X



お前らそんなに受験詳しいなら受サロ出版で参考書出せばええやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/28(日) 12:49:55.59ID:2yaip8Fd
売れるやろ?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/28(日) 13:17:02.63ID:SE1/GTUZ
何を書くの?
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/28(日) 13:18:27.17ID:KMooYmLW
英数物化はワイが書いてやろう
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/28(日) 13:22:01.32ID:Qzs7xJhs
俺は親父の人脈あるから有名な先生方に監修をお願いしてやろう
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/28(日) 13:22:22.44ID:xCmSMTgV
>>2
大手予備校の偏差値ランキング+加重偏差値ランキング
一般入試率
大企業への就職実績
ぼっち大学生の生活方法
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/28(日) 13:23:49.33ID:uFDbU1qD
受サロ出版
「悪問の沼」
「奇問の嵐」
「きびしい文系数学」
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/28(日) 14:26:24.99ID:CxfcQQPs
問題は難しいけど解説白紙になりそう
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/28(日) 14:31:14.71ID:+YPm+TuI
本番で解けなくて良い問題が並んでそう
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/28(日) 14:39:50.75ID:jiNsLMyb
ジュサロ民の本音
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/28(日) 14:42:33.30ID:vfzjb0ge
うんこ平方完成ドリル
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/28(日) 15:12:57.72ID:7XCukh6h
5S・5山・マーチカンカンを目指す英語
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/28(日) 15:36:21.92ID:yTcCuuvm
フォーゲット1900
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/28(日) 15:38:24.93ID:MVrhhuXv
>>12
0014名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/28(日) 15:42:44.55ID:I2ocJPsY
早慶がゴミである1000の理由

著者 THE KOKU
0015名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/28(日) 16:11:47.66ID:8w/8qVK7
地方国立に行くくらいなら働け
出版社 大東亜帝国
著者 F-RAN
0016名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/28(日) 16:16:50.33ID:KED/bfes
受サロ出版、来月の新刊

「学歴厨のすゝめ」
「人生を変える〜受サロ金言集〜」
「匿名掲示板で自分の大学をアゲる!誰にもばれない最強なりすまし術」
「受サロでスッキリ 一日一投コンプ解消法」
「見せる!魅せる!予備校・大学広報もうなる偏差値操作超マジック0円テク」
「受サロ民 〜攻撃と防御〜その理論と実践」
「大学防衛年鑑」(受サロ大学危機管理学部 編)

理想はダイヤモンドか東洋経済か朝日新聞の子会社
参考書は無理
0017名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/28(日) 16:23:14.20ID:jiNsLMyb
実際ジュサロ民だった人で有名人とかいたっけ
0018名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/28(日) 16:25:27.58ID:dahfz98V
>>17
武田塾の高田
0019名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/28(日) 16:33:23.58ID:2yaip8Fd
全く役に立たなくて草
0020名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/28(日) 16:39:46.67ID:jiNsLMyb
>>18

まじか草
てか私の建てたスレまとめサイトにまとめられてて草
0021名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/28(日) 17:13:46.48ID:ak51ZphU
「大学受験 〜工作員の真実〜」
「受サロ名鑑 〜忘れられしコテハン〜」
「受サロ民だった僕が国立一本勝負をした理由」
「予備校偏差値はもう古い!? 本当の偏差値はこれだ!」
「初めての大学受験サロン 〜煽りの極意〜」
「コピペガイジに立ち向かえ!」
「受サロカレンダー」
「やっておきたい大学煽り」
「滋賀医の数学」
「京府医の数学」
0022名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/28(日) 17:37:25.20ID:C8Gktrq7
読みたい本がマジでいくつかあるんだけど
0023名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/28(日) 18:28:48.87ID:VxbUPYDR
受サロ民は受験と参考書の超マニアではあるが、参考書をまともに書けるのかは怪しいな。
0024名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/28(日) 18:57:15.57ID:ZxqNLwZ7
東條賢士 ーワタク煽りの真実ー
0025名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/28(日) 19:15:49.55ID:0i7BO4Ti
東京一工以上がゴロゴロいる受サロ民が力を合わせたら各科目のトップシェア取れるやろ
0026名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/28(日) 19:19:30.78ID:jiNsLMyb
ユダヤ人並みに凄いなジュサロ民
0027名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/28(日) 21:19:04.39ID:nhI559Op
漢文タニのタニ
数学糞問題性交
物理のトリビア
上智の世界史
0028名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/29(月) 17:21:04.22ID:nayM0qtu
きびしい文系数学とか東大文系志望者にウケそう
0029名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/29(月) 23:16:13.49ID:cFo1hsKk
ニッコマ英単語熟語 -紙-
0030名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/30(火) 23:02:14.20ID:5OLvivGX
あげ
0031名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/30(火) 23:02:21.24ID:JDcdZ3gg
さげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況