X



パラグラフリーディングて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/29(月) 17:54:05.88ID:lj2ll9HC
必要?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/29(月) 18:01:10.90ID:9/VhLYje
真面目にやれば完璧に読めるやつが時間がない時に仕方なくやるのがパラグラフリーディング
読めない奴がやるのはヤマカンでしかない
まずは全文解釈できる英語力をつけるべき
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/29(月) 18:03:44.42ID:lj2ll9HC
>>2
なるほど。てことは全文解釈できる力を持った人はする必要ないて感じ?
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/29(月) 18:12:32.15ID:XGeDEcxx
パラリーエアプがなんか言ってんな
本当に英文を論理的に理解して予測しながら読むにはパラリーは必須だよとくに難関大
構文取れても内容わかんないと意味ないだろ
横山雅彦のやつやれ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/29(月) 18:14:26.30ID:b97NUEWc
パラリ〜(笑)
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/29(月) 18:48:19.26ID:Hv1jDADE
>>3
2を読んでどうしてその結論になるんだよ
頭ワタクか?
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/29(月) 18:55:36.22ID:HOpZmCc1
>>1
そんなのやる暇があったらやさしめの洋書たくさん読め
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/29(月) 19:29:46.94ID:lj2ll9HC
>>6
確かに。「まずは」て所読んでなかったわ。
札幌医大の過去問を時間計って解いているんだけど、分量多くていつも試験時間終了間際でしか終わらないから困っててさ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況