X



センター試験でコスプレしたいんだがルールとかあるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/10(木) 13:14:57.07ID:ID9ss1p3
個人的にストレッチマンか去年のリスニングの野菜考えてる
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/10(木) 13:16:54.28ID:OxUdqnsg
俺はセーラー服着ていく
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/10(木) 13:19:37.87ID:JkfLqyBS
>>1
高田ふーみんのコスプレして地理が終わったら決め台詞言え
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/10(木) 13:19:50.01ID:Sx5nhoxY
浪人なのに学ラン来ていく
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/10(木) 13:21:39.57ID:BqNh+Xb7
じゃあ俺はさかなクン
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/10(木) 13:23:57.20ID:d+3SAR7R
俺青チャートTシャツ着ていく予定だけど下も青に揃えた方が良いかな
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/10(木) 13:42:40.34ID:BqNh+Xb7
ブラも青にそろえたほうがええで
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/10(木) 13:44:23.23ID:PFBypxKh
去年度のリスニングいいな
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/10(木) 14:04:06.19ID:aDQe0wKU
マジレスすると英語の印字さえなければいけるやろ
勇者に幸あれ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/10(木) 14:15:51.72ID:/ibwy4cy
チャート式のtシャツみたいな服着るなら一応公式とかプリントされてないやつにしたほうがいい
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/10(木) 14:39:08.92ID:woSjFNaG
顔の確認さえしっかりできて、
服に文字のプリントが無ければ大丈夫だと思う
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/10(木) 15:41:17.31ID:1IXJ+ycv
つまんねええええええええええ
0015名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/10(木) 15:58:11.69ID:YUe2QAtS
>>13
陰キャw
0016名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/10(木) 16:11:21.64ID:nznqRB7k
なんか突飛なことしたいよな
東大の過去問で圧かけるか
0017名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/10(木) 18:58:38.95ID:Ee9gUHV9
アニメtシャツってokなん?
0018名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/10(木) 19:10:31.36ID:rCOf/Mn2
第二使徒コスするわ
0019名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/10(木) 22:26:00.18ID:UsCp9BUu
東大赤本を印刷したシャツでええやろ
0021名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/11(金) 02:06:23.90ID:/rzGZDjn
日の丸の服を着て、君が代を歌おう
0022名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/11(金) 11:31:15.25ID:/aI/oCUG
>>15
むしろこんな寒いこと思い付いてやれんのがヨウキャに憧れて空回りしたインキャって感じきんも
0023名無しなのに合格
垢版 |
2019/10/11(金) 11:31:51.53ID:/aI/oCUG
このスレか伸びてないのはそういうこと
寒いんだよ気づけ魅力も無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況