X



よくYouTubeで勉強法教えてる人いるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/12/01(日) 10:17:43.36ID:Pl7CS6od
あんなの参考にならんやろ
勉強方法なんて人それぞれで合う合わないがあるんやし
自分で色んな勉強方法を考えて試行錯誤していくものだろ
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/12/01(日) 10:21:21.09ID:9J7b8nqN
わたしは喫茶店勉強法で上智経済に受かりました!

蹴ったけど
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/12/01(日) 10:26:25.74ID:1eloEA82
>>1
正論は伸びない
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/12/01(日) 10:26:47.60ID:v5Wtnt3P
>>2
どこ行ったの?
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/12/01(日) 10:30:58.31ID:1eloEA82
>>4
浪人生
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/12/01(日) 10:40:37.07ID:v5Wtnt3P
>>5
もったいなくね
志望は早慶?国立?
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/12/01(日) 10:57:22.48ID:v5Wtnt3P
>>7
ほーん
あと2ヶ月半頑張れ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/12/01(日) 11:05:22.41ID:9J7b8nqN
>>8
いま学生やねん
気晴らしに喫茶店たまに行ってたけど、あとは高校と家で悶々と勉強してた
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/12/01(日) 11:08:31.74ID:v5Wtnt3P
>>9
ああ、そうか
まー勉強する環境の良し悪しは人それぞれよな
俺は予備校に行かないと全く勉強しなかったし
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/12/01(日) 11:10:51.65ID:LASl+ggl
勉強法ってか参考書はこれ使って受かったって内容ばかりだけど
そもそもその参考書が受かった要因かどうか誰にも(しゃべってる本人すらも)検証のしようがないし
全くの無駄動画だな

そうじゃなくて
具体的な入試問題を実際に解答してここはこうやって解く、って出来る力量持った奴は皆無だし
雑魚だろあれ

ほんで雑魚未満がわらをもすがる思いで視聴する
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/12/01(日) 11:33:52.23ID:0pFp9BF2
高校は教師がイマイチだったから、全然聞いてなかった。塾の講師に小論とか英作文見てもらってたな。
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/12/01(日) 11:44:26.74ID:zD/zKD0I
金儲けのために10分動画にする割には内容すかすかでコスパは悪い
0014名無しなのに合格
垢版 |
2019/12/01(日) 12:21:35.57ID:qovx0r9S
こうやって勉強しろというよりもこうやって勉強するなって言ってたほうがええよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況