X



受験で泊まったor泊まる予定の宿の料金
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/07(木) 23:21:48.43ID:gSE8d/ql
いくら?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/08(金) 00:06:18.65ID:RQO+/PGp
岡山のグランヴィアとかいうところは1.5万やったな
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/08(金) 00:16:02.60ID:YdhqhTht
ホモ落ち
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/08(金) 00:23:28.26ID:/Sh76//w
地方住みは地方の大学行けや
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/08(金) 00:24:40.38ID:YdhqhTht
これは都落ちだろ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/08(金) 01:36:31.75ID:OsvIX+Pj
俺もグランヴィア行ったわ
なお中期岡県のもよう

ちな前期は町田で5千円
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/08(金) 01:39:16.01ID:enld3cy+
東京ドームシティホテル

結果 合格するも当然蹴って青学
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/08(金) 01:48:58.77ID:YpcyXIMm
リーガロイヤルホテル東京
ジュニアスィートダブル
一泊59100円。
受験生パック使用。4泊する。
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/08(金) 02:17:17.09ID:gocwJV+n
カプセルホテル510
一泊3100円
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/08(金) 22:31:10.05ID:Tn8jBe75
>>9
私学てほんま大変なんやな
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/08(金) 23:17:08.90ID:6aA9eLB1
サクラフルール青山に泊まる東大文科受験者多そう
渋谷駅から5分のちゃんとしたホテルで一泊1万やぞ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/09(土) 00:32:40.20ID:errvXuoU
静岡で四千〜六千円くらいのオレンジホテルってところにしたら隣部屋のイビキがうるさ過ぎて殆ど寝れんかった
そして静大落ちたwww
0014名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/09(土) 00:40:35.18ID:CSsc+cjw
誰かラブホ割り勘で一緒に泊まってくれるやついないかな
0015名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/09(土) 00:42:00.83ID:K/hlfbQ8
>>8
凄い
0016名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/09(土) 00:44:25.17ID:errvXuoU
>>13
その反省を生かして次の年は2万くらいのホテルで安眠して地底行った
0017名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/09(土) 06:03:37.41ID:QqXVg79k
>>9
早稲田?
0018名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/09(土) 07:53:13.13ID:qsADYctZ
>>14
うほ♂
0019名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/09(土) 11:43:34.12ID:I+q1G9Ie
必ず耳栓持っていけよ
シティホテルに泊まるならいらないけど
0020名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/11(月) 23:01:38.12ID:qSpRejUj
>>18
同じベッドで寝ようや
0021名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/14(木) 17:24:55.39ID:QUPW/epQ
箱根駅伝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況