X



いよいよ明日がセンター試験本番ですよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/16(木) 14:45:23.14ID:5hkmfV2/
むっちゃドキドキしてきた…。
0002名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/16(木) 14:45:53.36ID:5hkmfV2/
受験生の皆さん、今日くらいは勉強は休んで明日に備えますよね?
0003名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/16(木) 14:47:15.12ID:2shzW236
明日?
0004名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/16(木) 14:48:09.71ID:UBIrkxz6
>>3
ネタしらんのか?
0005名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/16(木) 14:53:50.86ID:nzFkOnxY
悲しいなあ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/16(木) 15:18:49.23ID:s14PErQl
>>4
ネタもなにも今日センターやん
0007名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/16(木) 15:37:25.25ID:hhBAW93E
w
0008名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/16(木) 15:40:56.58ID:jvW5zBly
あっ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/16(木) 15:43:20.38ID:uSDqF83a
>>1
,,-‐----‐、 , -'"` ̄ ̄"`''-,__, --‐‐-..,
        /  、゙ヽ、 ‐-'´          ヽ‐- / /   ヽ
      ,/´ .., ヽ,,l_)'    zェェェァ'  ;rfァt ヽ ,ト/ /    ヽ
     /    ヽ,r' ,l′    _,,,   . __,,  ,l゙.-〈__r,'、   ヽ_
    _.l    ヽ」   ,l    .イてソ` l イにj`,/    ゙‐ヽ、_,,  /l   
    ,l l|  −'´ll   ,l      rソi"  ヽ じ'' f゙l    .,//゙l   //\ お前ここワタクか?
    l`l|     l|ヽ  v'⌒ヽ        .,ノ  j/    |l    //   }
   l  \    l| ,l  l_U>     r‐--‐ァ  ,l    |,l   //    l
   /   '\   l|`l   ゝ_,´    ゙ヽ__r′ .,.'   ___l ヽ //     |
  ,l     '\ l| .lヽ__lL..,,,  __ ,, _イ___./ |  ∨/      ,}
  |       ヽl |    ,| .ヽ \   //ヽ     ,|          ,l
  |          l    ,l   ヽ \//  l \           /
0010名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/16(木) 16:20:54.86ID:cVLoflIa
>>4
殆どの人間が知らないのは流石に
0011名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/16(木) 16:21:46.37ID:Q6Hy9+1g
センター試験は昨日だぞ
0012名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/16(木) 16:26:07.19ID:UnVm2YrH
受験要綱を見た。
どうやら今日と明日、両方とも試験があるらしい…。

親に話したら泣かれた。怒られた。殴られた。
学校の先生に電話したら怒鳴られた。今すぐに学校に来いって言われた。

今から学校に行ってきます……もうだめぽですか?
0013名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/16(木) 16:28:03.22ID:lrXCD1lJ
>>12
大丈夫、あと1年あるから余裕
0014名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/16(木) 16:40:49.49ID:fRo3s4Iv
ここまでがテンプレ
0015名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/16(木) 16:44:47.38ID:kDQviky9
全科目シャーペンでマークしようと思うんやがどうかな
いままでも模試シャーペンでやってきたし
0016名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/16(木) 17:07:44.82ID:bFU4iHjY
もうこのネタは要らん。
根拠1
当時2チャンでスレ立てるような奴が情報に敏感だったし、センターの日にちを間違えるとは考えずらい。
根拠2
センターは土日だから、日曜、月曜と勘違いするのには無理がある。
根拠3
日曜に学校に連絡しても、部活顧問以外の先生はいない。
0017名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/16(木) 17:10:53.78ID:fcLImJCt
>>16
数年後にVIPにそのやらかした本人が現れたんだとよ
ネタなら数年経ってから名乗り出るなんてことは考えられない
0018名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/16(木) 17:38:15.96ID:fRo3s4Iv
(´⊙ω⊙`)
0019名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/16(木) 17:38:16.15ID:fRo3s4Iv
(´⊙ω⊙`)
0020名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/16(木) 17:38:38.45ID:iqYmAQKD
2ちゃんのレスを信じちゃうとかアホかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況