X



文系合計536点で無事死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/19(日) 23:56:24.77ID:14qbe2ok
600点以下文系で行ける国公立とか無いよな?
明日学校行って何すれば良いんだよ 書ける志望校なんかねーわハゲ
0002名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/19(日) 23:57:26.63ID:Ez+SOaiG
就職した方がいいぞ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/20(月) 00:00:49.11ID:0zYVNGCO
>>2
今から就職できるの?高校に就職する奴一人もいなくて分からんわ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/20(月) 00:02:38.48ID:Om/Sx1V6
調べたら最底辺公立で名桜大ってところがあるらしいよ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/20(月) 00:07:19.27ID:0zYVNGCO
>>4
沖縄だあああああ取り敢えずそこ書いとくわありがとう
0008名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/20(月) 00:11:55.38ID:0zYVNGCO
数学理科基礎はもともと死んでたから国語で8割とって文系3科目で受けられる大学目指してたんだわ 古文8点は予想してなかった
0009名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/20(月) 00:24:37.50ID:/WV3VHrX
6割あればいくらでもあるだろ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/20(月) 00:25:30.81ID:+2e8bNFZ
国立は厳しい、公立なら全然ありそう
0011名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/20(月) 00:26:07.17ID:0zYVNGCO
>>7
富山大?文系学部は厳しくない?でもありがとう調べてみる
0012名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/20(月) 00:30:11.55ID:0zYVNGCO
>>9
文系6割だと少ないと思う
0013名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/20(月) 00:31:06.29ID:0zYVNGCO
>>10
東北とか九州の公立ならちょっとありそうみたいだから調べてみるわ ありがとう
0014名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/20(月) 00:32:18.66ID:/WV3VHrX
下関市立は?
0016名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/20(月) 00:42:41.92ID:0zYVNGCO
>>14
4教科っぽいからいけるかも!本当にありがとう明日書ける大学見つかって良かったです
0017名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/20(月) 00:44:01.55ID:0zYVNGCO
>>15
楽しそうで笑った クソ隠キャでも混ぜてくれるかな
0018名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/20(月) 00:45:45.12ID:RjyAye6T
北海道の公立大や教育大なんかもあるぞ()
0019名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/20(月) 00:52:01.03ID:0zYVNGCO
>>18
地価物価安いらしいからいっそ北海道もありだな
地元の無名私立か地方の公立かの選択だわ
ありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況