X



2020センター爆死スレ1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/18(土) 09:27:07.46ID:DhzRsO77
ここに来てるってことはお前らは受かる。
0002名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/18(土) 09:29:08.49ID:7x+xq5Ez
受験生が苦しむのって何時から???
0003名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/18(土) 09:29:10.93ID:DhzRsO77
平均点変動前年度比
社会科目全体→
国語↓
英語↑
リスニング→
0004名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/18(土) 09:29:55.10ID:DhzRsO77
>>2
文系はもう苦しんでるはず
理系はまだ、11時あたりに苦しむ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/18(土) 09:30:26.20ID:DhzRsO77
>>3
予想つけわすれた
0006名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/18(土) 09:32:07.97ID:5N0ELZLB
始まったか
0007名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/18(土) 09:32:30.07ID:3HJ6IZ/C
社会なう
0008名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/18(土) 09:34:51.91ID:DhzRsO77
何故か起こるジンクス
・彼女持ちは大抵浪人する一方彼氏持ちはそんなの関係なく受かっていく
・受験サロンに来る
・事故採点する奴
0010名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/18(土) 10:05:47.69ID:VJrlFgGc
今地歴公民頑張ってるやつの感想が知りてえ
というか今年のネタ枠が知りてえ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/18(土) 10:07:20.60ID:2qGl9nx/
>>8
彼女もちはカッコつけて分不相応なチャレンジしがち
0012名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/18(土) 11:18:44.45ID:3HJ6IZ/C
社会なう
0013名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/18(土) 11:44:58.38ID:NVa6Cycx
最初の爆死被害者来いや
0015名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/18(土) 12:05:03.28ID:7FRTQjmw
ふとんがふっとんだ、
へーとなりのかきいは
0016名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/18(土) 12:07:30.15ID:2qGl9nx/
いきなり最初の科目でワタク行きってそれさ
プライベートライアンの上陸した途端に蜂の巣にされるやつやん
0018名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/18(土) 12:29:13.92ID:7FRTQjmw
やーやーやーやーやーやーやー
0019名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/18(土) 12:32:26.50ID:7FRTQjmw
きょう初日になんの?
試験、体力はよゆーだったなあ
0020名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/18(土) 12:48:27.45ID:7FRTQjmw
食べれてる?今日ちゃんと眠れそう?
0021名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/18(土) 13:22:49.75ID:7FRTQjmw
休憩の時間はしっかりやすんだほうがいいよー
0022名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/18(土) 13:48:03.05ID:7FRTQjmw
点数調整は例年も入ってるのかな
いまのことよく知らん
0023名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/18(土) 14:30:55.73ID:AxVLOTky
サヨナラ 国立
こんにちわ 私立
0024名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/18(土) 15:23:02.92ID:7FRTQjmw
折り返しまで、らすとすぱーと
0026名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/18(土) 15:35:42.93ID:J1VgSriO
いうて今年アンパイじゃね
普通に解けたわ
ありがとうセンターファイナル
そして最後の易化
0027名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/18(土) 15:46:04.89ID:7FRTQjmw
いや易化するとボダが上がる
自分は難化で助かった口だね
センター利用に滑り込めた
二次に向けて行きたきゃ行ける札(滑り止め私立)持ってると楽だろうと思うよ
0028名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/18(土) 16:03:47.09ID:7FRTQjmw
さすがに連投、疲れてきた
珈琲でも飲むか
0029名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/18(土) 16:18:11.60ID:7FRTQjmw
1年の浪人てどうなんだろうね
近視眼的にみると、悪い
長期調査では不明
モラトリアムにも猶予はあるが
0030名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/18(土) 17:09:37.07ID:7FRTQjmw
興奮してるより、お通夜なくらいの方が眠れるのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況