X



日本人が高学歴に政治を任せなくなってから日本の衰退が加速した気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/28(木) 23:47:11.41ID:piRiR/53
まったく…
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/28(木) 23:56:13.11ID:OmZrhBip
成蹊は高学歴だった......?
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/28(木) 23:56:26.73ID:48w4McPv
高学歴ってだけだと、鳩山とか志位とか、反日キチガイが思いつくんだが。

日本のためではなく韓国のために反日に励むパヨクは政治家になるな。
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/29(金) 01:13:04.93ID:4nXs3M2q
日本が悪いことしたんだから韓国に色々するのは当たり前じゃね?

高学歴はきちんとわかってるんだよ
低学歴は韓国に悪いことしたと思ってないから、日韓関係が悪くなる 

やはり政治家は高学歴じゃないとダメ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/29(金) 20:48:01.23ID:akygmywi
ど正論。小市民化した大衆政治屋だらけ
人気取りのゴマスリ坊主の芸人紛いばかり。
アベとか橋下そのまんま進次郎とか三原とかぬ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況