X



大阪府立大学工学域が前期で受かりそうな大学
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/29(月) 19:09:42.07ID:V5tpciYR
どこ?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/29(月) 19:10:10.24ID:V5tpciYR
神戸理系は確定で阪大理系がワンチャンってところか?
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/29(月) 19:25:18.85ID:14IV6gFO
んなわけあるか。広島くらいだろ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/29(月) 19:29:13.14ID:V5tpciYR
>>3
神戸が必死ってことはやっぱり前期神戸くらいはあるのか
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/29(月) 19:35:35.97ID:fEG7K55o
神戸理系ぐらいじゃないの?
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/29(月) 19:36:55.45ID:lj2ll9HC
上位は阪大じゃね。
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/29(月) 19:51:05.97ID:WZxuCVHq
大阪府立って公立だろ
まずは公立の王、首都大を倒してからにしてくれ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/29(月) 20:43:53.19ID:xPdQGYuR
>>7
エアプ乙
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/29(月) 21:42:35.19ID:zj0sJPGa
>>1
中期採用してる時点で負けwww
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/30(火) 10:34:22.54ID:CHXIlapQ
京大未満
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/30(火) 10:35:35.08ID:CHXIlapQ
平均で言うと神戸よりは高いな
まあそういうと神戸大の人が怒るけど
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/30(火) 10:36:02.70ID:aWk7uuvB
めちゃくちゃ学歴コンプ多そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況