X



同志社大学と同格の大学はどこやと思う?筑波?横国?神戸?上智?あたりか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/19(月) 21:28:47.79ID:SKlFZqwh
ワイ同志社やが
関西ナンバーワン私大って肩書きで実態以上にブランドや格、大企業枠等があってマジうまい

地方旧帝、筑波、横国、神戸、上智、理科大あたりが同志社の実質的なライバルやと思うわ

march関関立や市立府立滋賀、金岡千広あたりになってくると見下しまではしないが
学歴としてはまあうち以下の思いしか出来んやろなと思うわ
0102名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/20(火) 08:10:27.97ID:naJIeA5c
マジで同志社なら学生証あげろよ
0104名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/20(火) 09:37:08.81ID:WdwN+bkG
>>94
東日本では関関同立で一纏めだよ
0105名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/20(火) 09:38:51.16ID:WdwN+bkG
>>54
同志社はパン食メインだよ
青学立教関学と同じようなイメージ
0106名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/20(火) 09:41:47.60ID:A7Okb9kf
関西ではしょせん私立っていう扱い
0107名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/20(火) 09:55:03.52ID:UQiaekiN
マーチ中位レベルじゃね?マジレスすると。
関関立に至っては法政成蹊クラス。
0108名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/20(火) 10:08:41.88ID:aU9prlSC
(私立)中央=同志社>法政
(国立)岡山>同志社>滋賀
(公立)京府>同志社


この序列は絶対的
0109名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/20(火) 10:13:59.55ID:tAbupEKk
マジレスすると中央と内部率と偏差値が瓜二つ
0110名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/20(火) 10:14:35.15ID:l9iiCxn2
阪市どころか阪府にすら劣るイメージ
0111名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/20(火) 10:17:06.72ID:FEgqbixq
阪市どころか阪府にすら劣るイメージ
0112名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/20(火) 10:18:58.00ID:sHSujfGB
阪市どころか阪府にすら劣るイメージ
0114名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/20(火) 10:23:54.78ID:M8mopacB
>>110>>111
有名私大と国公立大学との差は文系だと縮まるけれど
理系は国立優位で差が開くもの
そういった観点から理系大学である府立大のほうが圧倒的に有利だよ

東日本だとマーチより格上の理科大が国立大学に蹴られるという構図があるからわかりやすいのだろうか
それとも西日本では中学生でも分かる文系序列しか理解されていないのか
0115名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/20(火) 10:28:40.29ID:M8mopacB
西日本というか関西では神戸大学が地方旧帝大学にマウントを取ったりする
確かに文系では神戸の方が地方旧帝代より難しいし就職も有利だろう
しかし理系では話が違ってくる
こういった話はまさに文系脳の象徴的な話である
0116名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/20(火) 10:35:29.56ID:974I9J77
筑波=上智>岡山=同志社>滋賀=法政
0117名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/20(火) 11:38:35.12ID:L6i0osvT
同志社=西の慶應
慶應>神戸
⇔慶應=西の慶應=同志社>神戸
⇔同志社>神戸

Q.E.D.
0118名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/20(火) 11:49:36.39ID:plP1TbFi
所詮関西全てカス
0119名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/20(火) 11:56:29.29ID:SnC8DhqM
>>117
同志社は西の早稲田だな
昔から西の慶応は関西学院
0120名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/20(火) 12:11:50.71ID:/TqMnzwp
2019年度国家公務員採用総合職試験出身大学別合格者数(人事院は2019年6月25日発表)

 1.東京大学 307
 2.京都大学 126
 3.早稲田大  97〇
 4.北海道大  81
 5.東北大学  75
   慶応義塾  75〇
 7.九州大学  66
 8.中央大学  59〇
 9.大阪大学  58
10.岡山大学  55
11.東京理大  50〇
12.千葉大学  47
13.神戸大学  41
14.一橋大学  38
15.広島大学  37
16.東京工大  33
   立命館大  33☆
18.名古屋大  30
19.筑波大学  27
20.岩手大学  19
   明治大学  19
   横浜国大  19
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
23.新潟大学  18
   同志社大  18 ★
25.法政大学  17
26.金沢大学  15
   信州大学  15
   大阪市大  15
0121名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/20(火) 12:26:21.17ID:zt/9czAl
同志社=アホ

アホ=Fラン

∴同志社=Fラン

Q.E.D.
0122名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/20(火) 12:51:08.57ID:ivjz+vij
阪市とか阪府とかそういう
マイナーノーブランド公立大みたいなのがよく同志社には噛み付いてくる

ブランド、知名度、世間ウケは同志社が比較にならんほど上だし
就活でもOB力もあって同志社のが企業からの扱いも上だし

学歴的にうまい思いできるよね
ノーブランドマイナー公立大いくやつとかほんとコスパ悪いよ
だからこそブランドあって世間でもチヤホヤされる同志社が憎いんだろう
0123名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/20(火) 12:55:22.30ID:/TqMnzwp
>>122
2019卒大学別一流企業就職一覧(自動車)サンデー毎日8.18-25号

120 早稲田
100 立命館
090 明治大
087 九州大
086 大阪大
083 同志社
080 名古屋
070 慶応大
067 東工大
065 関西大
060 北海道
054 広島大
053 東京大、東理大
052 中央大
051 青学大
049 上智大
047 法政大
045 東北大
038 農工大、神戸大
037 筑波大、関学大
036 首都大
035 大府大●
032 横国大
026 岡山大
023 千葉大、東外大、立教大
022 電通大
018 横市大、大市大●
015 一橋大
0124名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/20(火) 12:56:29.59ID:/TqMnzwp
>>122
2019卒大学別一流企業就職一覧(電気機器・電子)サンデー毎日8.18-25号

522 早稲田
374 慶応大
314 同志社、立命館
295 大阪大
272 明治大
250 東理大
249 東京大
228 東工大
206 北海道
206 東北大
198 名古屋
187 京都大
180 神戸大
179 関学大
164 九州大
145 関西大
143 筑波大
137 上智大
132 横国大
131 中央大
123 法政大
120 青学大
115 大府大●
107 電通大
099 千葉大
080 首都大
072 立教大
071 岡山大
073 農工大
067 大市大●
062 広島大
042 一橋大
036 東外大
013 横市大
0125名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/20(火) 13:10:36.04ID:/TqMnzwp
>>122
2019卒大学別一流企業就職一覧(通信)サンデー毎日8.18-25号

249 早稲田
150 慶応大
98 明治大
88 東京大
78 同志社
70 大阪大
67 立命館
63 法政大
62 立教大
58 東工大
55 上智大
53 中央大
52 北海道
50 横国大
49 名古屋、青学大
48 京都大
40 九州大、関学大
39 筑波大、神戸大
38 東北大、関西大
36 千葉大
35 電通大
34 一橋大
28 首都大
16 岡山大
14 岡山大
09 東外大
08 大府大●
05 横市大
04 大市大●
02 農工大
0126名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/20(火) 14:06:07.08ID:BiMDt+tp
法政レベルってデータに出てんだよな。国立と競えるレベルでもない
0127名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/20(火) 15:09:39.59ID:jpUqyMKp
社会的評価とかだと国公立なら宮廷でも変わらん
広島とか千葉とかギリギリ受かるやつは同志社なんてうからんよ
0128名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/20(火) 15:39:19.01ID:Nt0/x7xR
最新版 2020 河合塾の最新偏差値ランキング(私立文系)加重平均方式 7月公式
http://search.keinet...ne.jp/search/option/

1位 慶應義塾 偏差値68.1
2位 早稲田大 偏差値66.4
------------------------早慶の壁
3位 上智大学 偏差値63.6
4位 明治大学 偏差値62.6
5位 青山学院 偏差値61.7
6位 立教大学 偏差値61.6
------------------------SMARTの壁
7位 同志社大 偏差値60.8
8位 法政大学 偏差値60.2
9位 中央大学 偏差値59.5
------------------------同CHの壁
10位 学習院大 偏差値59.1
11位 立命館大 偏差値58.6
12位 関西学院 偏差値57.8ん
13位 関西大学 偏差値57.3
14位 成蹊大学 偏差値57.1
15位 明治学院 偏差値56.8
16位 成城大学 偏差値56.5
------------------------関関立成成明学の壁
0129名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/20(火) 15:53:29.77ID:EKTeeLY4
>>28
職員ッwwww
0130名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/20(火) 16:01:29.11ID:lfcviOeQ
阪市、阪府には負けてそう。
併願したら絶対同志社蹴られるし。

その下になると
京都府立、兵庫県立あたりかな?
大阪奈良京都の教育大も近いのかな。

おそらくそこらへんなら同志社いくやつもいるかもしれん。

滋賀も人によっては同志社あるかも。
和歌山は同志社でもよさそう。
四国駅弁も、同志社かなあ

岡山広島は同志社負けてそう
0131名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/20(火) 16:06:23.13ID:ZJP00srk
同志社がKKDRトップであることや
関西私大では無双であることは事実なんだろうけど
そしたら南山や西南学院も中部や九州で無双だし
なんだったら北海学園、東北学院、広島修道、松山なんかも同格になっちゃうわな
0132名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/20(火) 16:09:53.39ID:TrwmVRBI
>>122

所詮ワタクブランドアピ乙
0133名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/20(火) 16:11:55.54ID:TrwmVRBI
>>127
同志社入学生の9割以上は広島、千葉どころか和歌山受からん現実w
0134名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/20(火) 16:29:35.48ID:TrwmVRBI
>>130

国公立絶対優位の関西で正しい評価は

京大

阪大

神大

市大 府大 京工繊

京府

兵県 滋賀

和歌山

同志社

奈良県

一般50%に絞って、見せかけの評価でこんなもんだから、実質はもっと下。
0135名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/20(火) 16:38:57.26ID:J5SDITbI
そう考えると関西の私立てなんでそんな雑魚なんだ…。

早慶レベル、もしくは上智理科大レベルの需要がないのか。

関西の金持ちの子息たちはエスカレーターで高学歴取れないとなると、どうしてるんやろか。
関東なら慶應いれれるし
0136名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/20(火) 16:40:19.35ID:UxMbOj5Z
公立は論外
0137名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/20(火) 17:08:49.64ID:DsC1Jpg1
神戸大あたりだな
0138名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/20(火) 17:14:01.69ID:iEBMMKyZ
筑波=上智>千葉=明治>広島=同志社>滋賀=法政 このくらい
0139名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/20(火) 17:16:28.73ID:PUxzTxob
(私立)中央=同志社>法政
(国立)岡山>同志社>滋賀
(公立)京府>同志社


この序列は絶対的
0140名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/20(火) 17:25:37.95ID:DsC1Jpg1
上智=同志社=神戸

これだな
0142名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/20(火) 17:44:43.07ID:O59xAJhd
同ちゃんねる(同志社中央法政)
0143名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/20(火) 17:46:18.84ID:sUEGBZuh
法政だろ
0144名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/20(火) 18:13:16.91ID:d57l47dC
首都大学東京蹴って同志社に進学したワイに一言
0145名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/20(火) 18:14:19.35ID:7QiAboq0
あほちゃう
0146名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/20(火) 18:14:24.48ID:ivjz+vij
スレ見てたら阪市とか阪府とか京工繊みたいな
超マイナーノーブランド国公立大みたいなのがよく同志社には噛み付いてくるのが
よくわかるやろ

ブランド、知名度、世間ウケは同志社が比較にならないレベルで上だし
就活でもOB力わブランドもあって同志社のが企業からの扱いも上だし

学歴的にうまい思いできるよね

だからこそブランドあって世間でも就活でもチヤホヤされる同志社が憎いんだろうなあ
叩き方に余裕がないw
0147名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/20(火) 18:19:34.81ID:d57l47dC
ちな法学系
0148名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/20(火) 18:29:22.18ID:h7H3XDyB
>>146
シマムラブランドのひけらかし乙
0149名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/20(火) 19:23:06.92ID:zZwlRe0B
同志社=横国
0150名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/20(火) 19:25:33.58ID:nC8E9gEm
1972年(一期・二期校時代)
主な国立大学の入試科目
文系;国(現国、古文、漢文)、英、数(T、U)、理、社×2、の五科目
理系;国(現国、古文、漢文)、英、数(T、U、V)、理×2、社、の五科目

1972年の河合塾偏差値(主な大学のみ)
ttps://harubou-room.com/hensachi1972/


私大は基本的に現在と同じ3教科。早稲田文系などは英、国、社会1で一部学部は数学を社会の代わりに選択可。
慶應のみ独自で、数学必須、4教科、二次試験ありだったりした。
慶應の入試科目の変遷は以下リンク参照
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13146822228
0151名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/20(火) 19:25:40.06ID:2MhnokmT
阪市合格者の7割に合格されてほぼ100%蹴られてるのに同志社の方が上はない
0152名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/20(火) 19:25:58.36ID:tAbupEKk
>>126
法政大学に謝れや
0153名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/20(火) 19:33:31.52ID:YzV/awFQ
同志社は難易度の割に関西ナンバーワン私大ってことで持ち上げられるのはある

同じような偏差値、レベルの明治なんて関西じゃ三流大、凡人扱いだろ
それが同志社は関西じゃナンバーワン私大でチヤホヤ
0154名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/20(火) 19:33:56.37ID:YzV/awFQ
同志社は難易度の割に関西ナンバーワン私大ってことで持ち上げられるのはある

同じような偏差値、レベルの明治なんて関西じゃ三流大、凡人扱いだろ
それが同志社は関西じゃナンバーワン私大でチヤホヤ
0155名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/20(火) 19:34:12.17ID:ivjz+vij
同志社は難易度の割に関西ナンバーワン私大ってことで持ち上げられるのはある

同じような偏差値、レベルの明治なんて関西じゃ三流大、凡人扱いだろ
それが同志社は関西じゃナンバーワン私大でチヤホヤ
0156名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/20(火) 19:36:59.06ID:ivjz+vij
ミスった
0157名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/20(火) 19:37:00.83ID:uPJ5gnOH
>>11
針が丸見えの釣りですね。
0158名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/20(火) 19:39:45.25ID:mDC0IJQ4
法政、中央くらいか
国立は信州、静岡、滋賀あたり
0159名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/20(火) 19:50:31.86ID:uPJ5gnOH
>>135
京都の地場の中小企業のオーナーであれば、同志社で十分と考えている。東大なら話は別だが、中途半端に慶應なんかに入れたら、卒業後の人脈面でマイナス。

だからこそ、年間の諸費用が100万超の同志社小学校という、一般人から見たらコスパ最悪の学校でも子女を入れたい親は多い。

ただ、東京を含めた全国レベルで事業をしている会社のオーナーとなると、同志社の地位を把握しているので、出来れば慶應に行かせたい、という人が多い。
0160名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/20(火) 19:56:37.38ID:uPJ5gnOH
>>159
当然ながら、医者は子女を同志社小学校には行かせない。洛南小学校か中学受験で洛星か洛南に入れようとする。
0161名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/20(火) 21:20:54.69ID:Mg1LKS0T
滋賀埼玉
0162名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/20(火) 21:29:59.92ID:BiMDt+tp
滋賀法政くらい
0163名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/20(火) 21:31:23.54ID:tK3BjIag
滋賀、和歌山、中央くらいかな
0164名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/20(火) 21:45:39.12ID:7QiAboq0
国公立絶対優位の関西で正しい評価は

京大

阪大

神大

市大 府大 京工繊

京府

兵県 滋賀

和歌山

同志社

奈良県
0165名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/20(火) 21:53:18.64ID:IwmXzl+u
関西圏とかもうオワコンでしかない
0166名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/20(火) 22:00:05.28ID:aU9prlSC
>>149

同志社=韓国

と見えて笑たw
0167名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/21(水) 03:26:45.66ID:/A6x+XVj
偏差値表みたらわかるけど、同志社は明治より下、明治以外のMARCHレベルだよ。
W合格入学率みたらよくわかるけど、大阪府立との同時合格は100:0で府立の勝ち。

筑波・横国は明治どころか上智・理科大相手でも100:0で勝ち、慶応で五分五分だからな。
つまり同志社は2-3ランク下だな。もてはやされたとしても関西ローカルの話しな。
0168名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/21(水) 09:18:21.93ID:vwrY0Gw2
法政と同レベルだから国立に例えたら茨城とか宇都宮レベル
スレタイの自己評価の高さは世間と乖離しすぎて流石に釣りスレかと
0169名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/21(水) 09:37:42.98ID:fSPDj2Fn
他はどうでもいいが、

大阪市立大学>横浜国立大学

だけは譲れない。

横国文系は二次軽量すぎ
0170名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/21(水) 10:32:00.83ID:FUNCIQeU
>>167
駿台、ベネッセでも就職実績でも同志社以下の明治は寝言言うなwww
0171名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/21(水) 10:41:31.32ID:KNPsE+nm
同志社は中央レベルじゃね?
0172名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/21(水) 10:46:05.11ID:3Ys926xA
同CH

同志社は中央法政グループよ
0173名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/21(水) 10:51:26.21ID:Xpxuc7xW
世間では関関同立が広く浸透してるから同格は関関立以外ありえないね
0174名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/21(水) 10:57:43.57ID:Xpxuc7xW
まぁ、最近は近大も伸びてきてるから同志社の同格は関関立近でいいんじゃないかな
0175名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/21(水) 11:01:36.58ID:BP9jcTWN
論点って受験の難易度じゃないんじゃないの?
就職の時のコスパの話やろ?
実際京阪神同ってくくりあるし間違ってないと思うよ
0176名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/21(水) 11:02:28.32ID:BP9jcTWN
>>167
待って、俺のチャイ語隣の席のやつ府大蹴ってきてんだけどどゆこと?w
0177名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/21(水) 11:07:55.47ID:K4FMtZpF
>>175
就職でも大抵は関関同立で括られるけどなw
0178名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/21(水) 11:10:57.88ID:BP9jcTWN
>>177
まあ就職なんて結局個人戦だけどねー
ESさえ突破できたらなんでもいいと思うよー
0179名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/21(水) 11:26:44.10ID:fSPDj2Fn
>>175
そんな括りねーよwキモいから勝手につくんな

私文は算数だけじゃなく日本語も不自由なのか?
コスパ=コストパフォーマンス=費用対効果
学費高い同志社がコストパフォーマンスが良いわけないだろw

同志社の就職がいいと思い込んでるみたいやけど、それもねーんだよw
0180名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/21(水) 11:29:32.26ID:fSPDj2Fn
>>176
仮にその話が本当としてだ。バカは特異値を以て全てを語ろうとするって理解でおーけー?
0181名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/21(水) 11:29:53.22ID:Q0vZIBzj
>>176
わざわざ府大を蹴ってきたってアピールしてる時点で、それが少数派な事を自覚してる
同志社は市大府大より圧倒的に格下だよ
0182名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/21(水) 11:30:52.69ID:lZfcRYSk
金銭以外に、時間や労力などを含めていうこともある。

アスペなんか?
0183名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/21(水) 11:32:12.72ID:s/4+7qGs
釣りスレと思って開いたら思った以上に同志社の自己評価高くて草生える
0184名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/21(水) 11:36:06.77ID:K4FMtZpF
>>182
それ引っくるめても京阪神同はねぇーわw
0185名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/21(水) 11:36:19.42ID:zjfplvB7
>>181
何を持って圧倒的格下だと? 根拠を示せよw
0186名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/21(水) 11:40:21.30ID:2d1b3wDA
同志社=滋賀、兵庫県立
0187名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/21(水) 11:40:39.17ID:Q0vZIBzj
>>185
いやガチで思ってるんじゃないよな?w
それか巧妙な同志社アンチなのか?w
0188名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/21(水) 11:41:14.63ID:Q0vZIBzj
声出して笑ったわ
けいはんしんどうw
0189名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/21(水) 11:43:03.52ID:zjfplvB7
>>187
話をすり替えずに答えろよw
0190名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/21(水) 11:44:03.94ID:K4FMtZpF
そのうち早慶同とか言い始めて宮廷叩きし始めそう
0191名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/21(水) 11:44:12.66ID:fSPDj2Fn
>>182
頭が悪い上に基本的知識がないボケが語るなw
時間、労力のコストをどう計算するんだ?F私文には一生かけても分からんだろうなw
0192名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/21(水) 11:48:06.28ID:Xpxuc7xW
>>189
>>167が根拠じゃだめなの?
0193名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/21(水) 11:54:13.37ID:lZfcRYSk
>>191
常日頃私大は入るの楽と言ってるくせに
0194名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/21(水) 11:55:30.18ID:lZfcRYSk
>>192
W合格ならそうなって当たり前だから
0195名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/21(水) 11:57:23.04ID:Xpxuc7xW
>>194
格下なのは当たり前ってこと?
0196名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/21(水) 11:57:37.11ID:Q0vZIBzj
>>189
ガチで分からないのか…(困惑)
5分ググれば分かる事なんだからまずは自分で調べて見なよ…それでも分からないなら教えてやるよ
0197名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/21(水) 11:58:50.87ID:k8+mWBOG
同志社大学なら横浜国立大と同じくらいかと思います。
商業科の人が同じところに行っていましたから。
0198名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/21(水) 12:00:30.91ID:lZfcRYSk
>>191
お前は単にコストを>>182のように使うのを知らなかっただけ
で指摘されて時間、労力のコストは計算できないとごまかした
>>175の時点でコスト=時間や労力を指してたことは明らかなんで
その際に時間、労力のコストは計算できないというならわかるがね
0199名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/21(水) 12:01:39.28ID:lZfcRYSk
>>195
いや
 
0200名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/21(水) 12:02:44.03ID:Xpxuc7xW
>>199
その根拠をお願いします
0201名無しなのに合格
垢版 |
2019/08/21(水) 12:03:02.75ID:lZfcRYSk
>>195
W合格ならそうなって当たり前だからそれで決められないってこと
恍けなさんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況