X



大学転部したことある人いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/19(金) 10:09:51.04ID:f2Gk4QFi
1年生なんだけど転部考えてる
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/19(金) 10:19:24.67ID:II6OF0fc
どこからどこ?
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/19(金) 10:52:18.94ID:vhYab5kW
早稲田スポ科から文に転部したやつはしってる
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/19(金) 11:26:37.03ID:f2Gk4QFi
>>2
マーチのある学部から文学部に行きたい
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/19(金) 11:26:57.22ID:f2Gk4QFi
>>3
四年で卒業できそうですか?
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/19(金) 11:27:20.95ID:f2Gk4QFi
>>4
経済学部も面白そうですよね
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/19(金) 17:44:27.91ID:EwRspgPt
転部するときは転部前単位がどれだけ参入できるかとかちゃんと聞くんだぞ
例えば早稲田文に転科するとして、文は他学部単位の割合が比較的多めだから問題ない
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/21(日) 09:13:43.76ID:pJrTpToK
>>8
その後どんな感じですか?
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/21(日) 09:14:44.38ID:pJrTpToK
>>9
事務の方にちょっと聞いてはいるのですが、やっぱり事務で聞くのが一番いいですよね

その後の学生生活とかはてんぶしたかたしかわからないとおもうので、よかったことや苦労したことを教えて欲しいです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況