X



病み期が来て勉強に手がつかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/09/01(日) 20:09:08.69ID:Y+tnTXRQ
気分がどんよりしてる
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/09/01(日) 20:15:19.77ID:sa24pKCt
なんで?
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/09/01(日) 20:23:14.09ID:Y+tnTXRQ
わからん
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/09/01(日) 20:32:24.61ID:Y2olJbuN
俺も先日めちゃくちゃ辛いことがあって全然勉強に手がつかないわ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/09/01(日) 21:11:05.53ID:Y+tnTXRQ
変わり目のせいかなあ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/09/01(日) 21:36:54.31ID:8a6QjUH1
俺も俺も
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/09/01(日) 22:00:10.63ID:eJdQMs+h
キツイこというけど、病んだ気分を紛らす気概で勉強せんと落ちるで
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/09/02(月) 00:07:52.95ID:Dpjk6q2I
だよなあ
寝て起きたら夏休みが終わる
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/09/02(月) 00:31:06.49ID:tftl+XDi
ここに来てくだらんスレ立てる元気があるので大丈夫だな
勉強しないのはただの甘え
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/09/02(月) 06:57:00.72ID:Dpjk6q2I
>>10
スタプラはやってるんだ
夏休みほぼ毎日10h以上
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/09/02(月) 06:59:10.01ID:Dpjk6q2I
昨日は何も出来なかったけど
0014名無しなのに合格
垢版 |
2019/09/02(月) 08:15:01.40ID:Gf6N/Ge2
>>12
死ねゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況