X



浪人マジつらすぎてワロタwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/06(水) 08:34:58.19ID:Z2rP2oAe
中学の頃見下してた同級生たちがそこそこいい大学に行ってたりして気が狂いそう
俺は東大目指してるだけまだ自我が保てる
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/06(水) 08:36:07.05ID:/GKodNdU
俺と一緒に二浪しようぜ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/06(水) 08:42:58.22ID:rwQIhbH8
浪人ってマジ楽だよは

勉強だけしてればいいんだもん

浪人して早慶以上旧帝以上いけないのはやばい
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/06(水) 08:44:44.18ID:j0krgLK3
こういう奴が結局東大落ちて早慶になってコンプ拗らせるんだろうな「えっ!?同じ小学校だったあいつが推薦で早慶!?」みたいな
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/06(水) 08:47:47.97ID:DjS0wyih
俺の場合は蹴った大学の合格通知をツイッターとタイムラインにうpして見下されないようにしてるよ
で、浪人して受かったら盛大に発表して相手を妬ませていくスタイル
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/06(水) 09:09:16.21ID:p2gxzLcw
ワイもこの時期が一番精神的に苦しかったわ
第一志望以外考えてなかったからプレッシャーがハンパなかった
志望校は決まってるから模試は受けなかったから判定がどうたらなんて余計な悩みはなかったけど
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/06(水) 10:07:21.90ID:3EiNDs4o
>>7
それでも早慶行きになる奴は普通にいるけどねw
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/06(水) 10:40:23.14ID:cjxdNJ9d
>>8
> 盛大に発表して相手を妬ませていくスタイル

でも一浪でしょ?で終わりだよ。現役合格者にとって受験は過去ですでに前へ進んでる。君は出遅れてる。
そんな人は沢山いるし、君が特別なわけでは無い。社会評価ってそんなもの
それよりカッコ悪すぎでマイナスだぞw
0013Brodo di carne
垢版 |
2019/11/06(水) 11:00:34.00
浪人はつらいな
0014名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/06(水) 13:04:39.57ID:MqiY0FCh
大学入ると逆に浪人時代に戻りたくなる
0015名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/06(水) 13:21:47.22ID:NLPj3lvY
>>7
浪人op冊子掲載ワイ見事に落ちる
今は他の大学で楽しくやってるが当時は死ぬほど落ち込んだで
最後まで復習は怠ったらダメだぞ
0016名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/06(水) 14:14:05.49ID:DjS0wyih
>>12
無事に医学部受かったら嫉妬してねシブンさん^^b
0017名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/06(水) 16:36:28.28ID:hfh7hdyy
浪人してる同級生も必死に東大模試のA判とかうpしたりしてイキッてるらしい
現役合格の有り難みをジワジワと感じた
0018名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/06(水) 23:15:47.22ID:3O1w+DdU
ワイも浪人やが高校の頃勉強しなかったら全教科赤点取ってみんなから見下されたから今年いい大学入ってTwitterで見下してきた奴らを手のひら返しさせる予定や
0019名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/06(水) 23:15:57.98ID:3O1w+DdU
ワイも浪人やが高校の頃勉強しなかったら全教科赤点取ってみんなから見下されたから今年いい大学入ってTwitterで見下してきた奴らを手のひら返しさせる予定や
0020名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/07(木) 00:08:07.45ID:gIPtLxoo
>>15
OPはA判全員冊子掲載定期。
あなたは東大志望じゃなかったのかも知れないが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況