X



一番センターと予備校のマーク式テストで傾向違うのって数学だよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/23(火) 00:55:55.38ID:eg8/OJM8
センターの方は単純に難しい 思考力問われてる
予備校のマーク式テストはなんか公式知ってますかとかそれくらいしか問われてない気がして浅い
現に全統マーク数学9割取れてるけどセンター本番52しか取れなかった
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/23(火) 00:57:06.59ID:eym4NK/t
全統数学のが難しい気がするが
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/23(火) 00:58:47.00ID:eg8/OJM8
>>2
今年の数学の方が明らかに難しくない?
じかんないにぜんぜんおわらなくてトラウマになってるわ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/23(火) 01:35:39.05ID:eym4NK/t
>>3
個人的にはUBの数列が害悪だったけど他はそうでもなかったような
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/23(火) 01:44:21.22ID:pE9plapC
マジレスすると現代文の方が本試とマーク模試の傾向の乖離がひどいよ。特に河合以外のマーク模試
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況