X



日本語音痴ガイジ、ついに目的語の意味を知らなかったと自白するw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/15(水) 22:31:39.36ID:y/fVIvfx
こーーーんなアホ発言しちゃうなんて日本語音痴ガイジという俺のネーミングは正しかったと証明されたな!




0032 名無しなのに合格 2020/01/15 22:15:16
>>31
だから、俺が目的語の意味さえ把握できてないのはなんでかな?
頑張って説明してみよ?w
難しくてできなかったら逃げていいからねw
2
ID:oXmK3VtJ(10/11)
0002名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/15(水) 22:37:11.60ID:y/fVIvfx
頑張って説明してみよ?wだってwwwwwwwwwwwwww

まーたまた目的語抜けてるし、学習能力ないねぇ日本語音痴ガイジぃwwwwwww

何故お前が目的語の意味さえ把握出来ないかって、お前の脳ミソに異常があるからに決まってんだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0003名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/15(水) 23:01:46.91ID:y/fVIvfx
日本語音痴ガイジ、論破されて逃げ出しちゃったかあ
0004イチョウガイジ
垢版 |
2020/01/15(水) 23:21:22.25ID:pknmlWa5
何か独りで会話してて草
0006名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/15(水) 23:45:57.90ID:oXmK3VtJ
あと、こっちのスレでも質問しとこうかw


>>2
目的語が抜けてはいけないの?
そう考えるならその根拠は?
0008名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/16(木) 00:58:25.63ID:AjUJqRGK
まあ高校までの国語では主語、述語は教えるけど目的語は教えないから仕方ない…
英語で習うとは思うがな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況