X



我らの遅刻報告所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/09/04(水) 07:59:16.74ID:IUbaHzl2
何かしらの用事に遅刻した場合に報告するスレです
主に俺が使います
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/09/04(水) 08:07:05.38ID:9g5q7YZO
うんこです
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/09/04(水) 08:07:42.75ID:hi1U5yvR
全統記述10時からだったのに起きたの9時半だったわ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/09/04(水) 08:34:19.29ID:Kye9F881
😚😚😚😚😚
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/09/11(水) 08:04:02.66ID:3ktD4YWd
今日は25分の遅刻です
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/09/11(水) 08:47:33.44ID:QfllBou7
24時間も遅刻しました
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/09/12(木) 09:55:00.36ID:w6FfugsF
今日は120分の遅刻です
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/09/12(木) 10:08:05.53ID:EgvIiLTN
0014名無しなのに合格
垢版 |
2019/09/13(金) 20:23:17.37ID:4iVJj0BT
今日は遅刻しませんでした
0015名無しなのに合格
垢版 |
2019/09/16(月) 08:53:15.00ID:8iv3Xigy
今日は80分の遅刻です
0016名無しなのに合格
垢版 |
2019/09/17(火) 09:50:06.48ID:GHCiy1uw
今日は85分の遅刻です
0017名無しなのに合格
垢版 |
2019/09/18(水) 07:46:13.89ID:8+1bnTR0
今日は10分の遅刻です
0018名無しなのに合格
垢版 |
2019/09/19(木) 12:58:53.30ID:ABuAFEOu
今日は70分の遅刻です
0019名無しなのに合格
垢版 |
2019/09/19(木) 13:03:41.40ID:yy24d5hO
昨日10分遅刻しました
0020名無しなのに合格
垢版 |
2019/09/20(金) 08:12:53.84ID:ycg43EPU
大学入るのに遅刻してる
一年で間に合うように走ってる
0021名無しなのに合格
垢版 |
2019/09/20(金) 10:11:39.60ID:VHagdqQk
今日は30分の遅刻です
0022名無しなのに合格
垢版 |
2019/09/20(金) 14:21:35.43ID:rx/uYjg+
2113
かずきち@dy_dt_dt_dx 8月28日
学コン8月号Sコース1等賞1位とれました!
マジで嬉しいです!
来月からも理系に負けず頑張りたいと思います!
https://twitter.com/dy_dt_dt_dx
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況