X



受サロ初心者だけど地方国立って2ヶ月で誰でも行けんのに何でイキってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/18(金) 20:38:07.49ID:amtklBb8
マジでびっくりしてる。
日東駒専は愚か大東亜帝国より入るの楽だろ
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/18(金) 20:42:39.04ID:Qkxglhrr
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/18(金) 20:42:52.19ID:Iy8u6D8F
ザコクはマジで今センター400点台でも余裕で受かる
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/18(金) 20:44:06.85ID:pAr3KkMd
地方ゴミザコクって早慶は最初から科目絞ってたら余裕とか言ってるけどそんなの当たり前なんだよなぁ…
ザコクなんてセンターやりゃマジで誰でも行けるし…
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/18(金) 20:46:53.26ID:aAER1d+R
ザコクに都合が悪いスレw
すまんがセンターもろくに点数とれんザコクってマジで障害者だと思うわ。親も障害者なんだろ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/18(金) 20:47:14.89ID:xELHjhoW
↓学力入試を冒涜する早稲田さんw

早稲田卒佐野が息子の裏口入学バレて逮捕w
一般入学者の数学必須化失敗(受験料収入の方が大切w)
推薦入学者には合否に影響しない共通テスト(会場で邪魔w)
AO入学者の小保方、STAP細胞で世界に恥を晒すw

https://mobile.twitter.com/nori_4991/status/1015143190876192768/photo/1
笑顔の裏口入学式w
https://image.chess443.net/S2010/upload/2018042300014_1.jpg
帰ってきた小保方晴子(早稲田整形w)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/18(金) 20:51:11.16ID:HpSoAbWM
イキってるやつ見たことないわ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/18(金) 20:53:34.52ID:tyNJIpwQ
>>7
イキりまくって早慶MARCH日東駒専とかいう格上バカにしまくってんじゃん
これもう精神病だろ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/18(金) 20:58:46.18ID:AYXMvunF
ザコクダンマリで草
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/18(金) 22:03:07.81ID:gRlA3ytD
まだ10月だぞ
3月になったらニッコマだろうが大東亜だろうが負け組が持ち上げてくれるからそれまで冬眠しとけ
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/18(金) 22:06:59.18ID:BTHojMmq
俺ザコクだけどマーチは1ヶ月だからそれよりまし
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/18(金) 22:12:09.29ID:Din69d16
>>1 マーカンレベルなら分からんでもないが日東駒専と大東亜帝国より楽なのは絶対に無い。
推測に過ぎんがイッチはニッコマンか大東亜帝国の学生で国立にコンプでもあるんじゃないか。
正直公立はこだて未来大や会津大学、琉球大学でもニッコマ以下はない。
0014名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/18(金) 22:14:36.47ID:AGI+Fssk
センターが終わった瞬間誰もこんな事言えなくなるのが草
0015名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/18(金) 22:16:12.00ID:Din69d16
ザコクはニッコマより上、MARCH以下で確定だろ。
まあ流石に室蘭工大や琉球大学(医学部は除く)はMARCHに劣る。だがニッコマ以下ではない。
正直地方国立を大東亜帝国以下とか言ってる奴とかマジで頭おかしいと思う(直球)
0016名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/18(金) 22:29:43.79ID:gXqsmPPK
県名ザコクはニッコマ併願しても普通に落ちてる。
滑り止めにできるのは大東亜だろ
0017名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/18(金) 22:35:08.32ID:GzWaecHQ
普通にマーカンに受かって蹴っ飛ばしてるよ。
毎年3月には合格報告がこの板にもたくさんでてくる。
0018名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/18(金) 22:39:15.00ID:XZmfiIZz
>>13
願望乙
普通に大東亜帝国より簡単だわザコクなんて
0019名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/18(金) 22:40:27.43ID:N1bJIOZU
>>18
でもお前国立大に受からないワタクじゃん。
0020名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/18(金) 22:42:34.91ID:bBfdpOZ+
散々フカしてセンター試験3割しか取れないのがニッコマンダイトウアンのデフォ。
今年もセンター試験が楽しみだわw
0021名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/18(金) 22:44:05.47ID:kh/hw344
センター試験でヒーヒー言ってるザコクww
二次は軽量wwwしかもクソ簡単なゴミ問ww
3科目極めたニッコマ大東亜の方が数段上だろww
その上倍率高校入試レベルwww落ちる方が難しいww
0022名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/18(金) 22:45:09.67ID:dESvfNE9
ワタクイライラで草
0023名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/18(金) 22:45:43.02ID:GvKXzvbB
ワタクぅ
0024名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/18(金) 22:46:38.73ID:vRDPmkcf
大東亜帝国は分からんがニッコマなら岡大とか金沢とかいう底辺ザコクくらいなら余裕で上だと思う
0025名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/18(金) 22:48:04.59ID:HW0Ncgg0
地方国立の問題とマーチの問題って難易度そう変わらんと思う
得点率は違うけど
0026名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/18(金) 22:50:02.67ID:GKSf0YlP
この時期に来てる高校生な時点でお察しw
学生だったらワタクwwwww
0027名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/18(金) 22:50:02.96ID:UTc3jilz
愚かと呼ばれる大東亜帝国かわいそうに…
0028名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/18(金) 22:51:01.44ID:gXqsmPPK
東京一工以外ゴミだろ。それ以外が国立ぶるなよ科目数でマウントとるなら全科目8割以上とってからにしろ
0029名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/18(金) 22:52:13.75ID:6jkfrb8W
千葉未満のザコクはニッコマにも及ばない敗北者って事を自覚しろ。地方国立のゴミクズの分際で日東駒専より上とか思い上がりも甚だしい
0030名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/18(金) 22:52:17.86ID:6R4Cqgo+
なんとなくだが明ガイ治とかのなりすましなような気がするわ。
ガチの大東亜やニッコマンは国立は雲の上って感じで諦観してる。
0031名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/18(金) 22:52:46.34ID:HW0Ncgg0
国立諦め組多いね
0032名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/18(金) 22:53:30.66ID:K7JhkeSt
数年前までは流石に地方国立の方が上だけど今じゃ日東駒専の方が難しいと思うよ
大東亜帝国も落ちる奴は落ちるやろ
0033名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/18(金) 22:53:35.13ID:5PJUzIoV
まあメェジなら大東亜の方がマシだからな。
0034名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/18(金) 22:58:52.20ID:d7qTBLFA
底辺国立>明治駒沢
0035名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/18(金) 23:20:52.70ID:BTHojMmq
横国という地方国立通ってるけどマーチすら落ちないわ
0036名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/18(金) 23:23:07.96ID:zjiIYyN5
秋田大とかなら確かにそうかもしれないが地元民以外誰も行かんだろ
センター5割でも受かるし
0037名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/18(金) 23:26:29.96ID:ujTsPBXl
今からガチればザコク受かりますか?メッチャ焦ってますマジで助けてください!早慶とかいうワタクズ行きなら高卒営業の方が全然マシです!
0039名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/18(金) 23:56:55.80ID:pt5LOOTb
ワタクwwwww
0040名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/19(土) 00:07:17.84ID:se6NkJiq
ニッコマンって例外はあれど、基本的に三科目以外が壊滅的に出来ない訳じゃ無いからな
しかもはこだて未来大学って二次比率63%の二次二科目じゃん
ほぼワタクwww
仮にセンターで科目数多かったとしても300点の6割だから180点やろ?
ニッコマのアベレージが大体75%だとしても数理英で240点の75%だから180点
そこに国語をエンピツコロコロでやったしたら期待値15点の計195点
ニッコマンは余裕で受かる

ザコクは算数も出来ないんだな
0041名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/19(土) 00:08:58.92ID:6XMHkUtr
日東駒専と大東亜帝国は差がなくなてきているが
国立なんて全く無理な連中だぞ
0042名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/19(土) 00:15:12.16ID:VCqVkflR
ワタクwwwww
0043名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/19(土) 01:05:34.24ID:B664TbPJ
ワタク、数の暴力、受験サロンでも工作員多いんだろうな
0044名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/19(土) 01:45:49.62ID:gPDEP8+D
ワタク草ばっかりで
実際、お前ら地元のザコクはセンター何点で入れるのか書けてけよ
0045名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/19(土) 09:10:56.74ID:Pme4mW7r
まあ下位国立でもニッコマ以下はないやろ
0046名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/19(土) 09:54:50.25ID:4bGtkDUb
>>28
いよ!ゴミ大学出身者!
0047名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/19(土) 09:55:49.31ID:tKQ1U1XA
>>5
あの簡単なセンターの平均点見たら、日本の若者の大半はダメダメだってよくわかるねw
さすが中国に抜かれ、アメリカの足元にも及ばない国
0048名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/19(土) 11:09:58.73ID:0b5LVEPs
March未満価値ある?全部廃止でいいだろ笑笑
マーチ未満なんて職業訓練校に格下げでいいだろ
マーチ未満は大学の学問に向いてないな
就職までのモラトリアム期間
人口比ならマーチ未満は大卒資格を取り消しで良いよな。
ていうかKKDRマーチ未満の指定校推薦ってネタ枠だろ
Fランというと
各々でイメージが異なると思いますが
マーチ未満はFラン扱いです。
マーチ未満は専門同等!(素振り)
マーチ未満は専門同等!(素振り)
マーチ未満は専門同等!(素振り)
ま、ま、マーチ未満♪敗北者大学♪
ま、ま、マーチ未満♪敗北者大学ぅ!♪
はい。Fランです
就活において、
マーチ未満はFラン扱いですので、
マーチ未満と思ってください
マーチ未満のゴミの集まり
逆にどうしてFランじゃないと
思いますか?笑
そのとおり!
マーチ未満はFラン!
マーチ未満は生きる価値なし!
マーチ未満しか通わせられない親は障害者!
マーチ以上は高学歴ですがマーチ未満は低学歴です
わし、親に「マーチ未満の私大にはお金出したくねえ」とか言われて「」ってなった
マーチ未満はFランって聞いてホッとして
004948のことなwwwwwwwwwwwwwwwwwww
垢版 |
2019/10/19(土) 11:11:57.14ID:tQZH72j+
未満と以下の違いを誰か教えてあげてやれwwwwwwwwwww

   ↓       ↓       ↓       ↓


マーチ未満の学歴のヤツって人生詰んでねーか?(笑)

このご時世マーチ未満の大学行くくらいなら専門学校やら就職活動した方が期待値高い気がする。

マーチ未満の私文は廃止しろってそれ一番言われてるから

東京だとマーチ未満はクソ扱いだからなー

マーチ以下のゴミ大学って行く意味あるの?
マーチ以下にしか通えない頭の悪い奴等は高卒で就職して社会貢献するべきだと思うんだけど。大学行ってバカ勉強したってバカは治らないんだから。

マーチ以下の大学とか金払って遊びに行ってるようなもんだよ。

早く稼いで親孝行の1つでもしたらどうだ。

死ね私立文系、特にマーチ以下の私立文系は社会のゴミ

というかマーチ以下の大学に行く奴らって頭おかしいよな

MARCH未満はどれも変わらない。
楽歴フィルターを就活で思い知らされるから、法政や中央にでも頑張って行きべきだよ。
0050名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/19(土) 11:14:09.75ID:wyuSdRlf
地方国立の大半はニッコマ並かニッコマ以上だぞ
大東亜並は北見とか琉球とか極一部だけ
0051名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/19(土) 11:23:29.37ID:/kZD7c95
ワタクに都合の良いスレは伸びるw
0052名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/19(土) 12:26:21.74ID:ETNhxqce
受サロはシブンの嫉妬で成り立つまである
0053名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/19(土) 17:05:34.20ID:SApkZqiz
MARCH以下は大学じゃないMARCH以下は大学じゃないMARCH以下は大学じゃないMARCH以下は大学じゃないMARCH以下は大学じゃないMARCH以下は大学じゃないMARCH以下は大学じゃない
March未満価値ある?全部廃止でいいだろ笑笑
マーチ未満なんて職業訓練校に格下げでいいだろ
マーチ未満は大学の学問に向いてないな
就職までのモラトリアム期間
人口比ならマーチ未満は大卒資格を取り消しで良いよな。
ていうかKKDRマーチ未満の指定校推薦ってネタ枠だろ
Fランというと
各々でイメージが異なると思いますが
マーチ未満はFラン扱いです。
マーチ未満は専門同等!(素振り)
マーチ未満は専門同等!(素振り)
マーチ未満は専門同等!(素振り)
ま、ま、マーチ未満♪敗北者大学♪
ま、ま、マーチ未満♪敗北者大学ぅ!♪
はい。Fランです
就活において、
マーチ未満はFラン扱いですので、
マーチ未満と思ってください
マーチ未満のゴミの集まり
逆にどうしてFランじゃないと
思いますか?笑
そのとおり!
マーチ未満はFラン!
マーチ未満は生きる価値なし!
マーチ未満しか通わせられない親は障害者!
マーチ以上は高学歴ですがマーチ未満は低学歴です
わし、親に「マーチ未満の私大にはお金出したくねえ」とか言われて「」ってなった

MARCH未満の大学に税金なんて: 国民の税金は有意義なことに使ってほしいのですが、 MARCH未満の大学にも使われているようです!! こんな無駄遣いを許してよいのでしょうか?

マーチ以下の指定校にキレてる人の気持ちがわからない
最近MARCH以下の大学は〜よく見るけどそもそもMARCH以下は大学じゃありません笑
MARCH未満は行く価値無いゴミだ
高学歴で意識高い←まあ分かる MARCH未満の私大のくせに意識高い奴←?!!???wwwwwww
0054名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/20(日) 18:17:04.78ID:9CsFQh5A
富山大学
琉球大学
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況