X



酒とかたばこを嗜み平和を乱す悪人が善人ぶっててワロタwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/12/09(月) 16:39:23.74ID:gxLPcMOa
お前ら悪人だからwwwwwwwwwwwwwww自覚しろよこのクズがwwwwwwwwwwwwwwww
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/12/09(月) 16:42:20.10ID:E690V7HK
掲示板なんかも犯罪の温床とか言われているらしいぞ?
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/12/10(火) 23:56:14.43ID:7gtK/icF
悪人が善人ぶるって1番タチ悪いよな
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/12/11(水) 00:01:23.92ID:JfUYZ3jH
誰から見た悪か?
みたいの考えるとキリがないね?

「事実ぶった怪しい情報」みたいのは
悪意ある行為っていえるかな?
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/12/11(水) 03:02:19.80ID:vREOramG
>>1
悪人に正論が通じるわけねーだろ!
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/12/12(木) 11:52:35.96ID:w5SqcxlM
でも、実際は多数派だから強がるだろうね
悪人も数だけは多いから
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/12/13(金) 13:15:48.68ID:hXyzY1rk
悪人が多数派になる、それらが善人として扱われるのはよくあること
彼らにとって、多数派=常識=正しいだからな

考える力がないって本当に怖いね
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/12/14(土) 18:04:47.07ID:2zwmKK1f
人類の病理よね
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/12/15(日) 22:55:00.56ID:XVcdY8Ha
ふー
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/12/17(火) 15:24:28.86ID:wiGxfjFr
悪人たちが支配する世界で私たちはどのように生きればいいのか
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/12/19(木) 12:03:41.46ID:K8PQmBhe
世の中のほとんどの人間は社会に害悪をもたらしてますよ
善人という概念はあるものの、善人ってほぼいないんじゃないか?とも思えてくる
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/12/20(金) 18:15:33.94ID:RXl3OtGs
酒もたばこもやらない人間からしたら害悪ってのはしょうがないよね
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/12/22(日) 13:58:58.78ID:Q0JLyI2R
悪人だらけの国か
0014名無しなのに合格
垢版 |
2019/12/23(月) 15:05:37.32ID:C7s/toQn
酒飲んでる人、タバコ吸ってる人は社会の害悪という自覚を持ちましょうねーw
0015名無しなのに合格
垢版 |
2019/12/24(火) 10:35:02.87ID:H2HCSBWZ
1億総悪人社会ぁ・・・
0016名無しなのに合格
垢版 |
2019/12/26(木) 01:53:35.84ID:XfQ2E65C
そうよね
0017名無しなのに合格
垢版 |
2019/12/27(金) 16:08:18.96ID:HP0GVaEP
悪人wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0018名無しなのに合格
垢版 |
2019/12/29(日) 00:01:44.02ID:nM2kWDYI
悪人は悪人とは認めないよ
だって、ガキだもん
0019名無しなのに合格
垢版 |
2019/12/30(月) 02:50:54.49ID:MSCWODdd
www
0020名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/01(水) 02:18:06.45ID:FdsaV74+
ほんとです
0021名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/03(金) 02:07:29.52ID:uEnOuStM
自覚するべきだ
0022名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/04(土) 23:25:07.30ID:VAop7v2o
悪人が
0023名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/06(月) 23:41:58.93ID:bdfR7+Hq
悪人だよな
0024名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/07(火) 00:05:32.13ID:xtZf78fT
法律で認められている嗜好品を使っている人に事実無根の悪人呼ばわりをする悪人がいるね
0025名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/07(火) 00:19:34.24ID:kLXHU3cB
物事を単純にしか捉えられない哀しさよ
0026名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/08(水) 18:32:47.88ID:KVvmz1Zh
悪人多すぎませんか?
0027名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/11(土) 02:26:24.06ID:KNplJKzt
悪人すげーよ
0028名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/12(日) 19:36:00.05ID:MAAgJpww
>>24
なんで法律を守っていれば悪人にならないと思ったの?www
法律なんて特定の層にとって有利な状況を具現化するためのツールでしかないのにwww
本当に悪人って卑怯者なんだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0029名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/14(火) 02:51:43.04ID:AlLUtRVx
>>28
不満ならあなたが立法に関われる立場になれば良いんですよ。
曲がりなりにも民主制の国家なんだから、合意形成によって喫煙飲酒を禁ずる法律の制定を目指すことはできる
現状は喫煙飲酒は認められている。合意形成の歴史が、現在までそれを肯定し続けている。
それを無視して、ルールに則って喫煙飲酒をする人を「悪人」呼ばわりする行為は
はっきりいって「わがまま」、社会的に「悪」の行為
0030名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/15(水) 23:42:36.38ID:Fxh1TQxL
↑こいつ頭悪すぎるよねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
現状飲酒が認められているのを否定するのがわがままで、それが悪だと言っているが、わがままであることは法的に認められている
それを悪だと言っているらしいですよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0031名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/16(木) 00:35:00.91ID:USgLbD8T
覚せい剤が社会的に悪だとされている理由は、平和を乱す行為であり、社会不安を与えるからだろう
酒やタバコは完全にそれに当てはまるのに、なぜ悪ではないのか?
法律で許されているというならば、なぜこんな悪の行為が法律で許されるべきと言えるのか?そこに答えられないのが最大の問題である
つまり政治家が悪人であっても法律で許してしまえば悪ではないとなるならば、法律という制度が悪であるとも言えるな
飲酒運転の事故や火災を誘発する原因になっているものが悪ではないと、法律で許容すべきと言える理由を教えてもらいたいね
もちろん覚せい剤がダメで、酒やタバコがなぜ良いのか?という合理的な理由の違いをね
0032名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/17(金) 13:31:09.48ID:Wychu/un
合法であれば何をやっても構わないが成立するならば、マナーという概念と相反するわけだからな・・・
マナーなんて概念は俺ルールの強要でくだらねーとは思っているがね
0033名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/18(土) 12:04:32.84ID:hAQca3mQ
悪人の言い訳は聞きあきた
自分が悪人だと認められないガキを量産する社会
これが日本の現状なんだな
0034名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/19(日) 02:23:02.63ID:3AyZjZBw
困ったもんだよなあ?
0035名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/19(日) 21:58:55.35ID:3AyZjZBw
悪人であると認められないのは精神年齢のせいですか?
0036名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/20(月) 21:16:34.56ID:VlzEpsLO
せやろね
0037名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/21(火) 23:54:49.09ID:HnKWbsSF
悪人www
0038名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/23(木) 11:49:52.54ID:b5tCJDJk
1億総悪人社会ワロタw
0039名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/24(金) 19:44:51.09ID:f3rVV/V6
悪人は今日も自分のことをまともだと思って、平和を乱すことに罪悪感を覚えずに生きているんですかね?
0040名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/26(日) 02:21:38.73ID:Z7e6ZLQd
本当に許せないよな
0041名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/27(月) 18:47:56.95ID:KdfH8YKN
タバコ吸っていたり、酒飲んでいる奴って、自分のまともな人間だって思ってるの?wwwwwwwwwwwwwwww
0042名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/29(水) 13:29:25.40ID:EZXe8KWO
自覚しろよなお前ら基地外なんだから
0043名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/29(水) 14:03:54.21ID:EZXe8KWO
自覚しろよなお前ら基地外なんだから
0044名無しなのに合格
垢版 |
2020/01/31(金) 01:51:59.01ID:X6aGXITA
1億総悪人社会
0045名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/01(土) 18:19:17.41ID:dBxtS4mU
せやんな!
0046名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/01(土) 18:20:59.02ID:8ggGSNga
>>1
せやな
0047名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/02(日) 19:53:32.67ID:9ENzWsaT
テレビに出ている人間って普通に悪人だよね
大麻とか覚せい剤使った人間は追放されるが、酒やタバコをやっている悪人は今日も善人として振舞ってテレビで悪人たちの前に顔を出しているわけかwww
0048名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/04(火) 13:05:37.04ID:OXEjC5WZ
悪人wwwww
0049名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/05(水) 23:00:28.13ID:TL9zlATd
ほお
0050名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/07(金) 13:10:45.59ID:Dmy86H/D
酒が合法、覚せい剤は禁止
これって本当に自己都合的な線引きだよね
0051名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/08(土) 14:26:19.70ID:uL9Ri593
悪人だからなw
0052名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/09(日) 19:37:36.67ID:t6BVB2RI
悪人www
0053名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/11(火) 16:17:02.89ID:BMYud2J3
悪人は今日も自分のことを善人だと思い込んで過ごしているのだ
幸せなもんだなー
0054名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/13(木) 12:47:58.76ID:gNBTXt+u
悪人め・・・
0055名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/14(金) 20:04:02.81ID:DWkJevxB
悪人は悪人であるがゆえに害悪なのに、その悪人は自分で悪人であることを認めずに、悪人と指摘する側に誹謗中傷をするからな
害悪のレベルが半端ないよ
0056名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/16(日) 12:09:05.00ID:AIDTIx/j
今日も悪人は自らを善人だと思って過ごしてるのかい?
0057名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/17(月) 21:53:03.27ID:hgapdLhH
そうねーだいたいねー
0058名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/19(水) 13:11:23.59ID:5WNITPte
覚せい剤で逮捕された奴って、なんか迷惑かけたん?www
0059名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/20(木) 19:42:43.13ID:sGaQbiNN
覚せい剤よりも酒やタバコの方が身近に感じられる悪人の例としては最適
0060名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/22(土) 02:22:20.61ID:wNZy0XkY
www
0061名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/23(日) 18:49:09.96ID:kmZIRMp2
ほお
0062名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/24(月) 23:14:26.23ID:5lXrKIc+
どんぼ!
0063名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/26(水) 03:21:00.06ID:jPqOZd1B
あげ
0064名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/27(木) 15:45:44.08ID:VGh0VoJi
悪人www
0065名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/28(金) 17:40:21.32ID:fU0vIkgi
お酒とタバコと女がいればワイは満足や
0066名無しなのに合格
垢版 |
2020/02/29(土) 20:53:36.11ID:MyHxWQgx
1億総悪人社会と言われても不思議じゃない
0067名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/02(月) 13:33:24.47ID:2N5+Ujgc
お!
0068名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/03(火) 22:27:03.46ID:0yp3OOBY
ほお・・・酒やタバコは善であると言いたいのかいw
0069名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/05(木) 13:04:30.93ID:vsVsU9W6
悪人しかいないでしょwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0070名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/06(金) 20:51:59.33ID:/CRQ8+K0
そやねー
0071名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/07(土) 16:27:46.06ID:brdhZh7C
酒 タバコ 女
0072名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/08(日) 23:42:23.35ID:QY2izqNs
ほお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況