X



実質二浪ガイジワイ、この時期に拗らせる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/13(日) 01:22:07.82ID:FP3ST085
あかん…最近鬱ぎみや

ちな宅浪
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/13(日) 01:22:27.08ID:FP3ST085
文章読めねぇ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/13(日) 01:23:47.82ID:FP3ST085
アウアウアウ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/13(日) 01:25:42.69ID:/zjG8q+u
きれいなIDだな
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/13(日) 01:28:20.88ID:FP3ST085
>>4
クソが
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/13(日) 01:46:30.93ID:HxjcEmZq
今二浪ならワイと同い年やんけ
わいなんて現役で阪大受かったのにお前はまだ受験生かよ
かわいそう。。。
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/13(日) 01:57:05.36ID:FP3ST085
>>6
現役で阪大受かったのに
こんなゴミ掲示板のぞいてる時点で
お前のこと一ミリも羨ましくないわ
そもそも阪大なんて目指してねぇしw
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/13(日) 01:57:14.37ID:FP3ST085
あかん鬱や
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/13(日) 01:57:27.06ID:FP3ST085
二浪のやつ来てくれや
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/13(日) 01:57:40.22ID:FP3ST085
傷の舐め合いしようぜw
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/13(日) 02:02:30.07ID:FP3ST085
>>11
女?
エロ写メ貼って
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/13(日) 02:07:26.18ID:FP3ST085
0014名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/13(日) 02:07:39.37ID:FP3ST085
ええんか…?
0015名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/13(日) 02:12:29.18ID:o/p6sv4+
どこ志望ですか?
0016名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/13(日) 02:13:42.37ID:FP3ST085
>>15
中央法学部や
国家公務員なりてぇ
0017名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/13(日) 02:15:01.84ID:o/p6sv4+
兄貴どうやったら中央法目指して二浪もできるんですか
0018名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/13(日) 02:17:40.32ID:hamuPU9+
二浪して中央www
草すぎワロタwwwwww
0020名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/13(日) 02:18:51.44ID:o/p6sv4+
利き腕と反対で模試受けてるとかですか?
0021名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/13(日) 02:19:32.04ID:Y9h2rFci
二浪して中央←そもそもまだ合格していない
0022名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/13(日) 02:19:37.05ID:FP3ST085
お勉強に自信ニキワラワラで草
0023名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/13(日) 02:19:54.09ID:FP3ST085
>>20
右手でガチで受けてるで
0024名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/13(日) 02:20:28.99ID:n14xuN5d
>>16がんばれよ
0025名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/13(日) 02:20:54.60ID:FP3ST085
日本史もセンターマークで50切る

英数国は割と無双できるから4教科型で受ける

今年は90%受かるだろうな
0026名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/13(日) 02:21:31.58ID:FP3ST085
>>24
お前もどうせ受験生だろ?
人のこと心配している場合じゃねーだろm
0027名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/13(日) 02:21:42.00ID:o/p6sv4+
>>23
でも実力そんなもんじゃないでしょ
兄貴がこれからするのは傷の舐め合いではなく勉強ですよ
こんなとこで油売ってないで来年に向けて頑張りましょう
0028名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/13(日) 02:22:47.34ID:FP3ST085
>>27
英数国は去年のセンターが85%や

あとは初学の日本史だけなんや…
0029名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/13(日) 02:23:38.27ID:FP3ST085
英数国社で
問題だしてくれや

暇や
0030名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/13(日) 02:26:39.09ID:FP3ST085
お勉強に自信ニキ逃げた?
0031名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/13(日) 02:33:17.01ID:BJWptO6X
青学法>>中央法=明治法=立教法
0032名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/13(日) 02:40:20.32ID:FP3ST085
>>31
わかったから
問題だしてみろってw
0033名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/13(日) 02:42:02.63ID:0uBdeday
中央法とか偏差値62.5しかないからな
大学名しか聞かれないし明治法の方がマシ
もちろん学力があれば青学法に行くべき
0034名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/13(日) 02:45:03.64ID:FP3ST085
>>33
わかったってw

いいから問題出せよ

マウント取るために大学行くわけやないんやで

国家公務員になるなら最低必要な学歴が中央法
0035名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/13(日) 02:46:23.53ID:FP3ST085
お前ら頭いいんじゃないの?
二浪のゴミクズにも問題出せないのか?w
0036名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/13(日) 02:51:07.48ID:hamuPU9+
この時期辛いよな
一緒に頑張ろうぜ
0037名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/13(日) 02:53:28.48ID:x0WTqPlW
恐れから不安定になってるのが伝わってきて痛々しい
0038名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/13(日) 02:54:09.38ID:FP3ST085
>>37
やめたれw
0039名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/13(日) 02:55:40.07ID:t5c5Xxww
中央とか一生ステハゲ大学って煽られるやん
早慶法でいいやろ
0040名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/13(日) 02:56:49.26ID:FP3ST085
>>39
社会間に合わん
そもそも覚えることに意義を感じなくなった
二十歳になるとバカバカしくなる
小間使いでいいから国家公務員なりたいんや
だから中央法でいいかなって
0041人生終わったワイの話
垢版 |
2019/10/13(日) 02:58:28.49ID:n14xuN5d
聞いてくれ
0042人生終わったワイ
垢版 |
2019/10/13(日) 03:01:37.31ID:n14xuN5d
世界史なの?
0043名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/13(日) 03:03:36.94ID:FP3ST085
>>41
日本史やでー
0044名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/13(日) 03:10:57.76ID:Y9h2rFci
天下徳政相論の出典は何か?
1、日本書紀
2、続日本紀
3、日本後紀
4、続日本後紀
5、日本文徳天皇実録
6、日本三代実録
7、古事記
8、出雲国風土記
0045名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/13(日) 03:11:02.65ID:AQt4DJOR
現役関関立だけど流石に二浪中央よりは全然マシだと思ってるわ
アンタみたいな底辺見て元気でたわ
頑張りーやww
0046名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/13(日) 03:13:11.38ID:OfKo8YBu
二浪なら最低早慶だと思うけど
0047名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/13(日) 03:16:50.30ID:+RaBXaAX
第二次世界大戦で日本に落とされた原爆の名前を2つ答えろ
0048名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/13(日) 03:17:47.54ID:hamuPU9+
リトルボーイ
ファットマン
0049名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/13(日) 03:34:05.96ID:FP3ST085
>>44
むずすぎやろ

古事記は712年にできた
日本書紀は718年
日本三大実録は嵯峨天皇によってつくられた

これしかわかんね
0050名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/13(日) 03:34:45.13ID:FP3ST085
>>47
ファッキュー
0051名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/13(日) 03:35:43.67ID:FP3ST085
>>45
よかったやん
人生楽しめや🤣
0052名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/13(日) 03:36:24.44ID:FP3ST085
>>46
一応受けるで!
正直慶應の方がいきたいけど
浪人入り難いらしいし
もう中央受かったらそれでええ
0053名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/13(日) 03:38:18.59ID:SqORm9k+
藝大志望多浪俺悟る
0054名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/13(日) 03:40:23.55ID:FP3ST085
>>53
美術界大学名クソ大事らしいな
ワイ知り合いに画壇関連の人居るから分かるわ
0055名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/13(日) 03:40:42.57ID:GB2SqcR1
>>49
醍醐天皇 編者は菅原道真 藤原時平じゃね?
0056名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/13(日) 03:42:03.53ID:SqORm9k+
>>54
クソいるよな
一見学歴信仰無さそうな美大も結局学歴信仰あるんだよね
まあ今年も落ちそうだけど
0057名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/13(日) 03:49:03.80ID:FP3ST085
>>56
でも普通にニッコマレベルの芸大でて
技術クソあげて日展で入賞してるやつしってるで
その人くっそ感じいいし
0058名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/13(日) 03:49:31.95ID:FP3ST085
>>55
すげぇ
社会はもういいわ
英数国で逃げ切りたい
0059名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/13(日) 03:53:01.22ID:SqORm9k+
>>57
日芸とか?
もちろん本人の実力が最終的なのは分かってる
でも藝大の名前って凄いよな
0060名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/13(日) 03:57:20.22ID:FP3ST085
>>59
いやまぁどうしたいかやろうな
単に金稼ぐだけなら名前はあんまりいらんイメージ

日展、院展で入賞したいなら
学歴いるイメージや
0061名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/13(日) 04:00:46.41ID:V8UhHa1s
中央法4科目って難易度どんなもんや
0062名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/13(日) 08:34:48.45ID:Ogm0RYeE
おいまてよ
現役で阪大受かるやつが中央法で二浪ってなんだよ
2年間で下がってんじゃん
0063名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/13(日) 08:38:10.74ID:s9Ii32EI
>>61
一番受かりやすい
国公立との併願しか来ない
0064名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/13(日) 08:42:52.50ID:WpR77gX3
>>62
お前の読解力の方がやばい
0065名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/13(日) 09:00:20.63ID:n74M0tVQ
国家総合の試験とか、中央法うかるのよりだいぶ難しいんだが…。
それすらクリアできないやつは、さすがに筆記すらとおらんぞ。そのあとの面接でも落ちるし、むりや
0066名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/13(日) 09:03:53.13ID:ND+5AYjB
>>65
この>>1はあくまでも国家公務員らしいからパン職でも良いんじゃないか
0067名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/13(日) 09:06:52.41ID:n74M0tVQ
一般なら中央法でなくてもいけるぞ
ニッコマでも可
ただし試験はマーチ合格レベルじゃないと厳しいけどね
0068名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/13(日) 09:09:17.42ID:CmPYYHNB
仕事内容とかよくわからんけどただ国家公務員と名乗りたいがためだけに目指してそう
そして結局ニッコマから中小の営業とかに落ち着きそう
0069名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/13(日) 09:55:00.16ID:aVYcfvcl
勉強せずに2時間も遊んでたのかよ
その間に日本史少しでも進められたのに最高にガイジだなw
0070名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/13(日) 10:32:22.34ID:itZADvsG
自分より年上なのに自分の大学より下の大学受ける人見るのまじ気持ちええわ
0072名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/13(日) 17:11:40.20ID:h2S3OhxM
季節の変わり目だからな、物憂げになるのは分かる
が、ココを乗り越えて周りが自滅してくれるからイッチは受かるで
0073名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/13(日) 23:44:17.83ID:wD/dQMZL
国般なら、MARCHや関関同立のどこでもでも問題ないじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況