X



ニノ結婚がショックで勉強できない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/14(木) 20:48:13.12ID:oH2Vh9DC
山形大学()のババアを選ぶとは思わなかった…
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/14(木) 20:49:02.01ID:oH2Vh9DC
せっかく上智目指してたのになんか萎えた
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/14(木) 21:24:53.52ID:VajQ/wmW
仮にお前が上智だろうと東大だろうとニノと結婚できることは絶対にありえないんだから安心して勉強しろ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/14(木) 21:26:28.99ID:W3NnD3tW
そもそも年齢倍くらいちゃうし
そこまでハマらんやろ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/14(木) 21:30:16.15ID:ZkQetYZf
1が4月から明大前に通う呪いかけといたわ
震えて眠れ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/14(木) 22:54:55.93ID:YrkFOq+s
テレビを見ない社会不適合者ぼく、二ノが誰かも知らない
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/14(木) 23:01:35.67ID:MxyuW5Ur
>>6
平成からレイワになったのはニノのおかげ
あとはわかるな
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/16(土) 12:51:41.94ID:cHLWMdWH
対人スキルなど無いので
エレメントに関係する
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/17(日) 18:43:03.94ID:qXiTUcWp
慶応よりも山形大の方が勝っていることがわかりました!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況