X



女装好きになった受験生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/06(水) 18:16:34.21ID:oT+iFM15
勉強手につかない
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/06(水) 18:29:32.90ID:IevwiG16
息抜きは必要よ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/06(水) 18:33:58.04ID:1vwLPu5A
女装ってどういうところが楽しみなの?
純粋に気になる
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/06(水) 18:35:01.90ID:oT+iFM15
>>5
違う自分になれる
女の子として見られるとうれしい
かわいい服着たり、メイクも楽しい
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/06(水) 18:36:40.55ID:EJVebMES
変態だー!!!!

   ___l___   /、`二//-‐''"´::l|::l       l! ';!u ';/:::l ', ';::::::l ';:::::i:::::
   ノ l Jヽ   レ/::/ /:イ:\/l:l l::l   u   !. l / ';:::l ', ';:::::l. ';::::l:::::
    ノヌ     レ  /:l l:::::lヽ|l l:l し      !/  ';:l,、-‐、::::l ';::::l::::
    / ヽ、_      /::l l:::::l  l\l      ヽ-'  / ';!-ー 、';::ト、';::::l:::
   ム ヒ       /::::l/l::::lニ‐-、``        / /;;;;;;;;;;;;;ヽ!   i::::l:::
   月 ヒ      /i::/  l::l;;;;;ヽ \             i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l   l::l:::
   ノ l ヽヽノ    /:::l/:l /;;l:!;;;;;;;;;',               ';;;;;;;;;;;;;;;;;ノ    l:l::
      ̄ ̄    /::::;ィ::l. l;;;;!;;;;;;;;;;;l            `‐--‐'´.....:::::::::!l
   __|_ ヽヽ   /イ//l::l ヽ、;;;;;;;ノ....      し   :::::::::::::::::::::ヽ /!リ l
    | ー      /::::l';!::::::::::::::::::::  u               ', i ノ l
    | ヽー     /イ';::l          ’         し u.  i l  l
     |       /';:';:!,.イ   し    入               l l U
     |      /,、-'´/ し      /  ヽ、   u    し ,' ,'  l
     |        /l し     _,.ノ     `フ"       ,' ,'  ,ィ::/:
     |       /::::::ヽ       ヽ    /     し ,' ,' / l::
     |      /::::::::::::`‐、 し      ',  /    u   ,、-'´  l,、-
     |      ``‐-、._::::::::::` ‐ 、     ',/       , -'´`'´ ,-'´
     |      _,、-‐'"´';:::::::::イ:l';:::` ‐ 、._____,、-‐'"´  u /
   | | | |    \ l::/ l::::::/リ ';:::::lリ:::::l';:::l l:l:::::l\  u /
   | | | |
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/06(水) 18:38:04.57ID:1vwLPu5A
>>7
なるほどなぁ
全く共感出来ないけどやってみると意外とハマったりするものなのかね
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/06(水) 18:38:10.70ID:vxCo+sn5
将来が有望だな
その調子だ
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/06(水) 18:41:02.54ID:oT+iFM15
>>9
おれも興味なかったんだよ、もともとは
なのにこのザマだ
こんなにハマるとは思ってなかった
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/06(水) 18:41:31.06ID:oT+iFM15
>>10
おれ、将来どうなんの?
0014◆TE4kSnJP1ITT
垢版 |
2019/11/06(水) 18:42:08.25ID:E9yFY7zS
そういう趣向のおっさんに掘られるんやで
0015名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/06(水) 18:44:21.07ID:oT+iFM15
>>14
おれはゲイではないんだが
0016名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/06(水) 18:47:05.14ID:oT+iFM15
>>9
マジで麻薬だわ、女装は
一度やるとやめられなくなる
0017名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/06(水) 18:49:43.18ID:YClM4wu4
すね毛は?
0018名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/06(水) 18:50:21.57ID:oT+iFM15
>>17
あんまり生えないけど剃ってる
0019名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/06(水) 18:57:32.42ID:oT+iFM15
親バレや友達バレもこえー
0020名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/06(水) 19:00:25.73ID:ed38wxE3
俺もしてるよ
自分で言うのはアレだが、もともとそんなに悪い顔じゃないのもあって凄い可愛いの
0021名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/06(水) 19:01:02.85ID:1vwLPu5A
>>16
一体何がきっかけで始めたんだ?
女装したいと思っても中々実行に移せるようなものでもないと思うが
0022名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/06(水) 19:02:38.78ID:oT+iFM15
なのに昨日なんか学校に女装道具持って行って放課後にイオンで女装してしまいました
最近ついそういうことしてしまう
0023名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/06(水) 19:04:56.15ID:oT+iFM15
>>20
可愛くなれるとハマりますよね?
自分の女装姿好きですか?おれは大好きでずっと鏡見てられる
0024名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/06(水) 19:06:14.03ID:ed38wxE3
>>23
ハマるよね
女装姿は理想の女性像に近づけるからそりゃ好きなんだけど、もとの顔立ちとかからどうしてもどストライクにはならないんだよね
まあこれはこれであり
0025名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/06(水) 19:07:15.91ID:ed38wxE3
分類するならちょっときりっとした感じになっちゃうんだよな……
もっとタレ目癒やし系大和撫子になりたい
0026名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/06(水) 19:09:35.40ID:oT+iFM15
>>21
文化祭です(おれのところは春にやる)
0027名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/06(水) 19:12:06.68ID:uRYCRqTp
文化祭が原因で雌落ちしたエロ小説をノクターンで読んだがまさか現実にも同じような奴がいたとはな
0028名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/06(水) 19:13:21.67ID:oT+iFM15
>>24
どんどん理想に近づけたくなりますよね
詐欺メイクめっちゃ練習してます
0029名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/06(水) 19:15:32.29ID:oT+iFM15
>>27
別に雌になったわけではない
文化祭で仮装したのが楽しくてハマりました
0030名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/06(水) 19:22:28.28ID:oT+iFM15
>>25
どんな服着てますか?
0031名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/06(水) 19:28:05.05ID:NAzxs4dF
https://f-ran.com › eachウェブ検索結果大学の格付けランキング決定版 | Fラン.com

★★大学格付けランキング決定版★★
Sランク大学
〔ST〕東京大
〔SU〕京都大・一橋大・東京工業大・東京医科歯科大学
Aランク大学
〔AT〕大阪大・東北大・名古屋大 ・慶応大(上位)・早稲田大(上位)
〔AU〕九州大・北海道大・慶応大(下位) ・筑波大・神戸大・横浜国立大・お茶の水女子大 ・東京外国語大・国際教養大
〔AV〕早稲田大(下位) ・千葉大・東京農工大・首都大・大阪市立大・広島大・岡山大・金沢大・東京学芸大・上智大・ICU・中央(法)
Bランク大学
〔BT〕名古屋工業大・名古屋市立大・熊本大・三重大・新潟大・奈良女子大・電気通信大・京都工芸繊維大・大阪府立大・京都府立大・横浜市立大・東京理科大
〔BU〕静岡大・滋賀大・信州大・埼玉大・小樽商科大・神戸市外国語大・長崎大・岐阜大・大阪教育大・九州工業大・兵庫県立大・同志社大・立教大・明治大
〔BV〕山形大・群馬大・山梨大・香川大・鹿児島大・徳島大・京都教育大・東京海洋大・静岡県立大・都留文科大・中央大(法以外)・学習院大・青山学院大
Cランク大学
〔CT〕岩手大・茨城大・富山大・愛媛大・山口大・和歌山大・宇都宮大・高崎経済大・愛知県立大・津田塾大・立命館大・関西大・関西学院大・法政大
〔CU〕福島大・福井大・弘前大・宮崎大・大分大・高知大・県立広島大・鳴門教育大
〔CV〕秋田大・鳥取大・島根大・佐賀大・前橋工科大・高知工科大・宮城大・会津大・滋賀県立大・奈良県立大・北九州市立大・東京女子大
Dランク大学
〔DT〕室蘭工業大・北見工業大・琉球大・下関市立大・青森公立大・富山県立大・福井県立大などの県立大・南山大・豊田工業大・日本女子大
〔DU〕成蹊大・芝浦工業大・明治学院大・武蔵大・成城大・東京農業大・東京都市大・西南学院大
Eランク大学
〔ET〕國學院大・獨協大・近畿大・駒澤大・東洋大・専修大・東京経済大・京都産業大・龍谷大・日本大・甲南大・福岡大・中京大・佛教大・京都女子大・同志社女・名古屋外国語大
〔EU〕大阪経済大・神戸学院大・北海学園大・東北学院大・東邦大・順天堂大・武蔵野大・名城大・東京電機大・愛知大・愛知学院大・広島修道大・玉川大・神奈川大
Fランク大学
ここに記載が無い大学(「EランクとFランクどっち?」と話題になる大学でいうと、東海大・国士舘大・亜細亜大・帝京大・名古屋学院大など )
0032名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/06(水) 19:31:20.60ID:uh33DdLR
大学生になったら女装し放題だよ
0033名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/06(水) 19:43:01.22ID:oT+iFM15
>>32
それはそれでヤバくないですか?
0034名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/06(水) 19:45:23.52ID:g7AzWLm5
去年度の受験シーズンが終わった春頃にも受サロで女装スレ立ってたな
0035名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/06(水) 19:48:35.11ID:oT+iFM15
>>34
マジですか?
その人は受かったのかな?
0036名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/06(水) 19:48:58.42ID:QaL05RbN
>>13
Twitterとかで有名か女装家かコスプレイヤーになるとか
0037名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/06(水) 19:50:06.68ID:oT+iFM15
>>36
女装をそんなにオープンにしたりしない
Twitterとかインスタで晒す勇気あるならこんなとこにスレ立てしない
0038名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/06(水) 19:50:35.14ID:QaL05RbN
クオリティが良いと反応すげえからね
俺は悪いから無理だけど()
0039名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/06(水) 19:53:06.00ID:QaL05RbN
>>37
じゃあやっぱ趣味程度じゃねえの?
0040名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/06(水) 19:53:35.74ID:oT+iFM15
>>37
Twitterとかで反応みたい気持ちはなくはないけど今は普通に外に出て女装するのが楽しいからいいかな
0041名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/06(水) 19:54:23.79ID:oT+iFM15
>>39
仕事にするとかはないです
でもハマりすぎて人生に影響出そう
0042名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/06(水) 20:02:43.48ID:EJVebMES
気が付いたら女装AVに出ていそう
0043名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/06(水) 20:03:42.69ID:oT+iFM15
>>42
ゲイビなんかにはでない
0044名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/06(水) 20:04:04.53ID:1qXrzEvS
>>29
小説のキャラも同じこと言ってたな
お前の一年後が楽しみだわ
0045名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/06(水) 20:08:00.42ID:QaL05RbN
>>40
外出系女装さんか
お見逸れ致しましたm(_ _)m
0046名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/06(水) 20:36:02.40ID:oT+iFM15
>>45
出るようになるまでだいぶ時間かかった
もっと早く出れば良かったと思ってる
0047名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/06(水) 20:44:40.92ID:Zxgh/2zF
身長何センチ?体重何キロ?
丸顔?
色白?
0048名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/06(水) 21:46:02.57ID:BH/LbpSD
去年も同じようなスレ立ってたなあ
僕と付き合わない?
0049名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/06(水) 22:03:31.62ID:oT+iFM15
>>48
去年いたってことは浪人生?
0050Brodo di carne
垢版 |
2019/11/06(水) 22:06:16.26ID:R0zQR0wH
>>45
何が外出系だよw
外でたやばいやつやん
0051名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/06(水) 22:09:07.97ID:oT+iFM15
>>50
外出はヤバいですか?
0052名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/06(水) 22:18:21.70ID:BH/LbpSD
>>49
大学生だよ
だけど仮面してるから実質浪人かな笑
0053Brodo di carne
垢版 |
2019/11/06(水) 22:19:01.24ID:R0zQR0wH
新宿2丁目に君たちの仲間いたな
>>51
そんなことないよ
じゅさろ長年してるけど、君たちみたいな子たくさん知ってる
めちゃくちゃ可愛い子もいたよ
0054名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/06(水) 22:28:11.97ID:GITz0bDY
>>51
興味あるんだけどどうやってやればいい?
俺は外じゃなくネットでやりたいんだけど
0055Brodo di carne
垢版 |
2019/11/06(水) 22:30:30.00ID:R0zQR0wH
>>54
俺のカカオでやるか?
去年じゅさろ民100人程度集めた
0056名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/06(水) 22:38:56.00ID:X8K4AIuU
>>50
別に良いんじゃねえの?
0057名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/06(水) 22:40:00.35ID:X8K4AIuU
>>46
本当凄いわ…
腰抜けだから尊敬するよ
0058名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/06(水) 23:10:50.81ID:oT+iFM15
>>57
案外大丈夫なもんだよ
最初は怖かったけど楽しいし慣れるよ
0059名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/06(水) 23:22:14.23ID:wtnhm4vI
>>50
受サロに居場所求めてあっちこっちのスレ荒らしてる奴の方が万倍やばいよ
0060名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/07(木) 00:19:38.92ID:X1aWxfj0
>>54
勇気持つだけだと思う
0061名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/07(木) 00:33:39.19ID:X1aWxfj0
>>44
本当にこの小説(知らないけど)みたいなことってあるのか?
女装にめっちゃハマってる自覚はあるから多少は不安ある
0062名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/07(木) 01:22:43.03ID:4pgwuWlX
>>47
少し興味あるんだけど答えちゃだめ?
身長150cm台、体重40後半、色白
0063名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/07(木) 09:40:28.88ID:sGeXZQfh
素質ありまくりやん
0064名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/07(木) 09:52:42.50ID:Z6HgVead
>>62かなり逸材やね
マイルドなのから試してみなよ
0066名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/07(木) 13:29:16.22ID:F+PCcp6R
>>64
自慢ではないけど容姿に関しては小さい頃から可愛いと言われ続けられたと親から聞いた
親は変なものに目覚めたら大変と思ってるらしい
0067名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/07(木) 13:33:28.98ID:f7kf+5vs
>>66
羨ましいな
おいらは181、67キロ、氷川きよし似なんだが少しきつい
0068名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/07(木) 13:40:04.12ID:GdC9YOQ6
>>67
いい体格してる
小さくて色白だと舐められるんだよねー…
0069名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/07(木) 19:09:18.31ID:ox/SubgP
>>65
>>1だけど、今きた
0070名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/07(木) 19:12:30.94ID:Z6HgVead
>>66
なるほど、それなら絶対試した方がいいよ
若いうちの方がいい感じになりやすいし
0071名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/07(木) 20:40:55.06ID:6etvhzMO
>>70
親に見られたら終わるねw
0073名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/07(木) 21:19:33.30ID:ox/SubgP
>>71
ほんと終わると思う
0074名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/07(木) 21:44:02.60ID:5F6zxYQ0
>>71
まぁ気をつければ大丈夫だよw
ハマりすぎなければw
0075名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/07(木) 22:19:54.57ID:LxcRWuv1
女装はまりすぎてホルモン剤買ってみたんだけど
届いた箱を親に見られてチョーヤバかった
0076名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/07(木) 22:25:07.38ID:ox/SubgP
>>75
どうやって切り抜けたんだ?
0077名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/07(木) 22:28:47.76ID:2H+Xy52q
>>73
だよね
なかなか手を出さないでいる自分がいる
0078名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/07(木) 22:45:36.97ID:ox/SubgP
>>77
おれはいまんとこバレてないよ
外出れるようになったから家では練習ぐらいにしてる
0079名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/07(木) 22:48:14.02ID:2H+Xy52q
>>78
親いるでしょ?
何故バレないの?
0080名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/07(木) 22:53:53.86ID:ox/SubgP
>>79
いない時に女装して出かけるか、外で着替える
帰りも同じ着替えて戻るか、いない時に帰る
0081名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/07(木) 22:59:23.32ID:XDka9k93
センター試験女装で受ける
出願も女にマークしたし
0082名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/07(木) 23:04:34.21ID:ox/SubgP
>>81
さすがに嘘だな
0083名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/07(木) 23:04:47.86ID:BNdVCdnS
>>81
0085名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/07(木) 23:12:25.70ID:ox/SubgP
>>84
そうはなりたくないんだよなぁ
0087名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/07(木) 23:18:43.02ID:ox/SubgP
>>86
趣味だし、なってない
0088名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/07(木) 23:33:07.17ID:ox/SubgP
趣味とガチは違うよね?
0089名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/07(木) 23:39:37.37ID:5F6zxYQ0
どんな女装してんの?
セーラー服とか
0090名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/07(木) 23:45:22.08ID:rq2cI3sb
>>89
アマベルとかアクシーズとか
0091名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/07(木) 23:49:45.02ID:2H+Xy52q
>>80
あーなるほどね
確かにバレなさそう
0092名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/07(木) 23:50:40.62ID:rq2cI3sb
>>91
一応かなり気は使ってる
0093名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/07(木) 23:53:17.47ID:2H+Xy52q
まぁそうだよね
なんかしたらしたで同性愛者になんかされそうで怖い
0094名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/08(金) 00:07:57.47ID:Y0jeuZ1B
なんかしたらとは?
0095名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/08(金) 00:35:23.30ID:evQIEpnZ
おれ、このままおかまになっちゃうのかな?
0096名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/08(金) 01:29:31.41ID:8EQtEgHe
>>94
女装したらしたで、って言えばわかるかな?
0097名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/08(金) 01:42:58.03ID:evQIEpnZ
>>96
よくわからんけど女装したら女の子になるわけだし、同性愛者寄ってこないだろ
レズは知らんけど
0099名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/08(金) 07:18:32.49ID:DDIBXzyB
肌とかきれいにしたくてプエラリア取ってたら胸膨らんで来た…
0100名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/08(金) 07:21:35.69ID:evQIEpnZ
>>99
プエラリア俺も飲んでるし、ホルモンクリームも使ってるけどなんか乳首痛くなるよね
0101名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/08(金) 07:31:24.22ID:DDIBXzyB
>>100
乳首痛くなる時期過ぎてふっくらしてきた
巨乳の家系のせいか思ってたより効果あって続けるか迷う
0103名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/08(金) 07:35:50.09ID:27XqRidS
俺も見たい
0105名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/08(金) 13:37:10.28ID:B8Sen5sC
以外と摂ってる子おるんやな
0106名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/08(金) 19:25:55.11ID:ckFWfzGV
手軽だしね、プエは
0107名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/08(金) 20:03:55.72ID:zJpj1FT4
>>97
中身は男なわけだからそう言う趣向の人いるでしょ
0108名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/08(金) 20:48:27.18ID:DfFH1VhI
>>76
海外のビタミンサプリ買ってみた!!!って言って
無理やり押し通したけどバレてるかどうか不安
0109名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/08(金) 20:51:02.54ID:ckFWfzGV
バレるのホントこわいよ
自習室行くとか言って、外でメイクして女装してる、ごめん
0110名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/08(金) 20:56:43.55ID:DfFH1VhI
>>99 >>100
プエラリアやってたよ胸少し膨らむよね
プロギノバとマレフェとアンドロキュアも始めてみました
0111名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/08(金) 21:05:13.11ID:ckFWfzGV
>>110
あとの3つ知らない
0113名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/08(金) 21:12:26.67ID:MoTOleLp
親はだいたい部屋に入ってチェックしてるからバレてるで
0114名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/08(金) 21:13:12.60ID:ckFWfzGV
早く地毛で女装したいなぁ
ウィッグ暑いしメンテ大変
夜中にメンテするけど朝もし片付けるの忘れたら終わりだしね
0115名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/08(金) 21:13:34.02ID:ckFWfzGV
>>113
箱に入れてるし大丈夫
0116名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/09(土) 04:32:55.01ID:5xk2E1rd
姉協力のもと女装エンジョイしてる
妹扱いされるの嬉しい
0117名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/09(土) 09:39:34.66ID:L+RVHK3Q
>>116
いいなぁ
おれには兄貴しかいない
0118名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/09(土) 12:16:12.22ID:FYgRs+E/
地毛女装ってええよね
就活間近やからできんけど憧れる
0119Brodo di carne
垢版 |
2019/11/09(土) 12:31:25.09
>>116
寛大な姉やな
0120名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/09(土) 21:08:28.65ID:yNdUzJwL
1だが、かまってくれ
0121名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/09(土) 22:35:14.53ID:FYgRs+E/
どうした
0122名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/10(日) 07:29:33.84ID:S2UsJeSI
女装には興味ないけど女性の身体にはよく憧れる
そんな訳で女ホル買ったわ。
0123名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/10(日) 14:57:51.18ID:lb+gIt93
すげえな
覚悟いるやろそれ
0124名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/10(日) 21:16:20.74ID:ZkjA+len
>>111
通販で買ったホルモン剤
0125名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/10(日) 21:19:25.74ID:ZkjA+len
>>122
ホルモンするなら
女装に興味持ったほうが良いと思う
0126名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/10(日) 21:53:25.09ID:fOmWlbsI
>>125
持った方がいいってなんだよw
一時期商業BLを齧った事あるけど、女性の世界って楽しそうだなって思ってな
外見じゃなくて中身を女性に寄らせたい
肌が綺麗でモチモチしてるし、日々が感情豊かで楽しそう。スラっとしたスタイルが綺麗。
コミュニケーションに臆せずに良いなって思う。
0127名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/10(日) 22:00:15.26ID:fOmWlbsI
あと、気持ち。
自分は男だから女の子の気持ちはよく分からない。
人に聞いてもそれは断片的な事だし、不明なまま終わってしまう。
なら、自分自身が女の子になれば女の子の気持ちが分かるんじゃないかなって。
0128名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/10(日) 22:04:09.57ID:fOmWlbsI
日々男として過ごしてきて、
性欲に駆られてオナニーで無駄な体力を使ったり、社会的な責任が追われたりして、男という性に支配されてるなって。
皆とは女性になりたい動機が違うと思う。
長いポエムすまんな
0129名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/11(月) 06:45:45.42ID:wF9dNojU
>>121
土曜日も女装外出してたんだが、おじさんに声かけられて一緒にご飯食べた
そういうのは初めてだったんだが連絡先も交換してしまって後悔してる
0130名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/11(月) 06:52:47.66ID:wF9dNojU
最初から女装してるだけで男ですって言ったけどそれでもって言われてついていってしまった
もうなにやってんだろって思ってキツすぎる
0131名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/11(月) 11:53:42.10ID:V+rcLf7S
男なら男の中の男と一目置かれる漢になれ
0132名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/11(月) 12:00:41.13ID:W6fwRWfm
最近二次性徴の前の自分(小学生)に戻りたいと思ってる。
髪の毛おかっぱみたいに長くて、ピチピチの半ズボンから毛のないスラッーとした脚を出してて女の子みたいな白ブリーフ穿いてて可愛かった。
そのくせ皮かむりの下は臭い恥垢つけながらビンビンに興奮しててマ○コよりエロいとか最高。
あわよくばあの頃に女性ホルモンが手に入れて二次性徴無くしたかったな。
0133名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/11(月) 12:02:30.77ID:W6fwRWfm
韓国(夜のソウルの江南か弘大)行ったら明らかに女装と分かるオカマちゃんでもナンパされるからナンパされたい願望あるならオススメ
0134名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/11(月) 12:30:26.18ID:97Drv0VZ
>>131
そう思ってたんですがこのザマです
0135名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/11(月) 12:44:00.28ID:97Drv0VZ
なぜこうなってしまったのか
0136名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/11(月) 19:36:49.70ID:QABOQLWD
そういうジェンダーを押し付けられればいつか爆発するもんよ。俺は性癖こじらせただけのヤバい奴だけど女装してる人ってそういう人多いからね。
0137名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/11(月) 19:44:20.63ID:97Drv0VZ
>>136
頭悪いからなに言ってるかわからない
ごめん
0138名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/11(月) 22:02:39.87ID:97Drv0VZ
マジで真剣に悩み聞いてほしい
女装のこととか誰にも話せないから
0139名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/11(月) 23:55:05.58ID:O+/2iy/1
>>138
話せないのはそれは自分のプライドが許せないからじゃないの?
話せたらちゃんと誰でも聞いてくれるよ
自分も女ホル飲みたいっていう悩み、普通に女友達や知り合いに相談してるし
0140名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/12(火) 00:16:40.48ID:SxWTUW/y
>>139
それはあると思う
女装なんて変な趣味になっちゃったなぁって思ってるし
0141名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/12(火) 01:34:01.12ID:WACZhqyK
つべにある
最強チンピラが教える女装講座
つう動画とか見ると
なんか一度くらい
ネタでやってみようから
と思わないでもない
ただ化粧道具集めるのに金がかかりすぎる
なんであんなにあるんだ
ぼったくりすぎてしんどい
0142名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/12(火) 10:31:50.86ID:wlkruges
>>137
大雑把に言えば男らしさを押し付けられたりとかさ、あるじゃない?
男のくせにとか男なんだからみたいに一々言われてたら嫌になると思うよ
0143名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/12(火) 10:32:51.76ID:wlkruges
それの跳ね返りで女装とかに目覚める人もいるからね。
0144名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/12(火) 10:48:38.46ID:KCZBEwcr
なるほど
たしかにわりとそういうことには厳しい家だなぁ
だから女装して出歩いてるとか絶対言えない
0145名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/12(火) 12:00:31.53ID:Fn+PLQMA
女装というよりかは、全体的に女性っぽくなりたいなぁ。中性的男子ってやつ?
0146名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/12(火) 19:17:28.54ID:Kh+10rGw
>>145
分かる
0147名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/12(火) 20:00:15.22ID:WBfXi8Ns
>>144
まあ無理して言わなくてもね…
0148名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/13(水) 16:46:05.40ID:U6CwZWfu
声優の山本和臣さんみたいに生まれたかったと思うことはあるが実際は181cm93kgに育ってしまった
ウエイトトレーニングやってるし
そのくせムダ毛処理してるし
女装外出は無理、部屋で自撮り専門だな
0149名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/13(水) 19:38:22.67ID:rAz2+P2v
>>147
隠し通すしかないよな
0150名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/13(水) 22:25:59.78ID:pR+M92iJ
>>148
体格的には女装に向いてるんだろうけど、そのせいで抜けられないし、ホントどうなるの、おれ
0152名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/15(金) 19:16:08.45ID:GKkeyPJb
>>151
そこまで割り切れないなぁ
今日もオカマ行為してしまったよ
0153名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/15(金) 22:24:30.19ID:QLLkxN2y
誰かいないかな?
0154名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/16(土) 10:07:39.56ID:EpvmeLFW
ここまで画像なしとか
0155名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/16(土) 16:25:17.25ID:xTHC2yxI
>>126-128
なんだよって言われると困るけれど
女性ホルモンしてると毎日女装する事になるし
男の服着ても男装って思われるようになるし
女の子になるならファッションくらい興味持ったほうがいいと思っただけ
自分は性欲元々無いからよく分からないけれど頑張って
0158名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/17(日) 00:00:19.45ID:VwySh9jp
>>157
マ?
可愛すぎやろ
0159名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/17(日) 09:36:51.94ID:77bgpN53
>>158
うれc
0160名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/17(日) 19:40:56.01ID:3UYeuEq7
もう、やめられないはず。
やられた?
0161名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/17(日) 19:43:50.38ID:3UYeuEq7
>>157
そのメイクのままフ工ラチオしたいと
思うでしよ?
0162名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/17(日) 20:14:08.90ID:p+Zaz9r8
>>157
フォロワー数やばそうな人だなぁ
化粧上手いっすわ
0163名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/17(日) 20:16:51.94ID:p+Zaz9r8
>>149
罪悪感とかあるなら一人暮らしとかするまで極力抑えるって言う方法もあるけど、
ないならバレない程度にゆっくりやっていけばええやないかな…。
断食みたいにきっぱりやめおうとするとかえって悪化と化する場合もあるっちゃあるからね。
0164名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/17(日) 20:30:38.74ID:EPfg5d3W
男を維持しながら女性というスキルを手に入れたい
感情を豊かに表現し、綺麗な肌で毛が薄く、性欲に踊らされない能力。
男:女=4:1くらいの人間になりたい。
0165名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/17(日) 20:55:50.85ID:3UYeuEq7
>>164
いいね、理想。
0166名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/17(日) 21:20:33.25ID:Yw6vYDOp
>>162
フォロワー202だったw
全然動かしてないからかな
0167名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/17(日) 21:29:36.80ID:Yw6vYDOp
>>161
めっちゃしたい
0168名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/17(日) 21:59:56.54ID:VwySh9jp
他にも見せて!
0169名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/18(月) 07:37:31.43ID:MzET91gB
>>166
逆にリアル…(--;)
可愛い人とかでも少ない人いるにはいますからね…
0171名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/19(火) 21:14:47.51ID:ToYGy8Hg
>>167
フルメイクで大きな鏡の前で手をついて
スカートをめくられてバックから入れられ
ながら彼にシゴいてもらったことある?
0172名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/20(水) 00:34:27.64ID:ce4NT957
女装には興味無いけど今度服をレディース物で統一しようと思う
普段のお気に入りをそのまま対応させる感じで
0174名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/20(水) 22:56:00.44ID:0LIhC3y3
>>173
いいなあ
太ももとか見える感じで撮って欲しい!
0175名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/22(金) 15:08:54.18ID:WMwgKrjF
ダメだ、我慢してたがやめられない
0176名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/22(金) 16:17:47.53ID:D6DXp3bI
なんかジェンダーレスの良い髪型ないかなぁ
女の子っぽいけど、男としても不自然ではない感じの
0177名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/23(土) 07:23:22.44ID:i9QrYwCp
>>163
完全にこれ
我慢した結果悪化してしまった
ヤバいよ、助けてくれ
0178名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/23(土) 07:26:28.73ID:i9QrYwCp
心が女の子になってきたかもしれない
0179名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/23(土) 13:45:46.84ID:TOlpAowx
>>177
とりあえずは、これからは極力我慢しない様にしていこうよ…
一気にこれから女装していくんじゃなく、少しづつやっていく感じで
慣らしていけば今までよりは悪化しないかなと思う…。
0180名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/23(土) 13:50:46.86ID:TOlpAowx
やりたいけど我慢…!!ってなるとメンタル的にも良くないし、集中できなくなったりするからね…
0181名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/23(土) 14:21:27.04ID:ESWf6WNk
てか女装が趣味って言うけど、部屋で1人ファッションショーして何か楽しいの?
自分はバイトで金稼いだらレディースの服買い漁って普段着にしたいんだけど
0182名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/23(土) 14:25:07.01ID:VgA6OMFp
エアプか?
めちゃめちゃ楽しいぞ
0183名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/23(土) 14:30:44.63ID:mNesAVUU
>>181
女装して外行って楽しんでる
ファッションショーが目的ではないよ

>>179
1週間近く我慢したよ
でも我慢しきれずに女装したら解放できて楽しくて、試しに女装した男子ってちゃんと言って出会いアプリ使ってみた
そしたら少しだけど反応あってたまたま近い人いたから会った
そしたら優しくて、遊んでて楽しくて、話もおもしろくて、ガチに連絡先交換した

好きになりそうで怖い
0184名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/23(土) 16:18:58.48ID:UWJAzUKm
女装我慢すると余計に酷くなると思う
私も我慢して我慢して我慢して
もう無理ーーーーーーーーーーーってなって
女装しまくって女装しまくってホルモンもして彼氏も作っちゃったよ
0185名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/23(土) 16:21:22.75ID:UWJAzUKm
>>183
もうそこまでいったら
好きになっちゃえば良いよ
今までよりもずっと充実して幸せになれるよ
0186名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/23(土) 17:41:50.63ID:mNesAVUU
>>185
もう普通に好き
これ以上好きになったら男の子に戻れなくなる

明日また会うけど楽しみすぎて大丈夫なんだろうか
0187名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/23(土) 17:46:40.55ID:H62vR5k9
話とか見た感じMTFとは違うん?
マジで趣味???
0188名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/23(土) 17:56:53.60ID:mNesAVUU
>>187
違う
趣味でやってた
男の人を好きになったのはじめてだし
0189名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/23(土) 18:22:49.62ID:H62vR5k9
もうMTFでいいだろ
まあ確かに、自分も商業BLハマってた時そんな感じだった気がする…
0190名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/23(土) 18:28:27.22ID:H62vR5k9
中学の時、カバンから筆記用具まで全てラブライブのグッズで統一しているぶっ飛んだラブライバーがいたな
後にそいつが女装趣味だって事が判明したんだけど、女装にハマったのってそういう経路?
0191名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/23(土) 18:31:57.13ID:mNesAVUU
>>190
この春にあった文化祭
0192名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/23(土) 18:36:46.21ID:mNesAVUU
>>190
その子はその後どうなった?
0193名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/23(土) 18:37:48.35ID:mNesAVUU
あー、明日会うの、デートだよな
おれ、女装して男の人とデートするんだよな
うー、緊張するし、楽しみだし、不安だし、考えまとまらない
0194名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/23(土) 18:47:32.09ID:H62vR5k9
>>192
不明
友達が家に遊びに行った時は決まって親が出てきて「あっ今は○○いないから…」って感じで返されるらしい
未だ中学のグループラインに招待中なんだが、そこのLINEの一言で
・自分はメンヘラである事
・トランスジェンダーである事
・三重人格である事

と意味不明な事が書いてある
0195名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/23(土) 18:51:45.23ID:H62vR5k9
ちなみにそいつの中学の時の将来の夢はHIKAKINだった
0196名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/23(土) 19:45:23.45ID:mNesAVUU
>>194
ホンモノになったのかな?
明日は我が身ってやつだけど
0197名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/23(土) 23:55:06.36ID:mNesAVUU
明日会うの大丈夫かなあ
0198名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/24(日) 00:02:53.66ID:ulk3hI65
アドバイス欲しい
誰にも相談できない
0199名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/24(日) 18:21:14.54ID:ga/CIkn8
しかし女装してまだまだだろうに進展がはええな…
0200名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/24(日) 18:38:10.93ID:ga/CIkn8
この1は別に性欲が原因ってわけじゃないからホルモンとかの心配はなさそうだね
性欲元々でホルモンとかやると危ないらしいからね
0201名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/24(日) 19:36:26.69ID:uH7NTY0R
>>186
戻れなくなっても良くない?
だって前よりずっと幸せなんでしょ?
そのまま女の子になっちゃえば良いじゃん
0202名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/24(日) 19:42:08.14ID:uH7NTY0R
>>198 >>197
私も彼氏持ちだけど
常識とか世間体とかもう気にしないで
自分がしたいように楽しむのが一番良いと思う
自分らしく生きようよ
0203名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/26(火) 13:47:21.37ID:BrmFvLn+
>>186
デート上手く行った?
0204名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/26(火) 15:19:39.62ID:+4Lf3d4K
皆はBBSPINKのおかまおなべ板とか見に行かないの?
0205名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/26(火) 15:53:07.78ID:+4Lf3d4K
皆はBBSPINKのおかまおなべ板とか見に行かないの?
0206名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/26(火) 17:05:57.81ID:uzFGZats
そこって「女装」というより女装をしてするあんなことやこんなことが好きな人が見るとこでしょ
0207名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/26(火) 17:23:32.19ID:+4Lf3d4K
>>206
いや、うpしてチヤホヤされてる人もいるよ
0208名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/26(火) 20:04:06.67ID:BrmFvLn+
>>204
ホルモンスレだけ見てるよ
後のスレは女装子向けっていうよりは
女装子好きな男性向けのスレと思う
0209名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/27(水) 00:20:21.57ID:rwE5HMHP
飲んでいたプエラリアが尽きかけそう。
ならついでにここで本格的に女ホルにチェンジしようかって思ったけど調べれば調べるほど怖すぎてやめた
一度始めるとやめたら一生更年期障害ってなんだよ…
結局代わりに抗男ホル買った。これ良い感じに目的に合ってて丁度良いかも。まあ飲んでみないと分からないのだが
0210名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/27(水) 06:52:03.35ID:I6AvX6MH
>>203
報告遅れました
デート少し後悔してます

ちょっとかわいい系にしすぎたなぁって待ち合わせしてて不安になったりしたけど
会ってすぐかわいいって言ってもらえてうれしかった
買い物とかしたいなって思ってたけど、もともとまったりしようって話だったから
相手が探してきたホテル行って、ゲームとかカラオケとかしたりしてました
コスプレ衣装着たり、楽しいなぁって思ってました

でも、エッチ系の話題振られたりして、いちゃいちゃがはじまってしまった
さすがにエッチはしてないけど相手がおさまらないから、手と口でって感じです

当たり前なんですけど、出会い系ってやっぱりそっちばっかりなんですね

いい人だとは思うけど
0212名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/27(水) 21:27:35.05ID:1JYbcJyf
>>210
相手は射精しなければ
収まりませんよ。
0213名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/27(水) 21:29:22.01ID:1JYbcJyf
>>210
相手は 身寸米青 しなければ
収まりませんよ。
0214名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/29(金) 04:29:38.60ID:Q4IMueD+
こっちも男だからわかるけど困るよねー
友達に押し倒されたときは焦ったなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況