかしない
0006名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/02(日) 22:31:54.61ID:H0lrm58D
>>4
どうしたらいいんだろうな
もう耐えられないよなこんなの……
0007名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/02(日) 22:32:27.22ID:Ozwi66Vf
現役なら頑張れの一言
浪人ならサボったのが悪い
0008名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/02(日) 22:33:03.59ID:H0lrm58D
>>7
現役だよ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/02(日) 22:33:44.09ID:H0lrm58D
発狂が近づいて来てる気がする
すべてが狂いそう
0010名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/02(日) 22:38:41.84ID:aCfVpHYx
俺慶應理工と東工志望だけまじで死にそう
化学はセンター4割のチンカス出し英物も合格平均行けばいいほう。東工大数学は2桁しかとれんしほんまごみやわ。
0011名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/02(日) 22:39:20.87ID:aCfVpHYx
合格最低に50足りんしもう諦めてる。
きもいよなほんと。
0012名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/02(日) 22:44:31.09ID:+6zawp+5
もうちょっとなんだから踏ん張れよ
案外この1ヶ月で演習した問題が本番で出たりするんだよ
今まで勉強頑張ったなかった奴がラストスパートしっかりやって合格、逆に今まで頑張ってた奴が最後の最後サボって不合格なんてことがあるぞ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/02(日) 22:45:02.29ID:+6zawp+5
もうちょっとなんだから踏ん張れよ
案外この1ヶ月で演習した問題が本番で出たりするんだよ
今まで勉強頑張ったなかった奴がラストスパートしっかりやって合格、逆に今まで頑張ってた奴が最後の最後サボって不合格なんてことがあるぞ
0014名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/02(日) 22:51:46.58ID:H0lrm58D
深夜に独りで大笑いするとちょっと気が晴れる
それで精神をつなぐ
0015名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/02(日) 22:59:41.95ID:CuGgPi9t
この時期で出来ることなんてないでしょ
12月で決まってる
0017名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/02(日) 23:12:30.95ID:H0lrm58D
助けてくれ……
0019名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/02(日) 23:34:59.13ID:aSN4jvKn
>>18
これ
滑り止めだからって舐めてたわ
0020名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/02(日) 23:37:36.09ID:Ku1mFS+P
わかるで罪悪感やら焦り不安で全然息抜きにならんのよな…
ただ身体はキッチリ疲れてるし多少息抜きしないとマズイなって思ってる 現に虫歯出来たっぽくて地味に痛い
0021名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/02(日) 23:38:58.62ID:H0lrm58D
>>20
虫歯は早く歯医者いけよやばいぞ
0022名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/02(日) 23:50:03.41ID:Ku1mFS+P
>>21
勿論ちゃんと行くぞ!行くけど、その時間勿体無くないか?とか思ってしまう自分がいる
0023名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/02(日) 23:50:51.34ID:5GE4Ze54
たまたま今日スタミナって言葉の語源が気になって調べたら、「雄しべ」なんだな
スタミナ切れって、つまりインポテンツのこと
0024名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/02(日) 23:52:17.95ID:H0lrm58D
>>22
めっちゃわかる
でも虫歯はマジでやばいからな…俺は小学生のとき根本見えるくらいのでかい虫歯で地獄を見たから早めの治療は無駄じゃないと断言できる
0025名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/02(日) 23:52:40.29ID:H0lrm58D
>>23
不安すぎて性欲消え果てたから間違いでもないな
0026名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/03(月) 00:42:43.29ID:N375yKaT
【朗報】
数弱浪人わい、リサーチA判で出した大学の数学の2次試験の目標点数を無事超えた模様
0027名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/03(月) 00:44:28.78ID:N375yKaT
まぁ徹夜だけはやめとけよ
オナニーは前期終わったら終わった夜にせーし出せばええやん
0028名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/03(月) 08:32:53.72ID:S7kozBiV
頭痛い……
0029名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/03(月) 12:10:42.23ID:QqgWrMbG
>>26
おめでとう!君絶対受かるから3月ぐらいまで余計な事せず家にいたほうがいいよ!病気流行ってるから感染したら大変だから
0030名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/03(月) 18:29:11.39ID:5qo7zNQ1
試験本番緊張する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況