X



文系なのに英語が苦手で「社会」と「国語」で点数稼ごうとする奴wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/09/01(日) 00:00:07.63ID:crmtmWRH
私文でこういうパターンの受験生って、大抵悲惨な末路になるよな…
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/09/01(日) 00:01:24.05ID:N4yMMN4T
偏差値
英語45
国語65
日本史75

みたいな歴史ヲタの奴か
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/09/01(日) 00:01:48.91ID:v1srC4kJ
英語と社会が一番安定するのにな
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/09/01(日) 00:09:14.90ID:l/CrfLoT
国語マジで安定せんかったわ
偏差値50〜65をうろうろしてた
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/09/01(日) 00:19:48.00ID:Er+iedzF
文系で英語苦手なんていないんじゃない?
あんなに努力量がはっきり出る科目も無い
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/09/01(日) 00:20:59.42ID:EiIWpTVd
文系なのに国語が苦手なのはどうなんや?
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/09/01(日) 00:21:25.92ID:KBKTuYAs
×苦手
○勉強不足
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/09/01(日) 00:31:15.10ID:N4yMMN4T
>>5
センター英語で100点すらいかないような奴らって、意外とわんさかいるもんだよ
中学レベルの英作文すらまともに書けないような奴ら
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/09/01(日) 00:43:32.70ID:tsW40LCM
英強世弱だから
世界史得意なやつ羨ましいわ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/09/01(日) 07:40:24.93ID:y0jkW6q0
英国社は中学からオール5(公立ではクラスに2人だけが5)やったから
私文余裕やったな
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/09/01(日) 07:43:49.48ID:gxsa+xe0
>>10
相対評価の中学なの?
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/09/01(日) 07:46:21.45ID:y0jkW6q0
そいうこと
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/09/01(日) 07:47:20.68ID:y0jkW6q0
45人クラスで2人だけやで
0014名無しなのに合格
垢版 |
2019/09/01(日) 09:47:57.18ID:kCEq0XMM
早稲田文文構の4技能方式にそういう層うじゃうじゃいそう
0015名無しなのに合格
垢版 |
2019/09/01(日) 10:32:20.72ID:VigxAkLy
でもまあ、英語だけ出来る人よりは国語と社会が出来る人の方が地頭は良さそう
0016名無しなのに合格
垢版 |
2019/09/01(日) 13:10:10.47ID:j4i69Dwz
早稲田政経受かる為に全て極めろよ
0017名無しなのに合格
垢版 |
2019/09/01(日) 13:16:40.22ID:XkCv3UWz
国語で8割とる方法を、武田塾チャンネルで見てきたぞ。
0018名無しなのに合格
垢版 |
2019/09/01(日) 13:18:20.83ID:qq3q9eZH
マジで英語はやっとけ。最後に笑う可能性がでかいのは英語ができるヤツだから
0019名無しなのに合格
垢版 |
2019/09/01(日) 13:33:02.36ID:44X1klSH
俺これだったなあ
国立志望だったから別に大丈夫やったけど私立の戦績はさんざんやった
0021工卒宅浪 ◆OHceJITtuk
垢版 |
2019/09/02(月) 14:53:50.60ID:xzaZpBsm
ワイ国弱、英語と数学で点数稼ぐことを決意
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況