X



【悲報】ワイ現役、オープン模試を受けて浪人を覚悟
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/04(月) 16:54:10.85ID:wVqmB3jQ
みんな頑張って受かるんだぞ
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/04(月) 16:58:48.91ID:vSSb4ezn
浪人は辛いぞ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/04(月) 17:03:41.17ID:DJ9R74rp
東北理系受けた人いる?前回より数学かなり簡単じゃなかった?
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/04(月) 17:08:01.69ID:6mv0K8zm
北大?
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/04(月) 17:18:45.43ID:6mv0K8zm
>>6
自分も北大受けた
英語、過去問より全然出来なかったわ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/04(月) 18:14:13.49ID:uBtFk5jn
阪大理系受けたワイも理科カスゴミだったわ…
お互い頑張ろうな
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/04(月) 18:15:33.78ID:oN001V1u
生まれ変わりのやつむずかったわ
正誤並び替えも外したしクソ
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/04(月) 18:46:24.37ID:P8rmeOwJ
>>9
実戦?
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/04(月) 18:50:07.79ID:uBtFk5jn
>>12
実戦
0014名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/04(月) 18:53:01.49ID:P8rmeOwJ
>>13
ワイも化学は調子良かったのに物理で台無しや、、
平均点低いことを祈るわ
0015名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/04(月) 19:02:14.85ID:uBtFk5jn
>>14
数学はどうだった?
あれ本番より簡単だった気がするんやがどうやろ?
0016名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/04(月) 19:11:30.64ID:BNdPVaZQ
レベルは違うがワイは千葉大オープン
数学全く分からなかった
0017名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/04(月) 19:27:04.66ID:5bAlQHCA
東大オープンはあれ本番より難しいんだろ
得意の理科がおそらく50点も取れなくてびびった
0018名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/04(月) 20:04:49.02ID:P8rmeOwJ
>>15
数学は去年の第4問みたいな捨てもんがないし部分点は稼ぎやすいやろね
主観抜きに去年とかよりやや簡単かな
ちなみに0完なんでほんまにき
0019名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/04(月) 20:05:24.60ID:P8rmeOwJ
>>15
数学は去年の第4問みたいな捨てもんがないし部分点は稼ぎやすいやろね
主観抜きに去年とかよりやや簡単かな
ちなみに0完なんで凹まそうとかしてないで、、
0020名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/04(月) 20:12:54.43ID:gRLArU/H
雑魚だから広大オープンだわ
というかなんで広大はオープンあるんだ
0021名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/04(月) 20:15:46.14ID:JbDCMLhY
北大英語は無知のベールって言葉出てきた時点で倫政選択勝利だったな
英弱過ぎて殆ど読まなかったけどそこそこ点数取れた
なお英語合計点
0022名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/04(月) 20:20:08.21ID:f9EMB0tj
>>17
物理電磁気はくそ簡単だったけど、波動と力学ムズすぎじゃね?
0023名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/04(月) 20:20:08.23ID:f9EMB0tj
>>17
物理電磁気はくそ簡単だったけど、波動と力学ムズすぎじゃね?
0024名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/04(月) 20:37:15.48ID:uBtFk5jn
>>19
ワイも化学くそゴミだったから安心してくれ
0025名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/04(月) 23:18:34.33ID:Ur415T6g
>>19
浪人生?
0026名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/04(月) 23:27:26.44ID:dLPTCJz/
>>25
せやで今年こそ受かったる
0027名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/04(月) 23:48:32.27ID:Ur415T6g
>>26
「上」で待ってるで
0028名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/05(火) 01:03:13.54ID:2309t6UW
東北大オープン
英語死んだ
0029名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/05(火) 01:18:50.23ID:RpE8p0vk
まだ時間あるのにもう諦めるとか意味分からん
浪人してもそんなやつは受からん
0030名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/05(火) 01:22:13.30ID:n1Oq6sJU
>>27
阪大生かよ
冊子掲載されて上位合格するから待っとけ!
0031名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/05(火) 07:28:30.84ID:kPzXv9JN
東工大オープンで化学20点だったんだけど、、、
他の模試でも今まで化学は8割ぐらい取れてたからショック
0032名無しなのに合格
垢版 |
2019/11/07(木) 11:27:41.22ID:ZNMCU5bA
金岡千広なら、センター76%でもいける。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況