X



マクドナルドのパートおばちゃんでも英吾が話せるのにおまえらときたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/23(火) 05:43:16.54ID:/Gp384et
地底なんか出てもハローハワユーで会話終了だろ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/23(火) 07:28:59.53ID:E7uO1SLH
ばかにするなアンドュユーまで問題ないだろ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/23(火) 08:14:35.72ID:Gk++Gt+D
確かに英吾は話せないな
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/23(火) 10:04:18.66ID:lqQAxY9u
受サロ民なんて大東亜〜ニッコマしかいないぞ
おまけに英語も話せないコミュ障クリーチャーとか人生詰んでるだろww
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/23(火) 10:10:32.42ID:Q0hGYNiu
I’m good
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/23(火) 10:20:57.71ID:kkl2gcKV
TOEIC800あるけどぜーんぜん話せんし、ネイティブに本気出されたら3割くらいしか聴き取れんw
あー800は雑魚ですか?はいはい
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/23(火) 10:29:35.60ID:JQ/VDFib
>>7
TOEICとか全く関係あらへんで
俺の知り合いにいつも留学生と一緒に行動してるのいるけどいつも英語話してるくせにTOEIC600点とかだったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況