X



まだ夏休みの宿題が終わってないやつwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/30(金) 21:02:57.24ID:ikUW9eSO
完全に忘れてたわwwww
お陰で模試の成績かなり上がったけど
担任にシメられそうで怖いwww
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/30(金) 21:03:15.80ID:6Mfl775/
地元で駅弁、地方大学ゴミ扱いなんだが

●八十二銀行・管理職数・出身大学別ランキング
早稲田29 慶應23 一橋11 明治8 中央7 東大4 東北4
信州大1←

●静岡銀行・管理職数・出身大学別ランキング
慶應83 早稲田42 明治25 中央22 法政16 立教14
静岡2←
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/30(金) 21:45:32.00ID:bor7/bZ1
物理以外やらなかったら全部赤で写してでもいいから形だけでも出せとか言われて涙が出ますよ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/30(金) 22:42:46.82ID:egGS1KBv
そもそも宿題という概念すらないわ、うちの高校
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/30(金) 22:43:27.47ID:i1q53rQI
受験生は宿題ないだろ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/30(金) 23:08:13.43ID:+YRFKMvv
自称進学校の民だけど宿題やってなくても勉強はしてたから許されるよね
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/31(土) 12:40:17.07ID:xBiibwz8
40年前、小学校4年生の時、山ほどある宿題 ファミコンやら釣り、婆ちゃん家行ったりして全くやって無くてラスト二日、親に怒られ泣きながらやったのふと思い出した…
懐かしいなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況