X



wakatte tvのびーやまが今年30歳って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/16(火) 14:47:34.43ID:GxsSldgZ
なかなか衝撃だったわ
30…
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/16(火) 14:52:30.74ID:YRJ5YNcq
早稲田だからいいんだよ
低学歴は黙っとけ笑
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/16(火) 14:58:50.36ID:wWpWprr4
早稲田なら周りはもう1000万もらってるやつもゴロゴロいるだろうなw30でこれはなかなか絶望感あるわ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/16(火) 15:05:49.89ID:I17zY7li
>>1だけど早稲田でも30で1000万はほぼいねーだろ
そして予備校講師ってなんか底辺職扱いされてるがそれなりに給料もらってるんじゃないのか?
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/16(火) 15:07:59.38ID:w/A7Qydx
>>4
大手で人気講師ならかなり貰えるけど武田塾講師とかほぼ事務しかやることないだろうし年収300万とかなんじゃね
0006名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/16(火) 15:08:09.90ID:7F72/vLL
30のおっさんが定職つかないでわかってテービーでーすってw

お前人生わかってねえだろw
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/16(火) 15:19:50.56ID:vja5DNHP
びーやま何かの回で「仕送りやめないでください!」と言ってたな。
30で本当に親から仕送り貰っていたらヤバいんじゃない?
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/16(火) 16:29:14.77ID:3ixtrcGU
高田も同い年くらいな見た目してるけど、何歳なん?
0009名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/16(火) 16:29:15.18ID:LSKabv5S
正社員なんだから定職やろ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/16(火) 16:30:23.71ID:jLdTIlvA
>>8
26とかだった気がする
0011名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/16(火) 17:04:59.40ID:0Eikizd2
びーやまフリーランスらしいぞ
コンサルとかでも稼いでる有能らしい
0012名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/16(火) 17:16:07.50ID:PJpQOueK
びーやまのインスタフォローしてるけどナルすぎてキツい
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/16(火) 17:29:21.30ID:3ixtrcGU
>>10
じゃあ3つも下なの?びーやまにタメ口きいてて草生える
0014名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/16(火) 17:31:23.08ID:UtiJrtCP
30は小中学生の父親母親やってる年だもんなあ
0015名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/16(火) 17:33:02.79ID:rmIqxxXx
>>14
30で中学生の親とか田舎のヤンキーぐらいだろバカ
0016名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/16(火) 17:37:28.05ID:Sd6oLzE2
>>8
23
0017名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/16(火) 17:45:47.07ID:3AN4ZjOY
武田塾の幹部だから1000万位もらってんじゃないの?
0018名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/16(火) 17:47:17.80ID:sgZ0+c/x
びーやまと高田はユーチューブで小銭稼いでるだろ
最近あの番組もいい加減飽きてきたけど
0019名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/16(火) 18:11:25.24ID:7F72/vLL
>>15
高齢道程のお前の話をしているんじゃない
0020名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/16(火) 18:29:38.26ID:yIrPF+eH
高二くらいから精神年齢が顔つきに出るよな
0021名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/16(火) 18:43:15.85ID:rmIqxxXx
>>19
それなりの大学に行くやつは18歳未満で孕んだり孕ませたりしないよ底辺くん…今日は土方の仕事休みなん?
0022名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/16(火) 18:45:53.94ID:OreBlvp2
今は男の初婚は30前後が普通
40で小学生の子供がいるくらいだ
0023名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/16(火) 18:47:39.29ID:PJpQOueK
ここに書き込んでる奴らほぼ全員びーやま以下なんだろうな……
0024名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/16(火) 18:48:13.17ID:7F72/vLL
>>21
23で出産30で子供は何歳だ?
0025名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/16(火) 18:54:41.10ID:9QQsppXY
わかってTVの広告収入月100万くらいやろから20万くらいはもらってんちゃうん?
0027名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/16(火) 19:43:04.13ID:cPjb7aBy
びーやまレベルは相当貰ってるだろ
フリーの仕事もあるし
0028名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/16(火) 21:16:07.83ID:F11kR6ob
あんなリスクある仕事してて金もらってなかったら逆に可哀想だよ
0029名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/16(火) 21:41:59.36ID:GNXV4H9+
女食いまくってるからありかな
エグいよ
0030名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/16(火) 22:02:21.95ID:cVJYkOMi
>>7
いやいるぞ意外と
現金じゃなくても米とか肉とか
0033名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/17(水) 01:35:27.27ID:jzELu1wG
何がびーやまだよ
山火武だろ
0034名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/17(水) 19:07:17.83ID:Gl5OMpFN
早稲田でイキろうにも教育だからな
全然イキれないわ
0035名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/19(金) 07:33:41.87ID:AbWmTEY7
こいつらこういう不安を煽るような動画つくって予備校に誘導しとるんか?
悪質だな
0036名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/21(日) 08:56:12.13ID:8MGoxxvN
ひゃひゃひゃ
0037名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/21(日) 09:06:19.45ID:ci4en0Ey
>>35
叩くだけの無能wwww
滑稽だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況