X



【シブン】どんなに辛い時も 1人でワタワタせずに【ソング】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/29(月) 18:00:32.45ID:b97NUEWc
肩を組んで 挫けないで
ザコクを叩こ〜

捨てるよ理数
晴らすよコンプ
僕らはシブン

現実逃避〜セイッ
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/29(月) 18:31:07.00ID:iQ9pWvCM
ワタク  →→ 山本美月、北川景子

ザコク  →→ ブルゾン、大久保
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/29(月) 19:46:43.52ID:itmRPplY
「NO.1になれないんだよ もともとお馬鹿なthe same thing」

ワタクの校舎に並んだ
色んな馬鹿を見ていた
学校それぞれ違いはないけど
どれもみんなワタクだね
この中でどれが一番だなんて
争う事ばかりで
ネットの中誇らしげに
一人叩いてる

それなのに奴らワタクは
どうしてこうも比べたがる?
一校一校違わないのにその中で
一番になりたがる?

そうさ奴らは
日本にいっぱいあるワタク
ひとつひとつ同じバカを出す
その馬鹿を隔離するだけに
ワタクは存在すればいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況