親のせいで30年間引きこもってるんやけどこれ人生逆転できるんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2019/09/05(木) 20:53:37.01ID:BloPfixY
もうあかんかな
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/09/05(木) 20:54:33.73ID:oz7RMe7i
君何歳?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2019/09/05(木) 20:57:27.63ID:BloPfixY
なあ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/09/05(木) 21:00:32.36ID:Rs+7VPbw
今日は30年か
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/09/05(木) 21:19:03.83ID:hLIKrIcw
むり
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/09/05(木) 21:20:34.13ID:FHmWC8hF
無理だから一生引きこもっとけ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/09/05(木) 21:24:02.58ID:lotDjgfe
巣に帰れ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/09/05(木) 22:23:18.11ID:aVow/G9N
ここ受験サロンだから他でやって
君の将来とかどうでもいいから
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/09/10(火) 07:52:33.73ID:EBiaWo6a
世の男性諸君は高見さんにメロメロですね。解説者の立川さんは高見さんと一緒に仕事をしているのが楽しくて仕方がないみたいです。高見さんの笑顔を見ていると癒されますし世の男性諸君がメロメロになるのはないですね。さすがミス立教に輝いた高見さんです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況