X



イチョウガイジは9月に受サロ来たらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/16(木) 21:40:01.14ID:dLc63KWp
ホントかよ
もっと前から荒らしてたんだよな?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/16(木) 21:44:46.37ID:dLc63KWp
死ぬ間際に自分の存在を刻み込もうって目的で来たのかな?
夏に大量発生したゴキブリが秋になって死ぬ前のように
0003名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/16(木) 21:52:26.42ID:dLc63KWp
こいつ身バレしたから9月に来た設定にしてるだけだろ
8月以前に更に身バレする情報があると予想
0005名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/16(木) 23:02:01.62ID:Dg73AZQA
なら一昨年9月か
0006名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/16(木) 23:52:40.82ID:Dg73AZQA
イチョウガイジ劣勢になって逃げたか
0007名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/17(金) 00:27:45.14ID:FivCsQi9
一々スレ立てんな煽りカス
0008名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/17(金) 00:30:28.28ID:HQYOsPhN
なーんだ新参か
受サロ歴4年の俺にひれ伏せ
0009イチョウガイジ
垢版 |
2020/01/17(金) 00:41:45.12ID:FivCsQi9
>>8
お前誰?
じゅさろ歴でマウント取られても困るわ
つまり4年間暇人やったてことやろ?
0010イチョウガイジ
垢版 |
2020/01/17(金) 00:44:20.52ID:FivCsQi9
5名無しなのに合格2020/01/15(水) 17:36:15.36 ID:Vzb5fYDM
でもイチョウガイジって奴が学生証出せないのは事実だよね

6名無しなのに合格2020/01/15(水) 17:42:59.72 ID:z6oNvM4l
>>5
そうなんだよね。理一が学生証出した途端にめちゃめちゃ焦って逃げたからね。

7イチョウガイジ2020/01/15(水) 18:34:51.91 ID:pknmlWa5
>>5
出せるぞ
https://imgur.com/a/qFy6A2k

8名無しなのに合格2020/01/15(水) 18:42:18.76 ID:z6oNvM4l
合成画像&借りた学生証で誤魔化すイチョガイことイチョウガイジわろたぁwwwwwwwwwwwww

10名無しなのに合格2020/01/15(水) 18:46:50.28ID:lYKTnfHV
>>8
完全敗北してて草

11イチョウガイジ2020/01/15(水) 20:08:27.67ID:pknmlWa5
>>8
うっわw
学生証の類を何一つ出せない草原煽りカス涙目w

12名無しなのに合格2020/01/15(水) 20:17:38.52ID:327vVzuw
>>11
おまえの勝ちや
0011名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/17(金) 00:45:01.09ID:/70HsOhd
>>9
毎日1位獲得してるお前が言ってもw
0016名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/17(金) 01:11:01.11ID:/70HsOhd
>>15
どうしたんだよ?低学歴で学生証出せない無能?
0017イチョウガイジ
垢版 |
2020/01/17(金) 01:19:59.33ID:FivCsQi9
>>13
お前のような頭クルクルパーが複数おるんか
地獄やな
>>14
ネタレスに何マジになってんのw
ウケるわ
ネット初心者?
0018名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/17(金) 01:22:34.65ID:/70HsOhd
>>17
ゴキブリみたいにグロテスクな顔面してるのがバレたからって焦るなよキモオタ童貞
0019イチョウガイジ
垢版 |
2020/01/17(金) 01:26:30.20ID:FivCsQi9
>>18
うっわこいつマジキチやんけ
お前辛かったな
お前はゴキブリみたいにグロテスクな顔面に生まれたから他人を煽る時もそう煽ってるんやな
残念やなあ
ゴキブリみたいにグロテスクな顔面しとる奴なかなかおらんで
お前くらいやろそんなグロテスクな顔面しとるのは
0020名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/17(金) 01:30:49.01ID:/70HsOhd
>>19
図星だから大発狂しててワロタ
0021イチョウガイジ
垢版 |
2020/01/17(金) 01:33:14.38ID:FivCsQi9
>>20
図星なわけないやろ
妄想も大概にしとけ
グロテスクな顔面はお前の自己紹介
匿名の相手の顔面が分かったと思い込んでるお前の脳味噌をほじくって点検しろ
0022名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/17(金) 01:43:17.05ID:/70HsOhd
>>21
図星だから必死に発狂しながら否定しててワロワロワロタァ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況