X



センター85%(古文なし)だったんけど後期日程でいいとこある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/18(土) 22:37:33.33ID:FC6dGhQq
國學院は流石に通らないよな
0002名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/18(土) 22:41:37.66ID:CAv6a8cv
現代文相当簡単だったらしい
8割越えは普通らしいよ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/18(土) 22:44:32.83ID:FC6dGhQq
そうらしいね
でも国語と英語でやらかした
0004名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/18(土) 22:47:37.88ID:FC6dGhQq
一般で通ればいいか
いいとこあったら教えてね
0005名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/18(土) 22:49:27.61ID:EByk4dZ/
日大
0006名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/18(土) 22:54:25.15ID:FC6dGhQq
>>5
古文とリスニング入れたら80%切っちゃうくらいなんだけど通るかな
0007名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/18(土) 23:04:53.54ID:FC6dGhQq
世界史100点だったから得意教科は何とか〜みたいなのも知ってれば教えて欲しいです
0009名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/18(土) 23:26:24.01ID:FC6dGhQq
國學院88%じゃ後期日程厳しいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況