X



旧帝大志望ワイ、基礎がボロボロで涙目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/15(火) 16:52:19.22ID:l2vhlS7N
阪大法志望の高2なんやが今までサボってきたから、間に合うか分からん
受験怖い
このスレ見に来たやつは多分高3で間に合いそうにないやつだろw仲間探しても無駄だぞww
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/15(火) 16:55:51.83ID:iWnsHjG5
高校生になると同時に受験生の自覚を持つくらいで
まあまあちょうどいい
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/15(火) 16:56:55.81ID:iWnsHjG5
勉強だけが学生生活じゃないという考えのもとで
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/15(火) 17:12:29.11ID:++p68E8V
畜生やんけ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/15(火) 17:25:39.83ID:Lyhx0p4M
後ろの2行で草
ゆうてこういう奴って悪いって言いながら模試とか結構できるタイプ多いし大丈夫やろ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/15(火) 18:22:48.14ID:tUuenZEr
>>9
かわいい
犯したい
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/15(火) 18:24:47.27ID:5sRiWerJ
>>9
マジで犯すぞ
てか今から脳内で犯す
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/15(火) 19:39:06.52ID:gsrRlnuY
ワイもセンターUB6割未満で旧帝受かったからへーきへーき
0014名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/15(火) 19:56:17.82ID:t4Ec7w35
阪大工だけどセンターllB62点だったわ
lAは73点だった
0015名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/15(火) 20:09:03.78ID:iu19y/1I
ステチルおもんね
0016名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/15(火) 20:23:48.01ID:pq8MW2+D
>>12
俺も
0017名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/15(火) 21:10:10.22ID:l2vhlS7N
♂ですよ〜んwww
息してるかぁ〜???ww
0018名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/15(火) 21:11:12.12ID:l2vhlS7N
>>14
どうやったら受かるん?
0020名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/15(火) 21:19:08.04ID:t4Ec7w35
>>18
二次で半分取れば普通に受かる
下位合格だけど
0021名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/15(火) 21:24:48.61ID:jsyOCX1e
>>20
半分で受かるってマ?
0022名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/15(火) 21:28:24.71ID:t4Ec7w35
>>21
工学部ならどの学科でもセンター80%二次半分で確実に受かるよ
0023名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/15(火) 21:34:58.63ID:tUuenZEr
>>1息臭そう
0024名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/15(火) 21:43:34.83ID:/V6kA+f8
おしりがやわらかそう
0025名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/15(火) 21:52:02.62ID:UgzNl+T+
かわいい
0026名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/15(火) 22:21:12.59ID:l2vhlS7N
ホモ湧きすぎw
勉強しないと落ちるぞ〜ーw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況