X



【金毘羅】香川大学だが立命館は完全に格下だと考えております【ふねふね】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/30(木) 11:23:41.19ID:eGpCutYP
香川大学だが立命館は完全に格下だと
考えております

香川大学・愛媛大学
https://i.imgur.com/vJsJmYE.png
0002名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/30(木) 11:25:09.56ID:waQDFioA
貧乏人しかいないからワタク行けないんだろ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/30(木) 11:25:34.41ID:dtBAHDnp
目糞鼻糞
0004名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/30(木) 11:39:27.22ID:xhhShZl4
香川大学は広島大学と経営統合して、指定国立大を目指すんだろ。
まあ、筑波大学が筑波技術大学や茨城大学と経営統合するのが先だろうが。
0005名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/30(木) 12:39:17.66ID:zvNRjs5B
4県の国大が合併して四国帝大を創るべきだ
本部は高松市に置く
0006名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/30(木) 12:49:45.55ID:2BIdgNJt
立命館は田舎の国公立大学から
蹴られまくってるな
0007名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/30(木) 15:06:21.20ID:5JRv8ymj
香川大学は大平正芳を輩出した名門
0008名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/30(木) 15:08:59.61ID:uLr2ErZa
二次英語1科目で偏差値47.5のゴミザコクか
0009名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/30(木) 15:11:36.19ID:5Qkv3NnS
そのレベルのザコクじゃボリューム層は立命受からん
データにあるのは成績は良いけど地元から離れる気ない奴
0011名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/30(木) 15:13:17.94ID:t2X5fm1r
>>6
香川大学と立命館のダブル合格者は少ないだろ。ほとんど立命落ちて数少ないダブル合格者がことごとく香川大学選んでいるだけ。
0012名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/30(木) 15:17:06.75ID:uLr2ErZa
工学部も数理どっちか1科目なんだな
理系なのに数3なしで入れるとかw
しかも偏差値45しかないし
0013名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/30(木) 15:37:09.09ID:JgL0MA8R
立命館って香川県からわざわざいく大学ちゃうやろ
京都には国公立もあるし、私立も同志社の方が上やろし
0014名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/30(木) 16:01:33.76ID:tlKm9fG3
ワイ香川民

同志社=広岡>関学>立命館=香川>関大

こんなイメージ
0016名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/30(木) 18:44:58.87ID:+DB0iUPa
>>9
日本の癌ですか?
0017名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/30(木) 18:49:11.05ID:pjtiyus0
香川大学の比較対象は大東亜帝国だろう
0019名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/31(金) 18:25:50.04ID:+Qc5S0Q7
気持ちよくなりたければ、
東京の私立大学、一択よね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況