群馬医が全レス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/16(火) 13:49:07.41ID:OVIHwvJ3
なんでもどぞ
0002名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/16(火) 13:59:17.28ID:MIBBwIHE
英語苦手だった?
大学忙しい?
0003名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/16(火) 14:30:08.32ID:DfyG/tjf
出身は?
0005名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/16(火) 14:34:14.86ID:+Ly4Gx6S
前橋とか住んでて辛くないの?
0007名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/16(火) 14:42:06.67ID:SIl42x2X
センター開示
0008名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/16(火) 15:31:13.14ID:qo2bzmwb
>>2
センター157点で死ぬほど苦手でした
勉強はまぁ忙しい時とそーでもない時の両極端
0013名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/16(火) 15:45:47.77ID:kE0YgbmZ
数年前に、不祥事の直後、熊高から結構受かったけど、
その後、不祥事の記憶が薄れるにつれて元にもどっちゃったな。
0016名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/16(火) 16:40:52.70ID:kE0YgbmZ
>>14
面接などの開示については55歳の主婦の東京高裁の裁判でも
争点になってたな。
0017名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/16(火) 17:26:17.84ID:CeetwH8M
何年?
0018名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/16(火) 17:39:41.03ID:2BXGADIR
車はFD乗ってるの?
0019名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/16(火) 18:14:35.24ID:sRK5ivfc
>>18
誰か言うと思った
0020名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/16(火) 20:59:18.90ID:fZvkYZ0H
多浪はやっぱギリギリ合格おらんの?
0021名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/16(火) 21:05:01.63ID:hzvB4IdE
しゅんしゅんクリニックPをどう思う?
0022名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/16(火) 21:21:36.24ID:F0+V/1V5
○東大理3 2018年度 高校別合格者

17人 筑駒
15人 灘
10人 開成
8人 桜蔭
4人 聖光学院
3人 麻布
2人 渋谷教育学園幕張、県立前橋、片山学園、東海、洛南、ラ・サール、栄光学園
1人 立命館慶祥、北嶺、会津学鳳、立教新座、県立千葉、筑波大付属、白百合学園、早稲田、新潟、吉田、浜松西、岡崎、戸山、女子学院、四天王寺、六甲学院、岡山朝日、広大福山、久留米大付設、佐賀西、佐世保北、人吉、昭和薬科大付属
0023名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/16(火) 21:26:17.14ID:nyRiI3eC
>>16
まぁそんな歳の人とっても感あるよね普通に
0024名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/16(火) 21:26:26.75ID:nyRiI3eC
>>17
2.3年
0025名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/16(火) 21:26:43.66ID:nyRiI3eC
>>18
貧乏やねん
車持ってないねん
0026名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/16(火) 21:31:09.33ID:VAFy85tl
30歳くらいの人いる?
0027名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/16(火) 21:45:02.25ID:5bPV2I7b
>>20
3浪で追加合格のやつ知ってるよん
0028名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/16(火) 21:45:21.98ID:5bPV2I7b
>>26
いるよー、28
0029名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/16(火) 21:52:47.92ID:VAFy85tl
>>28
そうなんや
経歴は立派な人?
それともヤバイ人?
0030名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/16(火) 21:55:35.42ID:x/ttqxbd
そういや50だか60のババアが点足りてるのに面接で落とされたり、
人殺しまくった医者を出したのって群馬やっけ?
0031名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/16(火) 22:03:41.61ID:kE0YgbmZ
>>30
その事件の翌年は偏差値が非常に下がったらしいが、さらに翌年には
すぐに戻ったらしい。他にも東京医大の不正事件とかいろいろあるから
事件が風化して忘れ去られる。

でも、あの医者は単に大学病院を辞めただけで罪には問われなかったようだな。
殺人罪か業務上過失致死で犯罪を問うてもいいくらいの、ひどい事件だったのに。
0032名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/16(火) 22:23:41.29ID:KLyy8eTZ
投資家だけど前橋に移住しようか考えてる
大宮物価高いし公共施設もゴミなんだよね
前橋は図書館とかも多いから15時過ぎに読書しに行けると思うし
市街地もマンション5万くらいでそれなりの住めるっぽいし
0035名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/17(水) 12:20:45.60ID:kNwmtvuW
前橋からも直通で都心行きあるから行くならグリーン車で行くかな
ただ高速バスで都心に行けるみたいだし基本はバスを使う予定
電車では寝てるかタブレットいじるか本読んでるから電車の移動時間なんて全く気にしない
0036名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/17(水) 14:32:44.34ID:rcZk773N
>>22
なんで2018?
0037名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/18(木) 17:10:31.85ID:rLOGt326
良いな、おれも前橋に引っ越したくなってきた。
0038名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/18(木) 17:58:41.31ID:GQco6Ob4
首都圏の高1です
夏休みのオープンキャンパスは地方にも行くべきですか?
首都圏の国立は厳しいです
でもどこの地方の国立を受験するかまだ全然わからないので、近郊以外どこへ行けばいいのか見当がつきません
0039名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/21(日) 07:15:01.19ID:8MGoxxvN
婆さん受験差別大学医学部ってここでっか?
0040名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/21(日) 07:17:37.14ID:AkinAAPT
差別しながら人殺しを生成する反社大学
0041名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/23(火) 07:59:17.85ID:G4ZIFRc2
逮捕されたけど医学部入ったって人群馬だっけ
東大卒の人
0042名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/24(水) 23:05:48.31ID:YhN71krY
聖マ通ってるけどどう思う?見下してる?笑
0043名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/27(土) 23:30:56.80ID:jgEPBD4j
同等だろ
0044名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/27(土) 23:36:00.64ID:02Y8Qzr1
まどかマギカの聖地だよね
0045名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/28(日) 03:46:37.36ID:gfwYi01f
一浪で駅弁医ってそれほど大したことでもない気がするけどどうなんだろう
現役の時の志望校と偏差値を教えてください
0046名無しなのに合格
垢版 |
2019/07/29(月) 23:54:03.50ID:6QSEJrTJ
大したことないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況