X



浪人してるやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/24(水) 16:06:17.63ID:71dNmIWb
1年でどれだけ伸びた?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/24(水) 16:42:01.01ID:OWV9uNlq
身長は伸びてないけど体脂肪そのままで5キロ増えた
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/24(水) 16:48:15.70ID:YFotnImT
去年浪人してたけど
河合全統記述の偏差値うろ覚えだけどこんなもんだったわ
俺みたいな糞雑魚浪人生になるなよ

   3年秋  一浪冬
英語 40  → 55
数学 30  → 55
物理 30  → 64
化学 30  → 52
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/24(水) 16:52:10.64ID:EkDsLMV3
>>3
物理ようがんばったな
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/24(水) 17:07:19.37ID:dZZsJamj
第一回の駿台全国ののび
英語 42→54
数学 42→63
物理 43→70
化学 51→77
国語 55→60
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/24(水) 17:09:38.01ID:dZZsJamj
数学65だったわまあええわ
理科は伸びるぞ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/24(水) 17:10:56.98ID:9iI87s2F
私文カスの河合マークだが
去年の冬
英語40
国語45
世界史40

5月の河合マーク
英語65
国語55
世界史55
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/24(水) 18:39:05.58ID:vveF4Yz1
現役より浪人の方が伸びるのね
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/25(木) 01:44:48.52ID:87SmYP6n
センターは10%あがったけどそれ以上に二次力がついたわ。特に物化。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況