X



赤本の直近数年はとっとけっ言うけど…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/14(月) 19:00:20.50ID:xKF7ZKO6
なかにはすぐやれってやつおるし、結局どっちの方がいいん?
今最新版の赤本(7年分)と英語15ヵ年(2002〜2016)があって15ヵ年の長文をけつからやろうか悩んでる
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/14(月) 19:14:53.81ID:z7X60vbH
ワイは間近10年全部やったけど
最後に腕試ししたいんなら間近2、3年分くらいのこしといたら?
15か年ので、どんな文章がよく出るのか、どんな問題がよく出るのか
分析して近いテーマの文章読み込むといいよ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/14(月) 19:19:57.26ID:SRvJ6YSN
出題傾向と頻出分野を確認するために使うのであって、実力試しに使うんじゃないぞ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/14(月) 19:32:59.65ID:PSgO0+ly
>>1
最新版は6年分しかないぞ
赤本をやる意味は大学の入試問題そのものに慣れることやな
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/14(月) 20:54:24.18ID:EKntrICl
>>4
それって山を張ってるだけじゃん。無意味の極致。
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/14(月) 21:02:49.97ID:aJh7+iy6
>>6
頭悪そう
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/14(月) 21:03:56.28ID:lvjrn9+F
>>6
傾向を見ないで、全分野を均等に勉強するという愚かしさが理解できないようだ。
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/14(月) 21:05:03.46ID:FV8bmuXE
>>6
山を張らない入試勉強こそ無意味の極致
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況