X



東工大に行きたい高校一年だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/21(日) 00:02:01.88ID:u5Cpt9q3
どうすればいい?ちな駿台模試b判定
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/21(日) 00:03:03.01ID:8oANm8QS
Bならそのままでも行ける
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/21(日) 00:03:44.00ID:u5Cpt9q3
>>2 マ?数学の成績が一番悪かったんやが
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/21(日) 00:05:43.60ID:LmjAsNkA
今のままだと65%
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/21(日) 00:06:38.67ID:u5Cpt9q3
>>4 数学ガチればいける?
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/21(日) 00:34:20.39ID:saRolWb/
正直東工大の数学も身構えるほど難しくないよ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/21(日) 00:36:25.63ID:J6tieHTJ
東工大の配点調べれば、おのずと科目間の強弱のつけ方は見えてくるで
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/23(火) 13:21:48.83ID:20uKpLOO
>>1
オマイの高校で東工大合格者いるの?
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/23(火) 13:45:40.54ID:e+gZYFmY
本州のどこかのトップ高校やったけど東工大現役0やったぞ、東大京大は普通に出てたのに。つまり東工大はそこまで甘くない
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/24(水) 21:49:21.94ID:IIuMdVnx
>>8 現役で京大2人くらい。たまに東大。東工大はいなかった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況