X



福岡堅樹、ラグビー15人制日本代表引退 東京五輪の7人制後に医師の道へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/22(火) 01:21:27.80ID:D8mp7xR/
ついにわれわれ多浪たちとの勝負が始まるわけか。負けへんで
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/22(火) 01:35:07.50ID:DksBcuLV
もはや慶應が推薦で入れてくれるんじゃね。筑波経由してるからラグビー選手は出来ないけど。
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/22(火) 03:56:31.27ID:fU8ZtdsX
慶應の医学部に推薦ないよ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/22(火) 11:22:07.01ID:50Km44c3
このご時世私立医でも前期はコネじゃ無理だよ(一次は)
未だに残ってるのは私立後期だけ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/22(火) 17:12:36.31ID:f32RH3O1
福岡
27歳
2020年28歳
最短2022年入学30歳
最短2029年卒業36歳

うわっ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/22(火) 17:16:31.46ID:Y/IHz4ZV
じいちゃんが医者で
父ちゃんが歯医者だから、お金には一生困らないだろう
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/22(火) 18:23:54.66ID:tRVNUbjw
>>4
本学の部活はできないけど医学部○○部ならいける
西医体東医体はでれる
平野美宇の父親は全国国公立三連覇した後で宮崎医学部入学
医学部大会で無双した
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/22(火) 18:49:00.23ID:wyCdPjwd
AOで受けたら最強だな
この年齢で受けられるところあるのか知らんが
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/24(木) 21:58:38.58ID:WIL1/0Gf
【ラグビーW杯】“鬼才”福岡堅樹のもう一つの才能を芸術の国が特集「ベートーベン演奏でリラックス」

仏メディアが特集「捕獲困難なウィンガー、ピアニスト、そして、未来の医者」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191023-00090368-theanswer-spo
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/24(木) 22:16:10.58ID:PI17CS5B
受サロでクダ巻いてるゴミ共と違って一流のアスリートは集中力も体力も違うからな
勉強に全部向けたら医学部ぐらい余裕だろうよ
0014名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/25(金) 03:11:33.81ID:cKiqGcmS
筑波の情科には受かってるからそのままの学力だったら余裕なんだけどな
年齢とカリキュラムの違いと時間と…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況