X



浪人生の一日のルーティーン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/01(土) 00:54:42.72ID:xAp5e/Zj
俺は
8:00起床
9:00〜12:30勉強
12:30〜昼飯
13:30〜17:00勉強
17:00〜休憩(漫画読むかオナニー)
18:00〜19:00
19:00〜夕食とか風呂
21:00〜23:00
23:00〜寝るまでフリー
25:00就寝

もちろん日によって多少変わるけどおれの基本的なスケジュールはこんなん
勉強1時間やる毎に10分以内の休憩はとってた
みんながどんな感じで浪人生活過ごしてるのか気になるからみんなのルーティーンも教えて
0003名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/01(土) 01:08:50.93ID:xAp5e/Zj
>>2
15分でおかず探して10分で抜くぞ
がっつり抜きたい時は2時間くらいかけて勉強と飯とオナニーだけで構成される日もある
0004名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/01(土) 01:23:21.10ID:DIvQBTIj
9:00起床
10:00-12:00勉強
12:00-13:00昼飯
13:00-18:00勉強
18:00-19:00帰宅か自由
19:00-20:00メシ
20:00-24:00勉強
24:00-25:00自由
寝る
0005名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/01(土) 01:27:45.20ID:zEtzInxm
1週間に一日全休いれて
9〜12勉強
1〜3勉強
3〜5オナニー
6〜7勉強
9〜12勉強
0007名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/01(土) 01:38:38.81ID:2DjrN7EZ
おなザルは落ちる
記憶が定着しにくいから
0008名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/01(土) 01:41:30.85ID:zLP9wOxE
みんな優秀だな
0009名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/01(土) 01:47:23.51ID:qz8wmxlo
15時起床その後オナニー
親が出す飯を30分以内に食いながら朝5時まで勉強
5時になったら風呂入ってソシャゲしてオナニーして7時就寝
0010名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/01(土) 16:32:31.94ID:1xKuHvxK
>>9
受験前に夜型から朝方に変えるの結構きつそうな気がするんやが大丈夫か?
0011名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/01(土) 17:03:21.22ID:lYK2vlqG
7時 起床、飯など
8時 スマホをふとんに投げ捨てて勉強開始
12時 飯
13時 勉強
16時 風呂→水分補給しながらだらだら
17時 夜飯食べながら映画鑑賞
19時 勉強再開
22時 寝る
0012名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/01(土) 17:29:35.26ID:jr5KsBRk
宅浪って多いんやな
ようやるわ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/01(土) 17:31:49.10ID:lYK2vlqG
元々予備校に通ってたよ
でも自習室以外は不要かなって思った
0014名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/01(土) 17:32:20.43ID:0rh5oZyF
ワイ駿台生
7:00起床&朝飯&駿台へ
9:00〜12:30勉強
12:30〜昼飯
13:30〜18:00勉強
18:00〜19:00晩飯
19:00〜21:00勉強
21:00〜23:00帰宅&風呂&暗記系の物見る
23:00〜寝るまでオナニー
24:00就寝
0017名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/03(月) 13:49:52.55ID:NEKjP6Iu
wakatteルールについて議論しようず
くそうず
0018名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/03(月) 22:41:59.73ID:OVZcZ5IP
浪人生だけど夕方以降勉強してない
別に勉強時間足りないとも感じなかったわ。やり方次第だよね
0019名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/03(月) 23:18:35.63ID:ESYquCK4
後悔しないのなら、勉強時間は多かろうと少なかろうと構わないんだよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況