6年制薬学部行く奴w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/22(月) 20:03:35.55ID:sXanf7gk
4年制の方が2年もお得なのにw
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/22(月) 20:07:16.75ID:FCXpOeYb
勉三さん定期
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/22(月) 20:08:37.44ID:kAN0eWRx
コント 近大薬学部
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/22(月) 20:11:21.60ID:Mm01Bbsv
東大かな?
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/22(月) 20:16:43.70ID:K5IpOcq5
これネタになってるけど実はあの年までは6年制移行措置期間だったから院行って所定の単位取れば4年制でも薬剤師なれたんだよね
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/22(月) 20:41:50.30ID:YV8EyZWW
だすか?
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/22(月) 20:45:23.29ID:IZUAL4mL
東工=一橋=千葉薬
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/22(月) 21:18:46.41ID:S8V4bRr2
えっ?
国公立4年で薬剤師になれればコスパ最高じゃん。
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/22(月) 21:22:52.53ID:OoN7it7F
今はどこも6年行かなきゃ免許取れないでしょ
0014名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/22(月) 22:09:40.94ID:ErI0sL38
シンプルに旧帝レベルの薬じゃないと就職厳しいぞ。研究職が想定されてるがそんなに枠あるわけないし。

研究職は薬剤師取ってからでもなれるわけだし、6年制しかありえないと思う。
0015名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/22(月) 22:22:49.36ID:dDd5kyOo
医学科から内心相当バカにされてるよな。口では言わないけど
0018名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/22(月) 23:06:46.55ID:NRyfxMd4
>>14
東大京大、阪大ギリぐらい
東北大でも厳しい北大九大はほぼ無理
研究職ってそれぐらい狭き門
0021名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/23(火) 14:49:51.55ID:hb+LmFqf
本当なんだすか?
0022名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/23(火) 22:11:26.06ID:QOioshnw
>>20
えあの人医学部じゃないの
0023名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/23(火) 22:28:59.20ID:0Ay3dDyn
>>22
まあ、あんな勉強してたら受かるわけないだろうな
0024名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/24(水) 01:10:17.04ID:oCi8UuTw
>>19
薬学部じゃないじゃん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況