X



併願マジでどうしたらいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/23(土) 22:00:25.01ID:Xg04V1zI
本命は社学だけど記念受験みたいな感じになりそうだし..
とりあえず明青立学辺り受けたいんだけどどこか傾向似てるところ知ってますか..
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/23(土) 22:01:32.68ID:Xg04V1zI
とりあえずド田舎キャンパスは絶対嫌なの

中央は嫌だけど法政市ヶ谷もいけるなら受ける
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/23(土) 22:12:40.45ID:L3+TVr8i
中央の国際情報は市ヶ谷だぞ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/23(土) 22:20:37.50ID:3T2ZGTvR
ワイ中央法政の僻地狙いだけど、イッチみたいに田舎は嫌だって人案外いるんかな?厳格化の影響でやばそうって思ってたけど。
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/23(土) 22:25:05.97ID:oaY970F6
>>3
言っても無駄だよ

どうせ>>1 は受験生なんかじゃなくて
中央のネガキャンをしたいだけの工作員だから
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/23(土) 22:30:29.09ID:Xg04V1zI
>>3
そうなん?数学受験やが、、行ける?受けれる?でも国際は嫌やなー経済系で固めたい
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/23(土) 22:31:08.82ID:Xg04V1zI
>>4
ワイは女やけど同じくらいの頭で仲いい子は バカだけど僻地は絶対嫌!って言ってる 笑笑
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/23(土) 22:33:13.73ID:26IGU7RT
法政の英語難しいからいいかも
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/23(土) 22:33:51.93ID:Xg04V1zI
>>8
待って良くないよ 難しいのは嫌やで
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/23(土) 22:39:29.93ID:oaY970F6
>>9
おまえはバカそうだから MARCHなんて無理

バカのくせにして中央disってる場合か バカが

てめえみたいな バカは大学など来なくていい さっさと働けよ バカ
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/23(土) 22:58:50.60ID:oaY970F6
ID:Xg04V1zI

↑工作員が 「僻地は絶対イヤ」だってよwwww

立教と青学にも僻地キャンパスはあるんだよ!! どうすんのこのクソマヌケ

ウスラバカネカマ工作員

さっさと首つって死ね 

土日になると登場するクソバカオッサン工作員
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/23(土) 23:04:47.37ID:Xg04V1zI
>>12
わけわからん、、、中央は全部僻地キャンパスだと思ってたからそう言っただけですよ..相模原にも新座にもあるのわかってますよ受けませんけと
0014名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/23(土) 23:06:03.61ID:Xg04V1zI
被害妄想激しいですねただの相談しただけでこんなに疑われるとか..工作員とかよくわかりません(^_^;)(^_^;)(^_^;)
中央の生徒さんですかね?気に障ったようでしたらすみませんわね(^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)
0015名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/23(土) 23:08:22.12ID:Xg04V1zI
文面からして若くなさそうなのできっとおじさんなのでしょうね (^_^;)(^_^;) 工作員工作員とばかり疑って(^_^;)(^_^;)
お疲れ様です(^_^;)(^_^;)もしかして10代の頃に手に入れられなかった学歴を引き摺ってますか?(^_^;)ドンマイです(^_^;)(^_^;)(^_^;) さぞかし陰キャなのでしょうね〜〜立ち合ったら会話もできなくなりそう(^_^;)ゴミですね
0016名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/23(土) 23:09:42.36ID:QMXELbkJ
立教とかスピード勝負だしいいんじゃない
0017名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/23(土) 23:11:32.48ID:26IGU7RT
マーチは乱れ打ち?
0020名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/23(土) 23:21:27.58ID:6YczTLEH
東京大学第一希望の志願者も

大東亜大学第一希望の志願者も

日本大学は併願に最適です。
0021名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/23(土) 23:26:24.83ID:26IGU7RT
ワンチャンの社学といわれてるから本当にワンチャンあるかもな
https://jukenbbs.com/waseda/1595/
0022名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/23(土) 23:39:47.11ID:QMXELbkJ
結果が全てだから本当はなにも言ってはいけないのだけれども、運で早稲田受かっている奴がいるのはいい気はしない
0023名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/23(土) 23:40:27.52ID:QMXELbkJ
真面目に勉強してないっていう意味でね
0024名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/23(土) 23:40:49.79ID:aCFoX3Wt
同じレベル沢山受けても無駄。
チャレンジ校、相応校、滑り止め校の3校が基本。

俺だったら早稲田明治法政。
0025名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/23(土) 23:42:04.27ID:26IGU7RT
MARCH全滅、ニッコマも全滅だけど最後の最後早稲田合格したって人いるらしい
0027名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/24(日) 02:19:53.09ID:uG0GRmGI
早稲田の社学まで振込待ってくれるから、明治を何個か受ければ?
政経、商を一般と全学部受けるとか
0028超名門
垢版 |
2019/11/24(日) 07:43:27.73ID:Icb3Z/9g
超名門の

日大理工学部と

日大法学部は

併願に欠かせません
0030名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/24(日) 08:48:27.64ID:c+kUudwa
両方合格しどちらを選んだか?


最新東進予備校 
同系列学部併願対決データ(東進)

週刊朝日より



○同志社文 100-0立命館文●
○同志社経済100-0立命館経済●
○同志社法 94-6立命館法●

△同志社グロコミュ50-50関西学院国際△

◯関学文学100-0関大文学●
◯関学法学100-0関大法学●
◯関学経済100-0関大経済●
◯関学商学100-0関大商学●
◯関学国際100-0関大外語●

◯関学法学100-0立命館法学●
◯関学文学75-25立命館文学●
◯関学商学77-23立命館経営●

◯関大経済57-43立命館経済●
●関大文学20-80立命館文学◯
●関大商学0-100立命館経営◯
△関大生命50-50立命館生命△
0031名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/24(日) 09:32:36.85ID:7u0zFtkS
ワイ名古屋志望
立命経済センリ
明治同志社経済一般
早稲田社学ぶんこう
コレで逝くで
0032名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/24(日) 13:00:14.15ID:lYsfO0/b
両方合格しどちらを選んだか?


最新東進予備校 
同系列学部併願対決データ(東進)

週刊朝日より



○同志社文 100-0立命館文●
○同志社経済100-0立命館経済●
○同志社法 94-6立命館法●

△同志社グロコミュ50-50関西学院国際△

◯関学文学100-0関大文学●
◯関学法学100-0関大法学●
◯関学経済100-0関大経済●
◯関学商学100-0関大商学●
◯関学国際100-0関大外語●

◯関学法学100-0立命館法学●
◯関学文学75-25立命館文学●
◯関学商学77-23立命館経営●

◯関大経済57-43立命館経済●
●関大文学20-80立命館文学◯
●関大商学0-100立命館経営◯
△関大生命50-50立命館生命△
0033名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/24(日) 13:13:32.93ID:rPyn4DWM
河合塾全統記述模試偏差値 - 5教科(英国数理社) 文系 社会科学系統 トップ30

1東京大法 74.1
2東京大経済 72.7
3京都大法 70.7
4早稲田大政経政治70.3
4早稲田大政経経済70.3
6京都大経済 69.9
6早稲田大法 69.9
8慶應大法 法律 69.6
9一橋大法 69.5
10慶應大法 政治 68.4
11大阪大法 68.0
12一橋大経済 67.9
13慶應大経済 67.8
14慶應大商 67.5
15中央大法 法律 67.2
16早稲田大商 66.9
17大阪大経済 66.8
18上智大法国際 66.6
19上智大学法法律 66.0
20同志社大法法律 65.5
0034名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/24(日) 15:53:42.08ID:F9pPN0OZ
http://imgur.com/gallery/DIablOS


両方合格しどちらを選んだか?


最新東進予備校 
同系列学部併願対決データ(東進)

週刊朝日より



○同志社文 100-0立命館文●
○同志社経済100-0立命館経済●
○同志社法 94-6立命館法●

△同志社グロコミュ50-50関西学院国際△

◯関学文学100-0関大文学●
◯関学法学100-0関大法学●
◯関学経済100-0関大経済●
◯関学商学100-0関大商学●
◯関学国際100-0関大外語●

◯関学法学100-0立命館法学●
◯関学文学75-25立命館文学●
◯関学商学77-23立命館経営●

◯関大経済57-43立命館経済●
●関大文学20-80立命館文学◯
●関大商学0-100立命館経営◯
△関大生命50-50立命館生命△
0035名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/25(月) 13:48:13.61ID:JPZuqrRa
2018年【センター試験合格者平均】 駿台・ベネッセ データネット2019より
% ≪国公立大学 理工系学部 前期5教科≫ ※( )は教科数
91 東京・理一91.9
90 東京・理二90.8
89
88 京都・理88.8
87
86 京都・工86.2
85
84
83 東北・理83.0
82 東北・工82.9、名古屋・理82.2、大阪・基礎工82.7
81 名古屋・工81.3、大阪・理81.8
80 筑波・理工80.1、神戸・理80.2、九州・理80.2、九州・工80.7、九州・芸術工80.1
79 北海道・総合理系79.9、お茶の水女子・理79.6、大阪・工79.6、神戸・工79.1
78 横浜国立・理工78.8
77
76 千葉・工76.1、東京農工・工76.7、大阪市立・理76.7
75 埼玉・工75.0、千葉・理75.7、大阪市立・工75.7、神戸・海事75.0
74 埼玉・理74.0、首都東京・システム74.9、名古屋工業・工74.7、京都工芸繊維・工芸74.3
73 電気通信・情報理工73.9、首都東京・理73.1、横浜市立・理73.6、金沢・理工73.0、岡山・理73.6、岡山・工73.3、広島・理73.6、広島・工73.3
72 名古屋市立・芸術工72.9、東京海洋・海洋工72.6、岡山・環境理工72.1
71
70 信州・繊維70.9、静岡・理70.3、奈良女子・理70.7、熊本・理70.9、熊本・工70.1
69 新潟・理69.3、新潟・工69.4、信州・理69.7、静岡・工69.7、九州工業・工69.2
68 信州・工68.3、三重・工68.8
67 茨城・理67.0、岐阜・工67.7、和歌山・システム工67.8、九州工業・情報工67.2
66 宇都宮・工66.4
65 茨城・工65.9、豊橋技術科学・工65.7、兵庫県立・工65.2、愛媛・理65.9、愛媛・工65.1、長崎・工65.0、鹿児島・理65.3
64 山形・理64.0、群馬・理工64.6、長岡技術科学・工64.1、富山・理64.4、富山・工64.2
63 弘前・理工63.1、山梨・工63.2、滋賀県立・工63.4、山口・理63.7、香川・創造工63.8
62 岩手・理工62.4、福井・工62.4、徳島・理工62.1、鹿児島・工62.8、【理系7科目 予想平均62.7】
61 山形・工61.7、福島・理工61.0
60 島根・総合理工60.4、佐賀・理工60.4、琉球・理60.3
59 鳥取・工59.3、高知・理工59.8、大分・理工59.0
58 高知工科・システム工58.1
57 室蘭工業・理工57.8、秋田・理工57.2、宮崎・工57.2
56 北見工業・工56.8、琉球・工56.0
55 秋田県立・システム55.4

データネット2019(センターリサーチ)得点分布
https://dn-sundai.benesse.ne.jp/dn/dn2019/doukou/50on/index.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況