X



彼女がエッチな服ばかり着るんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/27(日) 16:32:48.57ID:NrKzaK6L
夏場背中半分くらいでてたり谷間丸見えでショートパンツはケツが見えちゃうくらい
今は寒いからさすがにそんなに大胆じゃないが相変わらず谷間は丸見えの服着るしズボンもケツの形が浮き出るタイツみたいなの履いてるんやが
これってワイのことが不満で他の男誘っとるんか?
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/27(日) 16:35:05.55ID:NrKzaK6L
ちな背中見えるってこのくらいや
夏場はこんな格好で大学来ては他の男にジロジロ見られてた
ちな2年生
https://i.imgur.com/WpdTIhl.jpg
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/27(日) 16:35:44.25ID:NrKzaK6L
>>2
肌が出る服が可愛いと思ってるんか?
ケツ1/3くらい丸見えやぞ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/27(日) 16:37:24.21ID:NrKzaK6L
ちなズボンはこんな感じやね
夏場はすごい時はこれよりもうちょいでケツがはみ出るようなショートパンツ平気で履いてた
平均ならこのくらいかな
https://i.imgur.com/ATu4OCz.jpg
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/27(日) 16:39:42.19ID:Ec2Qjc4h
ええやん
じろじろ見てくるやつにアヘ顔ピースしてやれよ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/27(日) 16:47:02.14ID:FGKB1S4N
絶対Fランだろ…
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/27(日) 16:48:31.35ID:ZVwzpQPq
おいキモヲタ 盗撮通報するわ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/27(日) 16:57:26.87ID:NrKzaK6L
>>6
やっぱりそうなんかね
エロいのが好きで付き合ってるけど浮気されたら嫌やわ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/27(日) 16:57:42.02ID:NrKzaK6L
>>8
ワタくやけどfらんちゃう
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/27(日) 17:04:24.30ID:Ec2Qjc4h
>>5
見えてるw
隠してる意味w
0014名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/27(日) 17:17:24.46ID:NrKzaK6L
>>12
見る分にはエロいんだけどな
二人きりの時だけにして欲しいわ
0015名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/27(日) 17:17:33.95ID:NrKzaK6L
>>13
すごい時なんてこれより出てるぞ
0016名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/27(日) 17:19:27.94ID:SKHjXXb7
外でそういう服着られるのは嫌やなあ
0017Brodo di carne
垢版 |
2019/10/27(日) 17:19:48.52
発情期だろ
0018Brodo di carne
垢版 |
2019/10/27(日) 17:22:17.63
身長高すぎ
0019名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/27(日) 17:29:42.74ID:NrKzaK6L
>>5
ちなみにこれは彼女じゃないぞ
拾い画でたとえ
0020名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/27(日) 17:54:05.03ID:lLmR9gwX
ワイの彼女は肩だしの服きてデートきたことあるわ。そんくらいならワイはなんとも思わんかったけど1のはきついわ
0021名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/27(日) 18:09:17.18ID:YLr6zRkS
多分、言葉責めとかして欲しいんだよ
キモオタに見られて興奮してんだろ?おおん?ってな感じで
0022名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/27(日) 18:44:10.88ID:mWwJpJsR
>>15
パンツ見えないんか?
0023名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/27(日) 18:49:53.80ID:NrKzaK6L
>>20
肩出しくらいなら全然いいわ
というかやめて欲しいのは見られるのもそうだがエロい格好見ると1日ムラムラして辛いのもある
0024名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/27(日) 18:50:45.02ID:NrKzaK6L
>>21
セックスはイチャラブでしたがるから言葉責めの趣味ないと思う

>>22
見える時もある
でもパンツ見えるのは緩いショートパンツとか短かいスカートの時とかの方が多い
0025名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/27(日) 18:58:16.71ID:jlHMPNet
そういう格好は旅行の時とかコスプレ的に着てもらうのが楽しいのに
普段からそれじゃキツいな エロくもなんともない
まあ浮気証拠でも押さえて、それ口実に変態プレーでもしたら?
その手の女はそういうの好きだろ
0026名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/27(日) 19:06:57.45ID:NrKzaK6L
>>25
いやエロい
エロくてムラムラするから困る
0027名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/27(日) 19:48:45.75ID:11BYLpL6
そのエッチな服のままエッチするんやな
0028名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/27(日) 19:55:31.22ID:WP3iPazW
エッッッッッッッ
0029名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/27(日) 20:19:11.78ID:M+ui3Uqc
もしかして都内の大学か?
0030名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/27(日) 20:20:43.08ID:nGtbNv6a
抜いでる状態よりエロいな
0031名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/27(日) 20:34:41.15ID:c/AatvoD
実家の近所でもか?
0033名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/27(日) 20:41:02.82ID:PpOzuM+X
しね
0034名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/27(日) 20:43:58.66ID:skh1ae4g
>>1にムラムラして貰って日に何回でもHして欲しんだろコノヤロー
0035名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/27(日) 20:45:41.82ID:NrKzaK6L
>>27
まあそうやね
金曜とかはそのままホテル行くわ

>>29
そうやで
0036名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/27(日) 20:46:07.04ID:NrKzaK6L
>>31
彼女1人暮らし
0037名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/27(日) 20:47:22.12ID:AeHSrfXK
>>1
でもお前童貞じゃん
0038名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/27(日) 21:04:41.81ID:dlg/axHy
他人がそういう格好してるの見るのはいいけど彼女には着て欲しくない
ちな童貞
0039名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/27(日) 22:27:12.19ID:NrKzaK6L
>>38
それな
セフレとかならいいんだけどな
0040名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/30(水) 12:06:58.42ID:fqXSkVju
エッチの頻度は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況